|
|
#4 | ||
|
Юзер
|
Сан андрэас больше порадовала
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Опытный игрок
|
GTA SA<GTA VC<GTA III<GTA IV
https://www.twitch.tv/mister_medved_ Последний раз редактировалось doublefaced; 30.03.2010 в 18:30. |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Юзер
|
Обе хороши. Каждая в своё время.Но после Четвертой поиграл в San Andreas, и че то не понравилось,как то все так убого.
|
|
|
|
#10 | ||
|
игрун
|
У каждой своё, но SA больше нравится.
|
|
|
|
#11 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 7 |
обе хороши, но четверка мне как-то больше понравилась
|
|
|
|
#13 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Обе хороши.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Игроман
|
СА в сто раз лучше.
гта4 унылое говно, тупой сюжет, тупые миссии, тормозит будто я три крузиса сразу запустил. Даже не прошел, снес нафиг. Если когда-то куплю новую видеокарту, мб снова запишу.
You talkin to me!? Последний раз редактировалось H.E.L.L.; 30.03.2010 в 19:26. |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Игроман
|
Обе нелюбимые части ГТА (не значит плохие, и не значит, что их не люблю, просто предыдущие лучше): в СА - слишком много ненужного мусора, IV - какой-то кастрат, в игре уже столько хорошего было, а тут всё понавырезали и заменили походами с братками на стриптиз и бухать. СА всё-таки лучше, да и фана от неё я море получил, только щас JC2 доставляет схожее удовольствие.
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Опытный игрок
|
Сан Андреас.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Опытный игрок
|
Vice City
Скрытый текст:
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
|