|
|
#1 | ||
|
Раб властелина
|
Just Cause 2 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Just Cause 2 ![]() Жанр: Action Мультиплеер: Отсутствует Разработчик: Avalanche Studios Издатель: Eidos Interactive Издатель в России:Новый Диск Дата релиза в России: 1.04.2010 Официальный сайт игры: www.avalanchestudios.se Об игре: Агент ЦРУ Рико Родригес, устроивший переполох в "банановой республике" Сан-Эсперито, получил новое задание. Создатели экшена Just Cause 2 из Avalanche Studios отправят его в тропический рай — островное государство Панау, затерянное где-то в Юго-Восточной Азии. Задача Рико: свергнуть местного диктатора (опять!) и захватить своего бывшего босса, ныне работающего на преступный режим.Авторы признают, что сюжет Just Cause 2 — не более чем повод отправить игроков в увлекательную прогулку по острову. Работая над сиквелом, они поставили перед собой несколько целей: лучше использовать огромный игровой мир, ввести систему поощрений для тех, кто его исследует, разнообразить трюки и довести до ума боевую часть. Побочные миссии улетели за борт, а основной упор сделан на свободу действий и передвижений, благо, движок Avalanche Engine 2.0 одинаково хорошо рисует густые джунгли и заснеженные горные пики. Точный список платформ для Just Cause 2 пока неизвестен, однако, судя по предыдущим намекам Eidos, речь идет о РС, PlayStation 3 и Xbox 360. Приступить к свержению диктатуры мы сможем, скорее всего, уже в этом году. Статьи: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Системные требования: F.A.Q.:Скрытый текст: Скрытый текст: Найденные пасхалки: Скрытый текст: Для клана: "Action SquaD" Последний раз редактировалось DisIllused; 07.01.2011 в 17:32. Причина: Объединение сообщений |
||
|
|
|
|
|
#1061 | ||
|
Sadly mad
|
1) мир большой, но по сути там нечего делать; 2) однако есть вариант выполнять все поселения, и тут следующий минус: бегать и искать каждый ящики, конечно, круто, но иногда выводит, особенно если поселение (база, etc) очень-очень большое. Это мельтешение ни к чему в данной игре. В остальном меня всё устраивает. Играю уже вон сколько по часику в день, и вроде пока желания снести нет. |
||
|
|
|
|
|
#1062 | ||
|
Новичок
|
Ожидал от игры большего,но был огорчен когда поиграл.Мисси скучные,кроме тех которые даёт агенство,но и они не цепляют.Понравилась лишь миссия с островом,та на которой живут старые японцы.Вообще ожидал большего.
|
||
|
|
|
|
|
#1064 | ||
|
майданутый, лол
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Мне нравятся мисии в духе уничтожь это уничтожь то ... Короче весело. Добавлено через 2 минуты Эмиель, думаю разрабы когда нить выпустят ДСЛ с миссиями, которые обхватят весь остров . Последний раз редактировалось }I{ E I{ A; 06.04.2010 в 01:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1065 | ||
|
Игроман
|
Игра в стиле отключи мозг и убей,уничтожь всех и вся. Сегодня начал играть и, в общем, впечатление крайне положительное. Хотя может это из-за временной нехватки (отсутствия) игр подобного стиля у меня на компе.
|
||
|
|
|
|
|
#1066 | ||
|
Новичок
|
Игрушка очень понравилась, вот уж 25 часов в неё накатал, ожидал что игра не далеко уйдёт от первой части в плане миссий, к счастью ошибся, да и без миссий просто поколесить по столь красивым островам крайне приятно.
|
||
|
|
|
|
|
#1067 | ||
|
Юзер
|
Добавили бы они новые фишки к оружию и транспорту. Глушитель например (для "тихого" выноса базы"), подствольники, ect. Ну а для транспорта добавили бы хотябы ремонтные мастерские.
Каким бы умным не казался человек, Каким бы славным не давал он жизнь идеям, Но всёже в полном одиночестве вовек, Он был и будет, шалуном и прохиндеем. ======================================== http://www.freegamers.ru Association of Free Gamers ======================================== |
||
|
|
|
|
|
#1068 | ||
|
Опытный игрок
|
ФЗ обсуждали или нет, но вот пара пасхалок:
Скрытый текст: То что нашел сам: Берем базуку, летим за квадроциклом на парашюте, жмем alt в подходящий момент, все. Можно ездить и пускать ракеты во вражину. Скрытый текст:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() Последний раз редактировалось Miл$д@рь; 06.04.2010 в 02:59. |
||
|
|
|
|
|
#1070 | ||
|
майданутый, лол
Предупреждения: 1 |
Как взорвать контролируемую взрывчатку ??? все кнопки перепробовал, и в меню не нашел .
|
||
|
|
|
|
|
#1072 | ||
|
Новичок
|
Ну чо, я прошел. Последняя миссия ад конечно)
В общем и в целом, мне понравилось. Были и однообразные миссии, но были и по настоящему оригинальные.Буду пытаться пройти игру на 100%, как делал это в первом Джаст Коузе)
|
|
|
|
#1073 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
....а вторая пока что нравится....пейзажи просто классные)))
|
|
|
|
#1074 | ||
|
Игроман
|
Самое классное это прицепить машину с водителем к вертолёту и сбросив её прицепиться к крыше. Получается классно.
А сама игра класс, оценивать сложно т.к в первую не играл и даже не видел.
|
|
|
|
#1075 | ||
|
SOLDIER
|
<KANE>, у меня один раз так забавно вышло. Я Вертолет прицепил к летящему самолету. Я нечайно нажал пробел когда летел и вылетел из вертолета с парашютом. Потом он начал падать и я за ним полетел. А рядом самолет летел и как-то вышло что верт прицепился к самолету и они вместе упали
|
|
|
|
#1078 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#1080 | ||
|
Опытный игрок
|
,Ну я то стрелял только с Револьвера двойного)никто не отлетал)
|
|
|
|
|