![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Assassin's Creed 2 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Локализатор: Акелла Дата анонса: 16 апреля 2009 года Дата выхода: 5 марта 2010 года, Европа - 4 марта Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360, PSP. Системные требования: Минимальные системные требования: ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ; Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7); Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии; 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Для игры требуется постоянное соединение с сетью Интернет. Рекомендуемые системные требования: ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+; Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700; 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Для игры требуется постоянное соединение с сетью Интернет. ![]() Скрытый текст: Дополнительно:
Патч 1.01 Прохождение истины Видео-прохождение последних гробниц За вопросы, ответы на которые есть в FAQ, а также вопросы, связанные с кряком, будет выдаваться нарушение типа "Флуд". ![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 19.01.2011 в 11:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#2741 | ||
SOLDIER
|
Не видно что-то. Ноут вообще так тормозит. На всем низком на самом маленьком разрешении выдает 20 кадров, а местами и до 10. Я не могу так играть. Добавлено через 1 минуту Spiritist, У меня все нормально работает. Только есть иногда такие места где эффектов много. Я как-то не жалуюсь. 30-40 кадров обычно выдает.
http://www.youtube.com/watch?v=qLp4FhDAfQk - Шедевр! Последний раз редактировалось KаmiKАz; 05.04.2010 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2743 | ||
Игрок
|
P.S А что за решение "правды" дают?
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez Последний раз редактировалось CesarX; 06.04.2010 в 00:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#2744 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Колесо то докручивай.
|
![]() |
#2746 | ||
Новичок
|
Народ, подскажите пожалуйста. У меня USB-модем от билайна с тарифом ночной безлимит на 512kbs, при превышении скачанной информации 2гига скорость обрезают до 64kbs. Как вы понимаете эти 2 гига уходят очень быстро, хватит ли игре такая низкая скорость для сохранений, и много ли она ест трафика, а то днём интернет очень дорогой?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2747 | ||
SOLDIER
|
GoNDoR47,
Игра интернета почти не ест. Так что не волнуйся. Добавлено через 1 минуту Spiritist, Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=qLp4FhDAfQk - Шедевр! Последний раз редактировалось KаmiKАz; 06.04.2010 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2748 | ||
Bullseye!🍀
|
Цитата:
|
![]() |
#2749 | ||
Новичок
|
Спасибо за инфу.
Всётаки буду ночью играть, 2 рубля за мегабайт пока дорого для меня. За день немаленькая сумма набежит. Эх непозавидуешь мне с таким интернетом))) |
||
![]() |
|
![]() |
#2751 | ||
Игрок
|
1-Что дают за открытие "Истинны"?
2-Дали мне второй клинок,написало так-же что и железное покрытие,я купил не глядя что дает кожаное покрытие..Так вот что лучше?!
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
![]() |
|
![]() |
#2752 | ||
Юзер
|
Люди, игра останавливается на "задание" где ты приносиш клинок выдвижной Леонардо да винчи и он должен починить его, не у каго такого не было?, после того как он мне отдают клинок игра проста перестают играть и тупо стоит( что делать ?,
|
![]() |
#2753 | ||
Игрок
|
Этот вопрос есть в FAQ, нажать 2.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2754 | ||
Новичок
|
Цитата:
если написано "-" не покупай, там есть характеристики при покупке, написано что даёт эта вещь... |
||
![]() |
|
![]() |
#2755 | ||
Игрок
|
Stuff1989,Чел,я все это знаю,я же написал,что лучше?Стандартный "железный" или купленный "кожа"?И что там про "Истинну"?
prizrak007, Издевашся?...2 НАЖМИ!
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
![]() |
|
![]() |
#2756 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2757 | ||
Новичок
|
Помогите пожалуйста, когда я приезжаю к дяде Марио первый раз на Виллу Монтериджони, у меня задание идти за Марио и найти на вилле страницу кодекса, Марио сказал что пойдет к себе в кабинет, но он стоит как вкопанный в главном зале....
это так должно быть или с игрой что-то? и где найти эту страницу кодекса? Помогите пожалуйста.... если прервать синхронизацию и взять страницу в другом городе, это ничего не дает.... что нужно делать в этой миссии? |
||
![]() |
|
![]() |
#2758 | ||
Игрок
|
Хватит бакланить,блин ты что странный?Я говоря я знаю что написано в харах!Повторяю:дали мне второй клинок,написано в углу,далие там дают умение бла-бла-бла дают покрытие железное,я сразу захожу в магаз и НЕ ГЛЯДЯ на хары покупаю в замен "железному" на "кожу",в харах на вилле написано,но толк?Если "стандарта" нету,не счем сравнивать!Понимать?!Почему вопрос собственно - "железо вроде как лучше кожи+красивее".
Если до сих пор не долшо - можешь не отвечать.
||
![]() |
|
![]() |
#2759 | ||
Юзер
|
Странно, в этом видео с тенями всё в порядке. Может это Акелла что-то намудрила?
http://www.youtube.com/watch?v=00vT7...eature=related |
||
![]() |
|
![]() |
#2760 | ||
Новичок
|
Беру первое же задание у отца, где надо отнести документы ЛОренцо Медич, и у меня на карте ничего не отображается, чё делать?
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|