|
|
#1 | ||
|
|
Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - проблемы
Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - проблемы Жанр: Пошаговая стратегия Разработчик: Nival Interactive Издатель: Nival Interactive Издатель за рубежом : Ubisoft Дата выхода: 19 мая 2006 Вид продажи: DVD-BOX\Jewel (4CD\1DVD) Системные требования: Скрытый текст: Скрытый текст: Прохождение: Подробное описание прохождения HoMM5 от журнала ЛКИ вы можете прочитать перейдя по ссылке. Патчи: Патч для Heroes Of Might And Magic 5:
Патч для Heroes Of Might And Magic 5: Владыки Севера
by Miл$д@рь
Последний раз редактировалось Emix; 05.03.2010 в 01:58. |
||
|
|
|
|
|
#1901 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1903 | ||
|
Guest
|
Приветствую согеройцы
При установке игры столкнулся с такой проблемой что звук жутко "рычит" во время игры Шаманство со звуком в разделе аппаратное ускорение не помогло, драйвера ставил-не помогло... Хотя отдельно от игры звук играет отлично, никаких проблем. В других играх такого не было Звуковая встроенная SoundMax Integrated Digitak Audio Прошу помочь ![]() Еще Стоит патч 1.1-- все равно мрак и ужас со звуком Последний раз редактировалось Sneck; 10.07.2006 в 14:05. |
||
|
|
|
#1904 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
McWind
На мой взгляд правильно, потому что при помощи этого заклинания ты сможешь сделать копию своего воина. Но если в него попадут, то он сразу умирает (хотя у него отражение 50% атаки) Цитата:
|
|
|
|
#1905 | ||
|
Guest
|
McWindОчень даже нормальное решение. Тут ведь как выбирать-то.. Предлагают тебе три варианта - например, заклинание, предмет или парочку существ. Выбирать заклинание лучше тогда, когда ты им будешь пользоваться (например, "фантом") и, очень важно, у тебя его нет в книге заклинаний героя, иначе будет бестолковый выбор.
Я героев прошел и в большинстве случаев выбирал как раз войска (предметы выбирал в последнюю очередь - когда и войск не предлагают и заклинания уже есть). Еще (ВАЖНО), если по ходу миссии к Вам дожны присоединиться герои кампаний, обратите внимание на кол-во уже существующих героев. Иначе будут у Вас проблемы с окончанием миссии (сам нарывался на 4 миссии последней компании) |
||
|
|
|
#1906 | ||
|
Новичок
|
у меня в разделе миссии доступно играть тока за людей, другие закрыты. нужно что, за людей пройти потом все откроюстья??? или из-за того что у меня пиратка???
|
|
|
|
#1907 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#1909 | ||
|
Новичок
|
McWind
Что значит-правильно, не правильно?!!! Ты играешь -тебе и выбирать! sj007 А без прохождения -уже играть не могем что-ли?! За некромантов-кстати, самая легкая кампания в игре, да и на чернокнижнике -я тоже не запарилься! Тяжело дались компании Зла и Эльфов-пришлось повозиться, в поисках нужной тактики! P.S. Народ-надо бы и самим хоть иногда мыслей шевелить, а не ждать манны с неба! Sneck Я сталкивалься с такой проблеммой, правда на других играх и даже при просмотре видео-звук начинал "рычать" на низах! Сперва по не множку, затем все хуже и хуже, спасала только перестановка "винды". |
||
|
|
|
|
|
#1910 | ||
|
Юзер
|
Самая трудная кампания получилась за эльфов, особенно против Николоса. Самая последняя миссия довольно лёгкая получилась, но интересная...
|
|
|
|
#1912 | ||
|
Primus inter pares
|
Цитата:
..▄▄...▄▄...........▄▄...▄▄.......▄▄.. ..▄▄...▄▄...........▄▄.....▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄...........▄▄.........▄▄....... ..▄▄...▄▄....................▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄▄▄▄▄▄...▄▄...▄▄.......▄▄.. Меня можно не увидеть, Но нельзя не заметить... Можно копировать, Но нельзя повторить ...
|
||
|
|
|
|
|
#1913 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#1915 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1916 | ||
|
Новичок
|
У мемя проблема. Установил патч 1.1 так у меня в главном меню все шрифты поменялись
|
|
|
|
#1917 | ||
|
Новичок
|
на какие шрифты, можно ли что либо прочесть?
--- возьми переустанови игру,после зайди в папку с data, открой винраром фаил texts.pak далее \Bin\Fonts скопируй, установи патч, верни копию н место.(должно сработать,в противном случае руссификатор скачай-щрифты меняет на стандартные) |
||
|
|
|
|
|
#1918 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|