![]() |
#1 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 115
|
![]()
[center]
![]() Закрывайте тему, для форума ИГРОМАНИЯ мод не выйдет не когда ![]() Последний раз редактировалось -BASKA-; 01.04.2010 в 19:55. Причина: Закрывайте тему, для форума ИГРОМАНИЯ мод не выйдет не когда |
||
![]() |
|
![]() |
#381 | ||
Мёртвый гость
|
Цитата:
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
![]() |
|
![]() |
#382 | ||
Юзер
|
KeFEAR, По-моему это называется PR(Пиар)))
|
![]() |
#385 | ||
Новичок
|
![]()
Мда.... почитал я тут, что пишут люди. С ходу скажу, что скромностью мапперы в массе своей не страдают, а Баска в особенности )).
Я сейчас здесь скажу несколько вещей, которые некоторым СИЛЬНО не понравятся. Поэтому подростков в период полового созревания и прочих неуравновешенных личностей попрошу... С другой стороны, провокацией этот пост не является и я не сильно расстроюсь, если всем на него будет ![]() PS Баска, твоя провокационная подпись ничего хорошего тебе не даст. И ты ничуть не особенный в своем минусе)). Скрытый текст: Вкратце: Нервному, но талантливому автору рекомендую бросать обсасывать свой проект на всех сайтах и занятся им вплотную, если он вообще когда-либо собирается его сделать. А также грубить в ответ на критику. Никто хамов не любит.
...а бабушка, похоже, была маньяком-таксидермистом на пенсии... Последний раз редактировалось Gh_Joker; 01.04.2010 в 16:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#386 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Gh_Joker, я конечно люблю критику и оцениваю её довольно объективно, но
во-первых: демке уже больше чем год, за это время много что изменилось во-вторых: тебя не должно волновать насколько автор эмоуционален. так как он делает карты тут никто не умеет. у этого человека есть очень большой опыт в различных отраслях дизайна. в-третьих: тебе что не нравится - наличие 12 карт или то что мод уже делается на несколько месяцев дольше ? даже самые крупные в мире мод команды (зачем далеко бежать - black mesa) постоянно делают задержки. тем более что человек всё делает в одиночку. в-четвёртых: демка это всегда фуфло. на неё никогда не тратится столько же потенциала сколько на сам мод\игру. и в этом нет ничего страшного - просто не за чем. ну и в-пятых: он очень радко сидит на форуме Я советую - не нужно писать столько критики, он не бог, он делает в одиночку. Но делает настолько круто, что можно сравнить с оригиналом. уровень не хуже, а экшна, настоящего экшна там в разы больше. |
||
![]() |
|
![]() |
#388 | ||
Опытный игрок
|
Кто писал отзыв на мод, тот что в шапке? Леокрай? Вы все уверены что это не фейк Баски? Это удобный пиар-ход, написать от имени фейка хвалебный отзыв по моду.
И еще. Скриншоты красивые, карты получатся хорошие. Но что мод принесет нового в Crysis? Чем может похвастаться мод в плане геймплея? Скрытый текст:
|
![]() |
#390 | ||
Новичок
|
Цитата:
Он может быть, и талантлив, но с людьми общается довольно скверно. А потом, для реально серьезных проектов нужен не один человек. Возможно, если б он поработал в коллективе, то это вправило его мозги, не знаю. Так я вижу ток самомнение автора, и, даже это будет наикрутейший мод, из-за его поведения играть совсем в него не хочется(к примеру). PS Вообще, чего я действительно жду, так это crysis 2. После того, как эта игра выйдет,все(и оригинал и вархеад и моды и пр.) за исключением crysis wars пойдет в топку - по крайней мере, для меня)).
|
![]() |
#391 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Ды вы вообще замолчите насчёт карт, не будьте жертвами.
