Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 17.03.2009, 00:36   #1
Заблокирован

Предупреждения: 115
Thumbs down CRYSIS - BASKA™

[center]
Закрывайте тему, для форума ИГРОМАНИЯ мод не выйдет не когда

Последний раз редактировалось -BASKA-; 01.04.2010 в 19:55. Причина: Закрывайте тему, для форума ИГРОМАНИЯ мод не выйдет не когда
-BASKA- вне форума  
Отправить сообщение для -BASKA- с помощью ICQ
Старый 01.04.2010, 15:24   #381
Мёртвый гость

Цитата:
Сообщение от -BASKA- Посмотреть сообщение
Тут можно сказать однозначно - BASKA это Мастер с большой буквы.
У BASKA не просто большие способности в освоении редактора.
У BASKA присутсвует то, что не было ещё ни у одного маппера, кои работы я посмотрел в больших количествах.
У BASKA свой стиль, свое взгляд на левелдизайн и визуальный ряд, своё построения механики игры. Когда играеш в мод, то явно видно что BASKA абсолюдно не пытался быть похожим на оригинальную концепцию игры, но при этом ни на копейку не отступил от базовых ценностей Крайзиса.
Конечно, по геймплею возникли некоторые вопросы, что тут говорить, парни из Крайтека тоже не идеальны. Мод ещё в стадии разработки, думаю в процессе работы многое исправится. Но визуальный ряд, уверен, перешагнул оценку 10\10 Люди игравшие в мод и применившие SM4, о чём говорил BASKA. в описании мода, или народ на Висте знают о чём я говорю.
Визуальные эффекты просто блеск.
Освещение и эффект “зерна” (вспоминаем МассЭффект) выше всяких похвал.
На сегоднешний день я никак не могу оценивать мод BASKA в сравнении со всем огромным множеством уровней,что я посмотрел до появления мода.
Мод BASKA это нечто совсем другое, в корне отличное от всего предыдущего.
Мод BASKA это СТИЛЬ и КРЕАТИВ.
Мод BASKA это следующая ступень в эволюции Крайзиса.
Мод BASKA это Crysis v.2
Это видимо вы сами себе писали отзывы?

ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО

это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН
KeFEAR вне форума  
Отправить сообщение для KeFEAR с помощью ICQ
Старый 01.04.2010, 15:41   #382
Юзер

KeFEAR, По-моему это называется PR(Пиар)))
if the pain goes on...

http://vkontakte.ru/club2213402
http://vkontakte.ru/club7001079
Добавляйтесь)
FlackS вне форума  
Отправить сообщение для FlackS с помощью ICQ
Старый 01.04.2010, 15:46   #383
Юзер

KeFEAR,это вроде LeoCry писал о моде.
FOXKAZ вне форума  
Старый 01.04.2010, 15:55   #384
Игроман

Prototype97, 2 карта это, поверь человеку, который игру 12 раз прошёл. Дык в графике и геймплэе есть изменения, почему бы не показать?
NFS RACER вне форума  
Старый 01.04.2010, 16:37   #385
Новичок

Post Немного критики и пара слов в адрес всех мапперов и автора темы в частности.

Мда.... почитал я тут, что пишут люди. С ходу скажу, что скромностью мапперы в массе своей не страдают, а Баска в особенности )).
Я сейчас здесь скажу несколько вещей, которые некоторым СИЛЬНО не понравятся. Поэтому подростков в период полового созревания и прочих неуравновешенных личностей попрошу...
С другой стороны, провокацией этот пост не является и я не сильно расстроюсь, если всем на него будет
PS Баска, твоя провокационная подпись ничего хорошего тебе не даст. И ты ничуть не особенный в своем минусе)).

