![]() |
#1 | ||
Welcome to my Life
|
Heavy Rain
Heavy Rain Жанр: Interactive drama Разработчик: Quantic Dream Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: Playstation 3 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 23 February 2010 Официальный сайт игры: Открыть Описание Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Move Edition можно играть с обычным геймпадом.
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, локализациях, купле\продажи, видеомарафоне от Игромании и прочих вопросах, не относящихся к теме. Также в связи с многочисленными попытками некоторых личностей проспойлерить сюжет игры вводится новое локальное правило. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от ""нестандартного" до "затруднения". Самые злобные нарушители будут принудительно отправляться в бан без каких-либо предупреждающих акций. При подобных рецидивах тема будет закрыта на несколько месяцев. Примечания модератора Саундтрек (Битрейт - 128-192 kbps). ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 18.04.2022 в 23:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#3962 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Ну, не вся, конечно, но больше процентов, эдак, сорока там точно есть. Это я про отсылки к фильму.
![]()
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
![]() |
|
![]() |
#3963 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3964 | ||
Игрок
|
загружаемый эпизод мне не понравился в целом. Во-первых, он совершенно не оригинален, как следствие предсказуем. Почти с самого начала понятны дальнейшие события не смотря на их незначительные вариации. Окружающие Пейдж меню с возможными действиями сделаны тут хуже, чем за всю игру - я 2 раза просто не видел за стенкой, что можно нажать треугольник. Из плюсов я бы отметил неплохое наполнение уровня -в паре комнат было жутковато. В целом же - очень мало, да и с основным сюжетом почти не связано, так что денег своих не стоит.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3965 | ||
"Strict but Fair..."
|
Он и не претендовал на оригинальность, ибо его все уже давно видели на Е3, когда он ещё был на старом билде. Самое вкусное в нём - его эмоцинальная сторона. На нервах очень удачно играют, но как приквел к основной сюжетке эпизод ниочём, тут согласен.
|
![]() |
#3966 | ||
Игрок
|
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: Ну да, штампиков отовсюду понобрал, ГЕНИЙ, так часто любят произносить это слово в нашем мире эмоциональный сбыт. Уж извините, огорчу, но кейджу это не относится не в коей мере. |
||
![]() |
|
![]() |
#3968 | ||
Игроман
|
Цитата:
может ты ещё скажешь что если ты играл, и не разу персонажем не ходил по нужде, то они все должны были наложить в штаны и закадровой жизни у них нету
http://www.noob-club.ru/index.php?board=248.0 Гайды Heroes of the Storm --------------- АААА! ДАРОН ВЕРНУЛСЯ! Последний раз редактировалось Каша; 07.04.2010 в 09:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#3969 | ||
Игрок
|
FaNToM1
Цитата:
![]() но я имел ввиду, что сам сценарий не оригинален, встречался в куче фильмов. С точки зрения эмоциональной нагрузки действительно что-то есть, но ощущения опять же подпорчены знанием дальнейших событий наперед. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3970 | ||
Игроман
|
kleric7, я с тобой согласен только частично. Видно ты не внимательно играл если пишешь:
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#3972 | ||
Опытный игрок
|
Creeder,
Скрытый текст:
|
![]() |
#3974 | ||
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Если они будут все в духе Таксидермиста, тобишь не неся никакой смысловой нагрузки, то да, не стоит. Да.
|
![]() |
#3975 | ||
Новичок
|
Посмотрел обзор видеомании по этой игре, и в конце первой части обзора чуть не расплакался. Поначалу вставив диск, я хотел пропустить Хеви рэин, так как думаю и пс 3 не имею, да и игра не сильно привлекала, но после пяти минут видео - уже не смог оторваться... После увиденного сразу же появилось желание побежать в магазин за консолью и скорей вставить диск с игрой ( мечты конечно), такого, я еще не испытывал от игр. В будущем обязательно обзаведусь пс 3, и одной из первый игр будет обязательно - Heavy Rain...
|
||
![]() |
|
![]() |
#3977 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
И как по мне, то Хеви больше тянет не на драму, а на триллер, ибо драма - это немного не то русло, которое, например, подается в данной игре. ![]()
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
![]() |
|
![]() |
#3978 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
LamaDrama,
Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|