![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1 - Ужасно |
|
7 | 1.69% |
| 2 |
|
1 | 0.24% |
| 3 |
|
3 | 0.72% |
| 4 |
|
1 | 0.24% |
| 5 - Проходняк |
|
24 | 5.80% |
| 6 |
|
18 | 4.35% |
| 7 |
|
30 | 7.25% |
| 8 |
|
96 | 23.19% |
| 9 |
|
103 | 24.88% |
| 10 - Отлично |
|
131 | 31.64% |
| Голосовавшие: 414. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#401 | |||
|
The Mysterious Stranger
|
Цитата:
2FLASH Цитата:
|
|
|
|
#402 | ||
|
Игрок
|
В голову не умещается такое представление. Подмочило бы ему репутацию, так скажем, влюбчивого человека (его роли). Хотя, это было бы для него хорошим опытом снятся в боевике, но опять же, это ему не к лицу
|
|
|
|
#403 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Цитата:
![]() Ну факел, как ты помнишь, тоже такой казанова-парень, вполне бы подошло =) Просто Summit'ы его к Fox'ам не отпустят, да и нафиг он им там нужен ![]() Apd. : мне кажется или форум изменился?
|
|
|
|
#404 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
изменился, сколько модеров стало О_о
|
|
|
|
#405 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
у него такой стиль, девок снимать))
ага!!! О_О у них наверное пресс-конференция какая нибудь кстати темы форума ппц глюкнули)) сталкер в квестах XD
|
|
|
|
#406 | ||
|
Игрок
|
Музыка в Спорте
![]() (Давай без оффтопа, нарушения не охота Он такой актер... Такой "стиль" мне нравится у него, он у него получается и пусть продолжает и не переходит в фентези и боевики
|
|
|
|
#407 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Цитата:
Жалко что у ИМ, костюм не соответствует физическим законам, так бы был документальный фильм кстати, типо что-то такого как у него был MK1 >>> Скрытый текст:
|
|
|
|
#408 | ||
|
Игрок
|
Поздно. Гарри Поттера смотрели? Да и нормальная у него рожа для боевиков. Вон Лео Ди. тоже начинал с мелодрам. А потом отъелся и ничего.
|
|
|
|
#411 | ||
|
Игрок
|
Не видел, но осуждаю? Ну ну.Посмотрел, там ведроид и мужик. Не торт.
|
|
|
|
#412 | ||
|
Игрок
|
Ну я видеть, видел, но 1 часть и то не полностью, ибо не понравилось и я закрыл эту тему для себя
У каждого свои вкусы
|
|
|
|
#413 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
FLASH, Железный человек Vs. Гарри Поттер (у кого то эпик фэил будет 1оо5оо)
XD з.ы. помоему вы вообще заоффтопили))
|
|
|
|
#414 | ||
|
Игрок
|
Кажется, тебя тоже это касается
Свой голос я отдам конечно же, Железному человеку, ибо ГП (лично для меня, извините кумиры Гарри) это детская ляпа, как мультфильм
|
|
|
|
#415 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
гарик славится своим вылазанием из говнеца в любой его истории) так что мб он выиграет еще!! я боюсь гарика
|
|
|
|
#417 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Смотрел относительно недавно по СТС. Вообще скептически относился к Айрон Мену, мультсериал не смотрел (ну может отрывками пару-тройку серий), комиксы не читал, в общем было пофиг, что получится в итоге. А получилась великолепная комикс-экранизация, на уровне Спайдермена. Зрелищный, интересный, с великолепной игрой актёров. Дауни-мл. 100%-попадание в роль, так же порадовали красавица Гвинет Пелтроу и лысый Джефф Бриджесс. Сюжет может и несколько заезженный для комикса (герой напялил костюм и возомнил себя вершителем справедливости), но смотреть всё равно интересно. Жду продолжения. 10/10.
|
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Опытный игрок
|
Ожидал, что будет неплохо, но и не подозревал что он такой клёвый Роберт Дауни Младший мне ещё по Холмсу понравился, здесь тоже очень классен, вообще фильм интересный, с юмором, хорошими актёрами, конечно, пафосом, но... только к месту
![]() 8/10 Хотя последние Бэтмэны, конечно, лучше, уровнем повыше, так сказать... Добавлено через 1 минуту И опять повторю свою гипотезу о том, что 10ками слишком много разбрасываются хорошим, но не шикарным фильмами (когда этот фильм чем-то зацепил)
Lucid Dreaming «Мы делаем то, во что верим» - Томми Дюар Последний раз редактировалось Gray_Sparrow; 02.04.2010 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я просто так десятками не разбрасываюсь, только если фильм и вправду очень понравился. Айрон Мен мне очень понравился, он достоин быть среди лучших комикс-экранизаций, таких как "Человек Паук" и "Халк" Энга Ли.
|
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Игрок
|
Gray_Sparrow,
Я бы не стал сравнивать эти проекты от разных вселенных комиксов. Да всё это экранизации "книжек с картинками", но "Железный Человек" призван развлечь нас и запомнится одной из лучших адреналиновых комиксов на экранах, а вот "Тёмный Рыцарь" не спорю, лучшая вообще экранизация, но даёт ясно понять, что по восприятию метит в более высокую лигу. И режиссёр-то там Кристофер Нолан, а не Джон Фавро(не в обиду ему). Железный дровосек должен выглядеть именно так, как он выглядит, и в этом ему помогает Роберт Дауни-мл.
|
|
![]() |
| Метки |
| боевик, драма, комедия, приключения, триллер, фантастика |
|
|
|
|
|