Скрытый текст:

Во-первых, я конечно понимаю, что ты, Баска, работаешь, трудишься в поте лица и все такое(наверно, поэтому ты обещал выпустить еще в 2009, щас уже 2010 и ты все еще не закончил. Пунктуальность, однако.) - НО это не значит, что ты можешь грубить людям(даже если им не нравится твой мод. Ведешь себя ты и твой прихлебатель LeoCry по-хамски. Постоянные проявления самомнения, высокомерия, залихватства. Обещал много, а сделал(по тому, что есть на скринах) - чуть. То, что один человек типа Леокрая "осведомлен" о всей твоей работе, а здесь ты людям скармливаешь тонны ненужных в таком количестве скринов еще раз говорит о тебе не лучшим образом(а куча воскл. знаков в твоих постах дают очень пикантный оттенок в виде твоей эмоциональности).
Ну ладно, это все лирика и твои личные тараканы, без обид, эт не значит, что остальные от этого должны страдать
Самое главное - вместо того, чтобы хвалится, какой я крутой, смотрите что я делаю, лучше б бросил писать на форумах и занялся делом - ведь делаешь-то все равно один, а на критику реагируешь плохо. Поэтому я преподам тебе урок. Просил критики - получай по полной:
1) Тебе поют дифирамбы на краймоде? Не обольщайся - это только из-за того, что там не поняли, что ты за чел. А то, что ты даже не удосужился немного обработать результаты переводчика, еще раз говорит о твоем неуважении к людям.
2) Демо - полный отстой:
а) Жуткое количество блюра. Явный перебор и баги с ним связанные.
б) Бредовый сюжет. В 2010 номад и к или еще не в войсках, или сопливый новобранец. Какие спецоперации?А на подобный вопрос человека в теме ты ответил грубостью, как будто царь и бог и не лезьте ко мне с советами.
в) Баги, баги, баги. Мне влом, честно скажу, увидеть что-то хорошее за таким жутким кол-вом багов. Это еще раз показывает пренебрежительное отношение к людям. Плевать, что это демка - баги и покруче проекты убивали.
3) Излишняя амбизиозность. Сколько у тебя там карт. 12? Не смеши меня. Ты явно отхватил кусок, который не в состоянии проглотить. Тем более, что нет никаких гарантий, что они не будут похожи все одна на другую.
4) Задержка сроков. Думаешь, ты такой the best guy, что все или вообще кто-то будет твой этот мод ждать. Есть такое понятие - наивысшая точка ожидания. Т.е. выпустить продукт\мод - да все, что угодно, в этот момент - его скачают макс. возможное количество людей. А ты эту точку давно пропустил. Не обидно ли, столько труда и мало кто оценит?
Или осенью-зимой 2010 или весной 2011 выходит Crysis 2. После его выхода популярность crysis резко упадет. Это для всех модеров и мапперов
5) Создание и сборка мода, работающего исключительно на лицензии - это очень непредусмотрительно. Те, кто захотят, конечно обойдут это, но зачем резать самому себе кол-во потенциальных потребителей? Или думаешь, что на Западе нет людей с пиратками?Ошибаешься...

Вкратце: Нервному, но талантливому автору рекомендую бросать обсасывать свой проект на всех сайтах и занятся им вплотную, если он вообще когда-либо собирается его сделать. А также грубить в ответ на критику. Никто хамов не любит.

Последний раз редактировалось Gh_Joker; 01.04.2010 в 16:49.
Gh_Joker вне форума  
Старый 01.04.2010, 16:49   #386
Заблокирован

Предупреждения: 400
Gh_Joker, я конечно люблю критику и оцениваю её довольно объективно, но

