|
|
#1 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Assassin's Creed 2 - обсуждение
Assassin's Creed 2 ![]() Жанр: 3D Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Статус: Уже вышла Дата выхода: 16 марта 2010 года, Европа - 4 марта Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Акелла Официальный сайт: http://assassinscreed.uk.ubi.com/ass...-2/teaser/msn/ Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре: http://www.assassins-creed.ru/, http://assassinscreed.ucoz.ru/ Системные требования: Минимальные системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ; * Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7); * Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Рекомендуемые системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+; * Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Список поддерживаемых видеокарт: # ATI Radeon X1950, HD 2000/3000/4000/5000; # NVIDIA GeForce 7/8/9/100/200. Система защиты Assassin's Creed 2 Об игре: Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действия происходят в 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения. Assassin's Creed: Lineage Part I Assassin's Creed: Lineage Part II Assassin's Creed: Lineage Part III Комплектация изданий Видеоролики: Скрытый текст: Скриншоты Открыть галерею игры Оценки критиков Xbox 360-версия - 90.47% PlayStation 3 -версия - 90.48% PC версия - 86.87% Видеообзор от GT За вопросы, связанные с кряком, будут выдаваться нарушения типа "Флуд".
Последний раз редактировалось d Arbanville; 01.07.2010 в 01:25. |
||
|
|
|
|
|
#5201 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#5202 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Гм...Миссия, где за Якопо Пацци нужно проследить... Он у меня скрылся, после площади, но миссия не прервалась как обычно... А за городом есть место, типа алтаря огромного, там еще 5 воинов стоят охраняют, Якопо нужно там искать или что? Или вообще миссию переиграть?
|
||
|
|
|
|
|
#5203 | ||
|
Железнодорожник
|
Игра во всех смыслах великолепна Юбисофт молодцы работу над ошибками сделали, только вот лично меня напрягают два момента. Первый надоедливые лучники мешающие спокойно поркурить. и еще момент еще оставшийся с пред части- это невозможность полностью незаметно убивать ключевых, сюжетных жертв, как не пытался палят по любому, а он все таки скрытый убийца, если бы в древности были бы такие ассасины то долгой такой убийца не прожил бы. А так игра просто хороша и интересна.
|
|
|
|
#5204 | ||
|
Юзер
|
скорее анонс следующей части будет в E3.
|
||
|
|
|
|
|
#5205 | ||
|
Choose the dark side
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5206 | ||
|
Юзер
|
Ну так как, никто ключи из трупиков не выбивал? Чорт, я уже начинаю в себе сомневаться... хотя, может этот непись был венецианским сантехником? Ведь не сказано, какой это ключ, вполне может статься что разводной.
|
|
|
|
#5207 | ||
|
Опытный игрок
|
Разработчики же сказали, что 3я часть будет в Риме и опять будет Эцио. Но это было 1 апреля, так что...
|
|
|
|
#5209 | ||
|
Choose the dark side
|
|||
|
|
|
|
|
#5211 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вообще меня не вдохновляет идея вновь бегать по италии. Особенно что если пойдет по той же тенденции превращения игры со взрослым стилем(пусть и кривую) в игру дошкольного возраста (какой является вторая часть, одни клоуны какие то и пластиковые декорации). То 3я часть будет вообще такой: сюжет еще больше. Точнее нет, сюжет в игре не очень. Сценарий будет еще больше, но внутри будет еще более пустой и обыденный. Графика еще больше обеднеет, добавят еще больше клоунов и пластиковых декораций. =)
|
||
|
|
|
|
|
#5212 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А вот если подумать то защита своего добилась.Целый месяц пираты ломали голову себе и защите- самый пик продаж игра была не взломана и наверно Юби сщасливы...
|
|
|
|
#5213 | ||
|
Юзер
|
Зато остальные игры с этой защитой взломают гораздо быстрее
|
|
|
|
#5214 | ||
|
Юзер
|
хм нефакт
хотя всё может быть сказали же что юплей это только бета версия(вроде) и скрее всего юбики будут дорабатывать её
|
|
|
|
#5215 | ||
|
Игрок
|
Silent Hunter 5 взломали в первый же день
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2 "Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube |
||
|
|
|
|
|
#5216 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
да че вы перепугались? будет 3я часть на ПК. Если уж конвикшн (эксклюзив в девичестве) будет на пк, то че вы переживаете за AC? С нас в последнюю очередь, как с быдла срубят остатки, дожмут так сказать XD
|
||
|
|
|
|
|
#5217 | ||
|
SOLDIER
|
MR.HARD,
Да его не то что дорабатывать. Его или Очень дорабатывать или переделывать. Он ещё очень сырой как по мне. И смысла от сервиса я не вижу.
|
|
|
|
#5219 | ||
|
SOLDIER
|
Dead Men,
Я не в этом смысле. Я в том что сам сервис не нужен. От него пользы никакой нету. По крайней мере пока.
|
|
|
|
|