![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
|
Результаты опроса: Как вы оцениваете это кино? |
|||
| 1 - Ужасно |
|
97 | 7.15% |
| 2 |
|
6 | 0.44% |
| 3 |
|
20 | 1.47% |
| 4 |
|
15 | 1.11% |
| 5 - средне |
|
91 | 6.71% |
| 6 |
|
41 | 3.02% |
| 7 |
|
101 | 7.45% |
| 8 |
|
183 | 13.50% |
| 9 |
|
227 | 16.74% |
| 10 - ВИН ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ |
|
575 | 42.40% |
| Голосовавшие: 1356. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Продюсер: Брук Бретон / Джеймс Кэмерон / Джон Ландау Оператор: Мауро Фиоре / Винс Пейс Сценарий: Джеймс Кэмерон В ролях: Зои Салдана / Сэм Уортингтон / Мишель Родригес / Сигурни Уивер Стивен Лэнг / Джованни Рибизи / Си Си Эйч Паундер / Джоэль Мур Лас Алонсо / Уэс Студи / Дилип Рао / Эми Кловер Питер Менса / Кевин Дорман / Кристиан Ди Сальво / Камилль Кинэн Жанр: Фантастика / Боевик / Триллер / Приключения Длительность просмотра: 2 часа 30 минут Бюджет картины: $230 000 000 Сюжет: Джейк Салли — бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу. Несмотря на немощное тело, Джейк в душе по-прежнему остается воином. Он получает задание совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на планете Пандора, где корпорации добывают редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса. Поскольку воздух Пандоры токсичен, была создана программа «Аватар», в которой сознание людей подключается к аватару, биологическому телу с дистанционным управлением, помогающее находиться в этой губительной атмосфере. Аватары — созданные при помощи генной инженерии гибриды, полученные комбинированием человеческой ДНК и ДНК коренных жителей планеты Пандоры, На`ви. Получив второе рождение в виде аватара, Джейк снова может ходить. Его миссия — уничтожить На`ви, которые стали основным препятствием для добычи ценной руды. Но прекрасная аборигенка Нейтири спасает Джейку жизнь, и после этого все меняется. Джейка принимают в ее клан, и он учится быть одним из них, что включает в себя выполнение множества задач и прохождение многочисленных испытаний. По мере того, как отношения Джейка с его вынужденной наставницей Нейтири становятся более близкими, он учится уважать мир На`ви и в итоге находит в нем свое место. Вскоре его ждет последнее испытание, когда он поведет местную расу на битву, в которой будет решаться не больше и не меньше, чем судьба целого мира. www.avatar-movie.ru
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 22.01.2010 в 01:48. |
||
|
|
|
|
|
#2681 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
|||||||
|
|
#2682 | ||
|
Fawrty Towels
|
Покажи где я первым начал тебя оскорблять.
Я тебя обидел теми слова, и ты теперь психуешь? Цитата:
Режиссёр снимает кино для зрителя, и зритель имеет полное право быть недовольным тем, что ему предоставляют для его же удовольствия. Вот тебе не нравится "дерьмище взявшее 6 оскаров". Ты можешь снять лучше? Да нифига! И что теперь?
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#2683 | ||
|
Игроман
|
У меня такое мнение о фильме - не было бы ажиотажа -было бы нормальное, может быть даже немного выше среднего кино. Чем больше нагнетается ажиотаж,тем кино это становиться хуже.
Как так? А вот так. И еще....только те,которые считают это шедевром. Почему?
|
|
|
|
#2684 | ||
|
Игрок
|
Да кино бы не изменилось, а вот приняли бы его по другому.
|
|
|
|
#2685 | ||
|
thrill is gone
|
Хм, я уж думал к этому времени тема будет мертва... В данном случае обсуждение фильма оказалось куда увлекательней, чем сам просмотр.
|
|
|
|
#2686 | ||
|
Юзер
|
Оу, срача-то. Столько слюней от сборов, чтоле?
Мне фильм очень понравился. Да, банальный, все сюжетные повороты знаешь заранее. Да, персонажи, довольно пресные. Но такого уровня постановки, графики, звука я не видел ни в одном фильме. Кэмерон редко снимает, но метко =) Уж с финансовой точки зрения фильм удался =) художественная часть равна нулю, но о потраченном времени не пожалеете. |
||
|
|
|
|
|
#2687 | ||
|
Гейммастер
|
Можно сколько угодно пинать Аватара, но глядя на, то как все бросились делать все в 3d, понимаешь, что этот фильм по сути открыл 3d эру.
|
|
|
|
#2688 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Я про то, что вот ты сыграл в КО и, и что? Какой вывод из этого утверждения?
|
|
|
|
#2689 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Хорошо эре, что её наконец открыли, да. А что кину от этого?
|
|
|||||||
|
|
#2690 | ||
|
новоформатный киник
|
Скорее инди-вампиров, тогда уж
![]() Добавлено через 20 секунд йеп, ничего
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 02.04.2010 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2691 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Вообщем хрен их разберет точно, но то что они отстойные это факт.
|
|
||||||
|
|
#2692 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну не все прям такие отстойные. Меня лично во всём этом недоразумении порадовал лишь Майкл Шин (Аро в Новолунии). Сразу вспомнились Вентру и Тореадоры из любимой мной Vampire The Masquerade - Bloodlines. Чертовски стильные ребята. Ну таки да оффтоп погнал. Завязываю.
|
|
|
|
#2693 | ||
|
Fawrty Towels
|
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#2694 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну дык я же и не спорю. Посмотрел только лишь из любопытства, отчего все прибывают в таком щенячьем восторге после киносеансов. Говоря "Ну не все прям такие отстойные", имел ввиду стилистические образы вампиров. Майкл Шин понравился, остальным осиновый кол в сердце.
|
|
|
|
#2695 | ||
|
Игрок
|
Да семейка Вультури (так да?) вообще хорошо получилась. Дакота Феннинг молодцом вообще. Если бы там все упыри такие стильные были...
|
|
|
|
#2696 | ||
|
Новичок
|
А я хотел этот фильмец посмотреть как обычный фильм, а не в 3D. И вообще немного не догоняю ажиотажа вокруг этого 3D... У меня от него глаза болят. Еще и очки дали с соплей какой-то, которую пришлось отшкрябывать... А так фильм очень понравился =)
|
||
|
|
|
|
|
#2697 | ||
|
Smoking heals
|
Читал что во время просмотра аватара 3D были даже смертельные случаи за бугром, хотя может это они от радости помирали и все это спекуляции, но всеравно интересно какое это 3Дэ оказывает влияние на мозг и особенно глаза, которые начинают фокусироватся туда-обратно с относительно большой частотой ввиду частых смен киношных сцен.
Лично меня это здорово смущает и весь этот преждевременный восторг не разделяю. Не так уж сильно все это красиво чтобы я позволил трахнуть свой мозг >_<
|
|
|
|
#2698 | ||
|
D'hoine
|
Цитата:
![]() Ну иногда можно себе это позволить. Из всех премьер на этот год позволю это сделать только второму "Трону". |
||
|
|
|
|
|
#2699 | ||
|
Опытный игрок
|
BenGur,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2700 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Влияние еще не определенное, но людям с определенными проблемами со здоровьем оно точно противопоказано.
|
|
|||||||
![]() |
| Метки |
| боевик, приключения, триллер, фантастика |
|
|
|
|
|