во-первых: демке уже больше чем год, за это время много что изменилось
во-вторых: тебя не должно волновать насколько автор эмоуционален. так как он делает карты тут никто не умеет. у этого человека есть очень большой опыт в различных отраслях дизайна.
в-третьих:
тебе что не нравится - наличие 12 карт или то что мод уже делается на несколько месяцев дольше ? даже самые крупные в мире мод команды (зачем далеко бежать - black mesa) постоянно делают задержки. тем более что человек всё делает в одиночку.
в-четвёртых: демка это всегда фуфло. на неё никогда не тратится столько же потенциала сколько на сам мод\игру. и в этом нет ничего страшного - просто не за чем.
ну и в-пятых:
он очень радко сидит на форуме
Я советую - не нужно писать столько критики, он не бог, он делает в одиночку. Но делает настолько круто, что можно сравнить с оригиналом. уровень не хуже, а экшна, настоящего экшна там в разы больше.
Alex626 вне форума  
Отправить сообщение для Alex626 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex626 с помощью MSN Отправить сообщение для Alex626 с помощью Skype™
Старый 01.04.2010, 17:03   #387
Oh quack

На скринах кривой фотошоп или как?
Elekid вне форума  
Старый 01.04.2010, 17:32   #388
Опытный игрок

Кто писал отзыв на мод, тот что в шапке? Леокрай? Вы все уверены что это не фейк Баски? Это удобный пиар-ход, написать от имени фейка хвалебный отзыв по моду.

И еще. Скриншоты красивые, карты получатся хорошие. Но что мод принесет нового в Crysis? Чем может похвастаться мод в плане геймплея?

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Alex626 Посмотреть сообщение
Так, а это вот уже подходит под раздел... ФИЛЬТРУЙ БАЗАР !!!!!!!!!
Быдло детектед!
Отправить сообщение для Metrak с помощью ICQ
Старый 01.04.2010, 17:36   #389
Заблокирован

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Metrak Посмотреть сообщение
Быдло детектед!
Скримикс в каментах детектед !!!!

Нету у него фотошопа.. зато есть кривой паинт...
Alex626 вне форума  
Отправить сообщение для Alex626 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex626 с помощью MSN Отправить сообщение для Alex626 с помощью Skype™
Старый 01.04.2010, 17:40   #390
Новичок

Цитата:
в-третьих: тебе что не нравится - наличие 12 карт или то что мод уже делается на несколько месяцев дольше
ээ, вообще-то через два месяца уже будет лето 2010 года - ровно год как мод уже должен был быть выпущен по заверению автора. Складывается впечатление, что разработка вообще закрыта. Это довольно серьезная "просрочка" - некоторые игры сток не ждут, а тут какой-то мод.
Он может быть, и талантлив, но с людьми общается довольно скверно. А потом, для реально серьезных проектов нужен не один человек. Возможно, если б он поработал в коллективе, то это вправило его мозги, не знаю. Так я вижу ток самомнение автора, и, даже это будет наикрутейший мод, из-за его поведения играть совсем в него не хочется(к примеру).
PS Вообще, чего я действительно жду, так это crysis 2. После того, как эта игра выйдет,все(и оригинал и вархеад и моды и пр.) за исключением crysis wars пойдет в топку - по крайней мере, для меня)).
Старый 01.04.2010, 17:56   #391
Заблокирован

Ды вы вообще замолчите насчёт карт, не будьте жертвами.

Изначально мод вообще планировался на 4 карты. После было добавлено ещё 2. Потом всё полностью было переработано. Сейчас уже 12 карт, всё полностью переработано. Готово на 100 % 9 уровней. Сейчас внедряются новые фичи и ведётся доработка.

Вообще причём тут игры и мод ? На играх делают бабки, а мод разрабатывается на собственном энтузиазме. Вы вообще когда-нибудь делали свои моды - так чтобы по 2 года их разрабатывать. Я погляжу на вас когда начнёте.

