![]() |
| ||||||
|
Результаты опроса: Выберите лучших по вашему мнению авторов серии "S.T.A.L.K.E.R." | |||
Василий Орехов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Андрей Левицкий |
0 | 0% |
Вячеслав Шалыгин |
0 | 0% |
Роман Глушков |
0 | 0% |
Алексей Бобл |
0 | 0% |
Сергей Недоруб |
0 | 0% |
Александр Зорич |
0 | 0% |
Виктор Ночкин |
0 | 0% |
Сергей Палий |
0 | 0% |
Дмитрий Янковский |
0 | 0% |
Андрей Ливадный |
0 | 0% |
Алексей Калугин |
0 | 0% |
Сргей Вольнов |
0 | 0% |
Сергей Слюсаренко |
0 | 0% |
Сергей Клочков |
0 | 0% |
Дмитрий Силлов |
0 | 0% |
Роман Куликов/Ежи Тумановский |
0 | 0% |
Лев Жаков |
0 | 0% |
Алексей Гравицкий |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 742. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
Книги и фильмы по вселенной S.T.A.L.K.E.R.'а.
![]() Литературные произведения Скрытый текст: Ждут издания: Скрытый текст: Личные рейтинги Скрытый текст: Периодические издания Вестник сталкера Скачать выпуск №1. Скачать выпуск №2. Скачать выпуск №3. Скачать выпуск №4. Скрытый текст: Фильмы Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Режиссер Андрей Тарковский Сталкер Скрытый текст: Правила темы: Скрытый текст:
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 15.08.2010 в 19:57. Причина: Апдейт |
||
![]() |
|
![]() |
#3702 | ||
Злобный ублюдок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3703 | ||
Юзер
|
Тупить не надо, уважаемый.
![]() Ну наверное потому, что я никогда не смогу купить себе Ревентон даже с тем уровнем дохода, на который рассчитываю в будущем. Да и многие люди тоже.
You may push me around But you cannot win You may throw me down But Ill rise again The more you say The more I defy you So get out of my face The Offspring Shit happens when your party naked . (c) Bad Santa |
||
![]() |
|
![]() |
#3704 | ||
Злобный ублюдок
|
А причём тут книга?! То что ты не сможешь купить Ревентон, это не забота автора, и не надо говорить что тут "попахивает голливудским боевиком". Автор не должен подстраиваться под читателей. Ревентон - мечта Борланда, он накопил в Зоне нужное количество денег и купил машину. Что в этом фантастичного?
|
||
![]() |
|
![]() |
#3705 | ||
мрачный завсегдатай
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3706 | ||
[HunteR]
|
SOD, Ну ревентон и ревентон. Вот в "Полураспаде" там вообще про всякие яхты написано, и т.д. Ни капли.
|
![]() |
#3707 | ||
Злобный ублюдок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3708 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() Мне кажется, что в обсуждении "Тайны полтергейста" мы опять пришли к выводу, что "на вкус и цвет товарищей нет", потому что я говорю, что тот эпизод с гонками отдает фантастикой, вы говорите - нет. В любом случае это мое имхо.
You may push me around But you cannot win You may throw me down But Ill rise again The more you say The more I defy you So get out of my face The Offspring Shit happens when your party naked . (c) Bad Santa |
||
![]() |
|
![]() |
#3710 | ||
[HunteR]
|
Да мы тут не совсем про это спорим. Таких книг, где множество фантастических ситуации в серии сталкера до проха. Взять ту же серию книг Левицкого, про Химика с Пригорошней, как они там сквозь пространство ходили, или трилогию Шалыгина, где девушка сталкер ходила по Зоне с катаной. И таких примеров довольно много.
|
![]() |
#3711 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Скрытый текст:
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
![]() |
|
![]() |
#3713 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
![]() |
|
![]() |
#3714 | ||
[HunteR]
|
Ой, да, я слоу
![]() ![]() Цитата:
![]() И по теме: "Каратели", книга достаточно неплохая. Как перевалила за половину книги стало поинтересней, чем в начале. Но читать про бандита определенно интересно ![]() Скрытый текст:
|
![]() |
#3715 | ||
Гейммастер
|
Аннтотация
Скрытый текст: Да-да, теперь дизайн у обложек будет новый. И, увы, похоже не только дизайн - по неподтвержденным данным обложки теперь будут "мягкими"... ©
|
![]() |
#3716 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3717 | ||
Злобный ублюдок
|
Цитата:
____________________________ Так, прочёл я Полураспад. В целом книга хорошая, но немного не дотянула до Беглого огня, он мне больше понравился. Юмор на протяжении всей книги радует. Тополь вошёл в книгу неожиданно. На мой взгляд книге самая подходящая оценка - 8,5/10 Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#3718 | ||
[HunteR]
|
Что сказать, если обложки будут мягкими... Значит я перестаю покупать эти книги. Дочитываю те которые еще не прочел, и перехожу либо на Зону Смерти, либо на Метро, т.к. серии не хуже. (ИМХО). Достали эти эксперименты. Может когда к ЭКСМО серия вернется все будет по старому?
|
![]() |
#3720 | ||
Игрок
|
Каратели.
честно говоря, я ожидал большего от книги, более глубоко проникновения в бандитскую среду Зоны. Сама книга довольно крепкий середнячок. В начале скучновата, и кое-какие моменты не ясны ( но дочитав книгу, многое становится на свои места) сюжетец тоже не плох. чтош-то лень всю книгу расписывать... в общем - 7/10
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
![]() |
|
![]() |
|
|