Изначально мод вообще планировался на 4 карты. После было добавлено ещё 2. Потом всё полностью было переработано. Сейчас уже 12 карт, всё полностью переработано. Готово на 100 % 9 уровней. Сейчас внедряются новые фичи и ведётся доработка. Вообще причём тут игры и мод ? На играх делают бабки, а мод разрабатывается на собственном энтузиазме. Вы вообще когда-нибудь делали свои моды - так чтобы по 2 года их разрабатывать. Я погляжу на вас когда начнёте. Лучше завязывайте с коментами и ждите. Играть вас не заставляют. |
||
![]() |
|
![]() |
#392 | ||
Заблокирован
|
Gh_Joker
Ради тебя сюда зашел. Слушай *УМНИК* ты не знаешь кто я такой. Ты только знаешь BASKA и чел который делает cry-BASKA и большего не кто не знает. Кто из вас знает, что либо о UN? И еще, да я эмоционален, и поверь ты бы соберал зубы свои выбитые, сломаными руками с асфальта после встречи сомною. Вам не известно не чего, вы только делаете свои выводы, которые во многом не верны. На счет мода и задержак, так это Gh_Joker не стоит мне потыкать, будет свое детище, будет свой проект и следи за ним. Во всем право мое, и те кто хотят и те кто ждет будут играть. И еще, в Топку Край 2 с его УГ гейплеем. ЛеоКрай так же реален как и твои пустые посты. |
||
![]() |
|
![]() |
#393 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Мне мод нравится, он очень крутой и интересный, да и, конечно, я сразу резко положительно оценил то, что такой известный игродел как БАСКА поставил этот мод выше всякого отребья, типа фар края 2. Также мне нравится стиль написания постов баски, яркий, самобытный, это здорово. Будем надеяться, что мод доживет до выпуска.
P.S. Кстати, когда будете издавать позовите рясника, он хороший игрожур со стажем, напишет статью про мод. Удачи!
![]() |
|
![]() |
#394 | |||||||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
вердикт - зря конечно, я надеялся, что ты проявишь хоть немножко толератности - вполне ясно, почему с тобой никто не станет работать). С людьми надо нормально надо научится общаться, а не тыкать всех своими эфемерными достижениями. Зачем вообще с таким поганым характером заводить темы на форуме, неясно. Сидел бы и работал себе сам, не тратил время на бессмысленные посты, коих 70% в этой теме, ну и на "умников" вроде меня. PS Кстати, научись нормально писать по-русски, а то как малолетка ошибки делаешь.
...а бабушка, похоже, была маньяком-таксидермистом на пенсии... Последний раз редактировалось Gh_Joker; 01.04.2010 в 19:04. |
|||||||
![]() |
|
![]() |
#395 | ||||||
Заблокирован
|
Gh_Joker
Странный ты, и я знаю что ты тут не с проста) Давай давай, я не против) Только пойми, ты мне не чего не докажешь. И к моим словам предратся можно как угодно. Что ты и делаешь. ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мое трепло, уже сделало выше твоего, мое трепло уже добилась больше твоего, мое трепло уже имеет стажа больше твоего, мое трепло не трындит попросту, а твое? Не отвечай я вижу и так. Цитата:
а я где-то ставил это под сомнение? )) Кто говорил что это тебе писано? Тебе виднее кто и кому. Ладно флуди, Покебор все подправит ![]() Bad Gateway Спасибо за твой фшивый подвох. Цитата:
Да да да да да да да да я в школе не учился) Доволен) =Р Последний раз редактировалось -BASKA-; 01.04.2010 в 19:25. |
||||||
![]() |
|
![]() |
#396 | ||
Мёртвый гость
|
Кстати "официальный трейлер" такое говно, что непонятно кто захочет играть в этот мод.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
![]() |
|
![]() |
#398 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Да, кстати, я посмотрел трейлер там 3 одинаковых кадра показывают три минуты, плюс тексты, не читающиеся. Это ужасно, хорошо хоть музыку взяли не из простоквашино.
![]() |
|
![]() |
#399 | ||
Notice me senpai
|
Цитата:
|
![]() |
#400 | ||
Заблокирован
|
Мдаа да да. Правильно говоришь.
И правильно говорил дедушка Ленин: В *женский половой орган* все таланты и грамоту, страною может править и кухарка. Что вы сделали? Что вы сделали? Я сделал мод, а ты взял под контроль: термоядерный синтез? Ты вообще не чего не сделал, кроме того, что родился по ошибке, тебе надо было засохнуть на матрасе. Последний раз редактировалось Car1son; 01.04.2010 в 19:54. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|