|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#7461 | ||
|
Юзер
|
И что, до сих пор не надоело? Наверно мне уже не очень интересно, потому что я начал опять за благородного человека. Сохранки сдуру удалил и тут "Пробуждение" вышло... Вот и прохожу теперь в точности так же, как и раньше... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7462 | ||
|
Юзер
|
А я ещё не добил первое
![]() ![]()
|
|
|
|
#7463 | ||
|
Опытный игрок
|
Господи!! Ты на самом деле уже одиннадцатый раз проходишь??? Я даже не представляю, как это пройти ее три-четыре раза, а тут 11..... Сори, но поверить в это сложо, чтоб столько раз, пускай и на легкой сложности, но на 100% и без читов... если это правда, то тебе памятник можно ставить.
Я сейчас где-то 55 чистых часов провел за игрой, а прошел только четверть. Второй раз планирую этим летом, уже после прохождения дополнения.
|
|
|
|
#7466 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 407 |
Сейчас уже надоело, но все 10 прохождений до этого было интересно.При первом прохождении невозможно на 100% пройти. У меня до сих пор 91%, а не 100.
Цитата:
Апд, до ДА я почти полтора года вообще ни во что не играл. Последний раз редактировалось awi; 29.03.2010 в 11:29. |
||
|
|
|
|
|
#7467 | ||
|
Юзер
|
Никита Л, ну если игра очень нравится, то почему бы её всю, как следует не изучить?
Скрытый текст: Guron, да уж, со стишками разрабы хорошо придумали. Для меня это самый жуткий и эмоциональный момент в игре. У меня тогда аж мурашки пошли. И главное все так постепенно рассказывалось... |
||
|
|
|
|
|
#7469 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 407 |
|||
|
|
|
|
|
#7472 | ||
|
Опытный игрок
|
Я как раз на нем и остановился, чего то не убить матку, наверно придется возвращаться и повыполнять пока другие менее важные квесты. А стишки то впечатлили...
|
|
|
|
#7473 | ||
|
Игрок
|
Да уж, момент занятненький. Помню, как проходя первый раз увидел эту тварюгу... В общем, впервые использовал именно тогда ВСЕ бомбы, ВСЕ яды... И замочил с первого раза. Хотя тактика "бей издали" тогда еще до меня не дошла - мне нужно было просто ее замочить! Ну и замочил...
К слову, я прошел полностью игру всего 8 раз, семь раз начинал помимо этого, но то и дело где-то на середине бросал - неинтересно просто уже стало слишком. А Awakening никак не поставлю...
|
|
|
|
#7474 | ||
|
Игроман
|
Мда, Орзаммар самый классный момент во всей игре =), я когда впервый раз играл решил именно с Орзаммара играть, и прошел его только через часов 20, и подумал что если так проходится каждый эпизод, то жуть кк долго я игру буду играть. Правда остальные эпизоды оказались короткими и менее интересными >_<
|
||
|
|
|
|
|
#7475 | ||
|
Become As Gods
|
D: Странно, мне она показалось самым легким боссом игры, хотя убил со второго раза только, ибо в первый раз люто сфейлил с расстановкой персонажей. Вообще, "Конусом холода" можно одним махом заморозить и саму матку, и половину ее щупалец, а самому пока разобраться с набегающими гарлоками-генлоками (хотя мне удавалось удерживать их волны одним воином, пока остальные были заняты главгадиной). Плюс заморозка помогает в тех случаях, когда матка хватает какого-нибудь героя в руки: превратившись в лед, она его просто роняет.
Ну, и, конечно же, надо очень много припарок и заклинание, воскрешающее павших членов отряда. Так, на всякий случай. :3
|
|
|
|
|
#7478 | ||
|
Игрок
|
Да я сдуру поперся сперва именно в Орзамар. Ну, я подобные РПГ не играл раньше, а тут по привычке как бравый терминатор с мечом наперевес... Ну, сдуру не стал запасаться зельями лечения, маны... Так что вот так...
|
|
|
|
#7479 | ||
|
Become As Gods
|
Вот мне, кстати, интересно было попробовать с таким составом пройти игру, но без мага с его травничествами и лечениями как-то неуютно совсем. /%
Скрытый текст: Не чит - а равномерно покрывающая определенное пространство полезная хитрость. :3 А вот в моем расписании он стоял, если не ошибаюсь, самым-самым последним, потому что я про него забыл. :'D
|
|
|
|
|
|