Лучше завязывайте с коментами и ждите. Играть вас не заставляют.
Alex626 вне форума  
Старый 01.04.2010, 18:01   #392
Заблокирован

Gh_Joker
Ради тебя сюда зашел. Слушай *УМНИК* ты не знаешь кто я такой. Ты только знаешь BASKA и чел который делает cry-BASKA и большего не кто не знает. Кто из вас знает, что либо о UN?
И еще, да я эмоционален, и поверь ты бы соберал зубы свои выбитые, сломаными руками с асфальта после встречи сомною.
Вам не известно не чего, вы только делаете свои выводы, которые во многом не верны. На счет мода и задержак, так это Gh_Joker не стоит мне потыкать, будет свое детище, будет свой проект и следи за ним. Во всем право мое, и те кто хотят и те кто ждет будут играть. И еще, в Топку Край 2 с его УГ гейплеем.
ЛеоКрай так же реален как и твои пустые посты.
-BASKA- вне форума  
Старый 01.04.2010, 18:20   #393
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Мне мод нравится, он очень крутой и интересный, да и, конечно, я сразу резко положительно оценил то, что такой известный игродел как БАСКА поставил этот мод выше всякого отребья, типа фар края 2. Также мне нравится стиль написания постов баски, яркий, самобытный, это здорово. Будем надеяться, что мод доживет до выпуска.

P.S. Кстати, когда будете издавать позовите рясника, он хороший игрожур со стажем, напишет статью про мод. Удачи!
Старый 01.04.2010, 18:43   #394
Новичок

Цитата:
Gh_Joker
Ради тебя сюда зашел.
я почти польщен, хотя это еще одна причина увидеть твое болезненно раздутое самомнение.
Цитата:
Слушай *УМНИК* ты не знаешь кто я такой
самодовольный надутый индюк с манией величия и неумением общаться с людьми и здраво реагировать на нормальную критику - да, это я уже понял.

Цитата:
И еще, да я эмоционален, и поверь ты бы соберал зубы свои выбитые, сломаными руками с асфальта после встречи сомною.
Вау. Я просто боюсь какого-то подросточка с мизатропическими наклонностями)). А твои психи тебе не помогут, однажды нарвешься в жизни на людей, которые тебе все популярно объяснят, что не надо людям хамить. Хотя идиотизм не лечится конечно.

.
Цитата:
На счет мода и задержак, так это Gh_Joker не стоит мне потыкать, будет свое детище, будет свой проект и следи за ним.
я тебе не тыкаю, просто показал, что ты не держишь свое слово, и тебя видимо разозлил факт того, что ты, по сути, трепло.
Цитата:
Во всем право мое, и те кто хотят и те кто ждет будут играть.
твое-твое, хоть в 2012 выпускай)). Будут играть в него 1.5 чела, конечно.

Цитата:
И еще, в Топку Край 2 с его УГ гейплеем.
О, ты еще и пророк, раз клеймишь еще не вышедшие игры

Цитата:
ЛеоКрай так же реален как и твои пустые посты.
а я где-то ставил это под сомнение? ))

вердикт - зря конечно, я надеялся, что ты проявишь хоть немножко толератности - вполне ясно, почему с тобой никто не станет работать). С людьми надо нормально надо научится общаться, а не тыкать всех своими эфемерными достижениями. Зачем вообще с таким поганым характером заводить темы на форуме, неясно. Сидел бы и работал себе сам, не тратил время на бессмысленные посты, коих 70% в этой теме, ну и на "умников" вроде меня.

PS Кстати, научись нормально писать по-русски, а то как малолетка ошибки делаешь.

Последний раз редактировалось Gh_Joker; 01.04.2010 в 19:04.
Gh_Joker вне форума  
Старый 01.04.2010, 18:59   #395
Заблокирован

Gh_Joker
Странный ты, и я знаю что ты тут не с проста) Давай давай, я не против) Только пойми, ты мне не чего не докажешь. И к моим словам предратся можно как угодно. Что ты и делаешь. я уже знаю кто ты...
Цитата:
самодовольный надутый индюк с манией величия
Ну да тебе виднее.
Цитата:
общаться с людьми и здраво реагировать на нормальную критику
Тебя я считаю не Кем, и твое Имя не кто. Что скажешь? Умолкни.
Цитата:
Я просто боюсь какого-то подросточка с мизатропическими наклонностями))
Славно, целее будешь.
Цитата:
что ты не держишь свое слово, и тебя видимо разозлил факт того, что ты, по сути, трепло.
Трепло твое рот, трепло твоя пазиция тут. Я делаю дело, я делаю все что от меня зависит. А ты только и можешь как: бла бла бла.
Мое трепло, уже сделало выше твоего, мое трепло уже добилась больше твоего, мое трепло уже имеет стажа больше твоего, мое трепло не трындит попросту, а твое? Не отвечай я вижу и так.
Цитата:
О, ты еще и пророк, раз клеймишь еще не вышедшие игры
muzzleflash \m/
а я где-то ставил это под сомнение? ))
Кто говорил что это тебе писано? Тебе виднее кто и кому.
Ладно флуди, Покебор все подправит

