|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Метро 2033 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" ![]() Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 4A Games Издатель в мире: THQ Издатель в СНГ Акелла Платформа: Hi-End PC и X-Box 360 Релиз: 19 марта 2010 года Официальный сайт: Метро 2033 Сайт про игру: Metro-Game Системные требования: Скрытый текст: Цитата:
Скриншоты и арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Интервью и презентации: Скрытый текст: Отныне в этой теме запрещено сравнивать игру Метро 2033 со сталкером и книгой "Метро 2033" За нарушение будут выдаваться %
Обсуждение кряков тоже запрещено Последний раз редактировалось VANQ; 27.02.2018 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#4081 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#4083 | ||
|
Юзер
|
Прошёл с игру с левой концовкой. Теперь хочу чтобы победила дружба, а заново собирать патроны лень. Решил через артмани. Сделал всё как полагается 4,bit одно значение всё изменяю, но в игре не меняется нечего. МОжет они там закодированы? Кто знает? (не совсем по теме сори)
Какие люди! Бабурин, Тулеев, Варенников! Вот где силища! Вот где мощь нации!!! С нами Дмитрий Донской, с нами Сергий Радонежский! С нами Стенька Разин! Пушкин и Лермонтов!.. С нами Ленин, с нами Сталин! |
||
|
|
|
|
|
#4084 | ||
|
Игрок
|
Игра порадовала, очень хорошая, поначалу испугала. И системными требованиями и геймплей был непонятен, очень уж напомнила одну игру, которая мне не понравилась... Но потом втянулся, и прошёл взахлёб... Таких игр всегда мало, ты только пристрастился, увлёкся, разыгрался ,а она раз и кончилась.
Кстати концовка мне немного непонятна... Понятно что пошлют читать книгу, но игра ведь не создавалась в расёте только на тех кто её читал. Кто такие чёрные, для чего они вводились в игру непонятно и в конце так и не стало ясно? Вроде они враги, но в каких-то местах как-бы и помогают (или это не их голос - ты наверном пути, если хочешь увидеть небо), к концу они опять враги, я старался с в них не стрелять ,но тогда помираешь. В чём их суть я не понял... Продолжение тут явно напрашивается, и лучше б они сделали РПГ... :0) Фаллауту 3 пришлось точно подвинутся... Да вот Москва тоже не очень понравилась, как и московское метро, вообще понять что это метро именно москвовское очень тяжело, очень уж сильно они его изуродовали, наверное так для них было проще, воспроизводить в точности каждую станцию и тоннель, каждую улицу и дом было бы очень дорого, трудоёмко и долго... Подождите, в игре я так понял несколько концовок? И как их открыть? Ещё вопрос, не знаю в тему ли, в требованиях написано, 8 гигабайт памяти и выше... Эммм, а 32х битная Виста поддерживает такие объёмы??? И что объём оперативной памяти получается довольно таки важен для игр? У меня сечас 2 гига, самой дешёвой на 800Mhz...
|
|
|
|
#4085 | ||
|
Игрок
|
Vseslav, Такую детализованную РПГ они вообще будут делать лет 10
Вспомни графику Метро 2033, а теперь впихни её в огромный мир Фолла
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2 "Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube |
||
|
|
|
|
|
#4086 | ||
|
Юзер
|
Vseslav, В игре две концовки.Одну волей - неволей откроешь.Другую смотри в FAQ'е по прохождению.
Для 8 гб памяти нужна x64 система. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4087 | ||
|
Юзер
|
Кто нибудь знает как решить мою проблему с артмани?
Какие люди! Бабурин, Тулеев, Варенников! Вот где силища! Вот где мощь нации!!! С нами Дмитрий Донской, с нами Сергий Радонежский! С нами Стенька Разин! Пушкин и Лермонтов!.. С нами Ленин, с нами Сталин! |
||
|
|
|
|
|
#4088 | ||
|
Игроман
|
я не читал и все понял"...Хомо новус, следующая стадия эволюции человека..."по книге сюжет же, но вполне доступен для не читавших
Цитата:
их 2. Делай все хорошее и будешь открывать, я тут наклепал гайд по начальным уровням, только он на другом компе
You're just going to have to accept this and move on. Последний раз редактировалось [ЙА]жЫр; 29.03.2010 в 20:50. |
||
|
|
|
|
|
#4089 | ||
|
Юзер
|
Что никто не пробывал сделать себе 999999 пулек?
||
|
|
|
|
|
#4090 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И вопрос заодно, как у 64х битной ситемы будет с совместимостью со всем остальным, играми, в том числе старыми, программами? Их можно будет ставить любые, или какие-то особенные?
|
|
|
|
#4093 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Понял, но всё равно это всё если и объясняется то как-то очень кратко, что я даже за динамичным геймплеем и пропустил. Я вроде и делал всё хорошее, странно, но по чёрным всё равно жахнули ракетами...
|
|
|
|
#4096 | ||
|
Игрок
|
То есть приложение может и не поддерживать x64... Хм...
Ладно по этому поводу перемещусь в другую тему, хочу сделать небольшой апгредик постепенно.... Посмотрел фак по добрым делам, блин ,реально до этого всего додуматься сложновато, самые явные добрые понятны, они идут по сюжету, но вот понять что нужно дать кому-то монетку, пардон патрончик, или никого не убивать, извиняйте как? Вот если бы вначале какой-нибудь добрый дяденька сказал, Тём, делай хорошие дела как-можно чаще и тебе воздастся, а по возможности никого не убивай в таких-то миссиях... И понятно было бы куда пойти и что сделать добро или зло. Я бы и в жизни не подумал что тут какие-то добрые дела можно делать... ![]() Таких неинтуитивных моментов кстати множество в игре, включая эти, нет карт, оружие без характеристик, индикатор на руке, я только к середине его заметил и понял что он означает видимость или невидимость, так же я примерно к середине понял, что в игру можно играть как в стелс экшн, про патроны-деньги тоже была непонятка, я постоянно их сливал в боезарадя по ошибке заряжая в ствол.
Люблю задавать вопросы - ОЧЕНЬ!!! Все МЫ, по моему, немного та-а-во-с. :0)* Свобода слова то оказывается односторонняя, у кого власть, тот и свободен в словах. Последний раз редактировалось Vseslav; 29.03.2010 в 21:01. |
||
|
|
|
|
|
#4097 | ||
|
Юзер
|
Я прошёл 1 раз теперь хочу со 2 концовкой деньги сново копить лень
||
|
|
|
|
|
#4100 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Хватанул промежуток. Ему уж точно не больше 25.
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, игра из снг, игра по книге, постапокалиптический, фантастика, шутер |
|
|
|
|
|