|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Mass Effect 2". Для разрешения различных ситуаций по мере прохождения игры следует обратиться вот сюда. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]()
Системные требования: Скрытый текст: F. A. Q. по Техническим проблемам: Скрытый текст: Патчи и Исправления: Скрытый текст: Во избежание проблем, перед установкой патча следует сделать откат всех изменений, проделанных над игрой, а именно: вернуть исходный экзешник версии 1.00 (если пользовались НоДвД), удалить фикс фризов (патч от Сайлент Хила для одноядерников) и т.п. Нужен "сейв" для импорта во вторую часть? Вам сюда: (перейти) Прежде чем задать вопрос, прочитайте в F.A.Q., там многое разобрано!
Последний раз редактировалось Sheparded; 07.05.2016 в 23:37. |
||
|
|
|
|
|
#1541 | ||
|
Новичок
|
как только проверю, отпишусь. З.Ы. спасибо всем за помощь и поддержку =) После вербовки крогана та же проблема. Пробовал разные сочетания отрядов, не помогает, буду переустанавливать. Переустановка естественно не помогла. Попробую начать новую игру неимпортированным персонажем.
Wichtig ist, dass man nicht aufhoert zu fragen. (c) Albert Einstein Последний раз редактировалось Skavorodker; 29.03.2010 в 19:41. Причина: Updated |
||
|
|
|
|
|
#1542 | ||
|
Игроман
|
Люди, скиньте конфигуратор МЕ2, который сейвы из первой части переносит. Он находится в папке Mass Effect 2\Binaries\ .Удалил его случайно, а переставлять снова игру не охота из-за одного файла. У меня лиц-ка.
|
||
|
|
|
|
|
#1544 | ||
|
Юзер
|
AKela,0x000000050- это ошибка виртуальной памяти. Попробуй поюзать программки диагностики харда и оперативной памяти.(memtest86+,MHDD или что-то в этом духе). Может, проблема в железе. Дамп памяти проанализируй программкой Bluescreenview, она покажет источник ошибки.
А вообще может и ДЛС виновник всему. Снеси его. Оно лицензионное или нет? Если проблема останется, можно попробовать снести игру, предварительно сохранив отдельно сейвы. Как правило, Винда склонна преувеличивать и винить во всем железо. Но все равно, уметь диагностировать свой комп - никогда не лишнее. Последний раз редактировалось Dr_B.I.O.S; 30.03.2010 в 17:05. |
||
|
|
|
|
|
#1545 | ||
|
Новичок
|
у меня двд бокс. Ввел код цербера - скачал несколько дополнений, все нормально. Теперь когда вхожу на сайт опять требует код, я его вводу, пишет что код уже используется. как так?
|
|
|
|
#1549 | ||
|
Юзер
|
Ребят, подскажите пожалуйста.
У меня игра вылетает ну можно сказать в самом начале: ну короче в любом месте до момента когда "цербер" там начинает Шепарда создавать. У меня пиратка. Комп 4-х ядричный. ну в общем по параметрам все ок. Видюха Нвидиа(обновиленные дрова). В чем проблема? кстати такая же проблема у меня и с Dead Space.
|
|
|
|
#1550 | ||
|
Super Meat Boy
|
Ха ха ха 8) яичный 8) блин 8)
Комп, подробную инфу, и когда вылетает что то вылазит? поставь патч 1.01.
|
|
|
|
#1552 | ||
|
Super Meat Boy
|
COMbine22
Ты же не знаешь весь лог файл патча, мало ли, могли забыть что то указать, пусть пробует, тем более он так проблему описал, что черт поймешь, что у него за беда 8)
|
|
|
|
#1553 | ||
|
Юзер
|
)) спасибо. Видимо у меня просто комп не выдерживает эту игру. ЦП грузится до 85-90 % и память также почти. но мне не понятно почему мой комп :
" 4-х ядерный с 2,4 Ггц., памяти 2 гб, видюха Нвидиа 8800 ГТС 356 мб., операционка Виста". , не выдерживает эту игру?!?! И сейчас игра дошла до того момента когда Шепада спасли, и вот он должен совершить побег из этой больнички. И единственное что я успеваю сделать загрузив игру, так это взять пистолет без патрон, и добежать до укрытия до взрыва. И все. никаких ошибок не пишет. Просто вылетает. И патч мне не помог. после его установки она вообще не запускалась.
|
|
|
|
#1557 | ||
|
Опытный игрок
|
Такая проблема - каждый раз, когда захожу в игру, сбрасывются графические настройки и настройки игры (уровень сложности, автораспределение очков и т.д.). Help me, please.
|
|
|
|
|