Bad Gateway
Спасибо за твой фшивый подвох.

Цитата:
PS Кстати, научись нормально писать по-русски, а то как малолетка ошибки делаешь.

Да да да да да да да да я в школе не учился) Доволен) =Р

Последний раз редактировалось -BASKA-; 01.04.2010 в 19:25.
-BASKA- вне форума  
Старый 01.04.2010, 19:15   #396
Мёртвый гость

Кстати "официальный трейлер" такое говно, что непонятно кто захочет играть в этот мод.

ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО

это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН
KeFEAR вне форума  
Отправить сообщение для KeFEAR с помощью ICQ
Старый 01.04.2010, 19:19   #397
Заблокирован

KeFEAR
Ага, такое же как и ты) Уа, может назвать его говном?
-BASKA- вне форума  
Старый 01.04.2010, 19:23   #398
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Да, кстати, я посмотрел трейлер там 3 одинаковых кадра показывают три минуты, плюс тексты, не читающиеся. Это ужасно, хорошо хоть музыку взяли не из простоквашино.
Старый 01.04.2010, 19:39   #399
Notice me senpai

Цитата:
Сообщение от -BASKA- Посмотреть сообщение
Тут можно сказать однозначно - BASKA это Мастер с большой буквы.
У BASKA не просто большие способности в освоении редактора.
У BASKA присутсвует то, что не было ещё ни у одного маппера, кои работы я посмотрел в больших количествах.
У BASKA свой стиль, свое взгляд на левелдизайн и визуальный ряд, своё построения механики игры. Когда играеш в мод, то явно видно что BASKA абсолюдно не пытался быть похожим на оригинальную концепцию игры, но при этом ни на копейку не отступил от базовых ценностей Крайзиса.
Конечно, по геймплею возникли некоторые вопросы, что тут говорить, парни из Крайтека тоже не идеальны. Мод ещё в стадии разработки, думаю в процессе работы многое исправится. Но визуальный ряд, уверен, перешагнул оценку 10\10 Люди игравшие в мод и применившие SM4, о чём говорил BASKA. в описании мода, или народ на Висте знают о чём я говорю.
Визуальные эффекты просто блеск.
Освещение и эффект “зерна” (вспоминаем МассЭффект) выше всяких похвал.
На сегоднешний день я никак не могу оценивать мод BASKA в сравнении со всем огромным множеством уровней,что я посмотрел до появления мода.
Мод BASKA это нечто совсем другое, в корне отличное от всего предыдущего.
Мод BASKA это СТИЛЬ и КРЕАТИВ.
Мод BASKA это следующая ступень в эволюции Крайзиса.
Мод BASKA это Crysis v.2
У -BASKA- Комплекс бога.
Рулей вне форума  
Старый 01.04.2010, 19:46   #400
Заблокирован

Мдаа да да. Правильно говоришь.
И правильно говорил дедушка Ленин: В *женский половой орган* все таланты и грамоту, страною может править и кухарка.
Что вы сделали? Что вы сделали?
Я сделал мод, а ты взял под контроль: термоядерный синтез?
Ты вообще не чего не сделал, кроме того, что родился по ошибке, тебе надо было засохнуть на матрасе.

Последний раз редактировалось Car1son; 01.04.2010 в 19:54.
-BASKA- вне форума