|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Pro Evolution Soccer 2010 - обсуждение
Pro Evolution Soccer 2010 ![]() Демоверсия (889 Мб) Fifasoccer.ru Торрент файл с Torrents.ru для тех, кто там не зареган или забанен: Webfile.ru Большое кол-во других ссылок на закачку: forum.proevo.ru Разработчик: Konami Digital Entertainment Издатель: Konami Digital Entertainment Дата выхода:22|10|09 Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 2 и PSP. Информация: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАТЬ ТУТ. Перед тем, как задать вопрос в этой теме, убедительная просьба прочитать FAQ. Вопрос на который был дан ответ, будет игнорироваться. Цитата:
Последний раз редактировалось DelaNo; 09.11.2009 в 21:16. |
||
|
|
|
|
|
#2121 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2122 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Недавно решил поставить прогу, открывающую самый высокий уровень сложности, но никаких изменений не заметил. Не могли бы вы объяснить, что меняется?
|
|
|
|
#2123 | ||
|
Олдфаг
|
FrAerOK, нужно этот уровень сложности в игре поставить
|
||
|
|
|
|
|
#2124 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Desmond Hume, я его поставил и уже играл. Я имел ввиду, что не вижу никакой разницы, т.е. сложнее играть, вроде как, не стало. Вот я и прошу разъяснить, что изменилось в поведении ИИ.
|
|
|
|
#2125 | ||
|
Олдфаг
|
FrAerOK, стал более умным.
|
||
|
|
|
|
|
#2126 | ||
|
Игрок
|
FrAerOK, он не официальный, а следовательно ему Конами не отвели много времени.
Я сам пробовал его поставить, но игра вылетала, да и изменений, как и ты, я не заметил.
|
|
|
|
#2128 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#2129 | ||
|
Юзер
|
Вот список изменений и нововведений, которые, на мой взгляд, сделали бы игру идеальной:
- Графические изменения: пачкание формы, оказывание прирордных условий на геймплей. - Совершенно другая, более реалистичная анимация футболистов. - Лица всех футболистов, а также все модели тренеров и судий. - Лицензированые лиги, чемпионаты, клубы. - Новые видеовставки. - Небольшие изменения в звуковом сопровождении, т.е. новые реплики в комментариях, скандирования болельщиков и т.д. - Более реалистичный геймплей за счет правильного поведения игроков, судий, физики мяча. - Детализированные болельщики на трибунах, тренерский штаб и скамейка запасных (это расширит сферу обзора, не ограничиваясь только пределами поля). Это только основные изменения, не считая таких незначительных, как возможность обзора матчей дня (в ЛЧ/ЛЕ), режим игры за тренера (именно за тренера, а не за владельца клуба) и т.д.
|
|
|
|
#2130 | ||
|
Новичок
|
Что мне немного бесит, это првила (фолы) когда в центре поля ели косаешься игрока, сразу свисток, а когда возле штрафной или в штрафной явный фол в подкате молчит. Это единственое что мне не нравится, а так всё устраивает. Конечно хотелось бы идеала, надеюсь когда-нибудь дождёмся.
|
|
|
|
#2131 | ||
|
Мертвец
|
Dark Thane,
Цитата:
Skripach, Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2132 | ||
|
Игрок
|
Судейство ужасное на самом деле)
А с патчами оффициальными заметил только одно изменение в судействе: это когда за симуляцию роботу жк дают и всё)
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. |
||
|
|
|
|
|
#2133 | ||
|
Новичок
|
Игра хорошая. Но управление....
|
||
|
|
|
|
|
#2136 | ||
|
Новичок
|
Скажите пожалуйста а не создавалось ли у кого нибудь впечатление что изменения настроек стиля команды ни на что НЕ ВЛИЯЕТ ???? Это просто капец иметь столько инструментов тактики КОТОРЫЕ НЕ ДЕЙСТВУЮТ (((ПРЕЛЕСТЬ)))!!!
Добавлено через 7 минут ПЕСУ до удеала еще очень далеко Последний раз редактировалось Alexey12; 11.04.2010 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2137 | ||
|
Олдфаг
|
Alexey12, Во-первых, ПЕС уже идеален.
И если изменить стиль команды - изменится стиль игры.Поставь на более сложный уровень игру. |
||
|
|
|
|
|
#2138 | ||
|
Новичок
|
Так уже на сложном разве это выход??? Могу сказать что в игре с игроком а не с Аи ПЕС где то и уже идеален но т.к. обычно это одиночная игра то ТУПОЙ АИ просто выводит. И наконец добавлю что мечтаю что бы с увеличением сложности (обычный ирок--->профессионалл-->Лучший игрок) увеличивалась хитрость АИ, его мышление, резкость, тактическая мысль, А не накидывались скилы к его игрокам что бы те обгоняли тебя выигрывали верх.борьбу и.т.д. (это конечно самый быстрый способ для разработчиков но я искренне надеюсь)
|
||
|
|
|
|
|
#2139 | ||
|
Олдфаг
|
Alexey12, вообщето, при увеличении сложности игры, хитрость АИ, его мышление, резкость, таки увеличивается.Просто приглядись
|
||
|
|
|
|
|
|