Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2008, 14:53   #1
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Assassin's Creed 2 - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ
Правила раздела GAMEZ BAZAR и Правила форума.

Assassin's Creed 2

Жанр: 3D Action
Платформа: PC, Xbox 360, PS3
Статус: Уже вышла
Дата выхода: 16 марта 2010 года, Европа - 4 марта
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Акелла
Официальный сайт: http://assassinscreed.uk.ubi.com/ass...-2/teaser/msn/
Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре: http://www.assassins-creed.ru/, http://assassinscreed.ucoz.ru/
Системные требования:

Минимальные системные требования:

* ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7;
* Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ;
* Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7);
* Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии;
* 8 гигабайт свободного места на жестком диске;

Рекомендуемые системные требования:

* ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7;
* Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+;
* Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700;
* 8 гигабайт свободного места на жестком диске;

Список поддерживаемых видеокарт:
# ATI Radeon X1950, HD 2000/3000/4000/5000;
# NVIDIA GeForce 7/8/9/100/200.

Система защиты Assassin's Creed 2

Об игре:

Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действия происходят в 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения.

Assassin's Creed: Lineage Part I

Assassin's Creed: Lineage Part II

Assassin's Creed: Lineage Part III

Комплектация изданий

Видеоролики:

Скрытый текст:
Официальный трейлер игры, представленный на Е3.

Интервью с Джейд Рэймнод и Патриком Дисилетсом, в котором они отвечает на вопросы поклонников игры.

Геймплей игры с Е3. С комментариями разработчиков.

Ещё один Трейлер с Е3.

TGS 09: Customization Interview

Геймплей

Дневники разработчиков

Скриншоты

Открыть галерею игры

Оценки критиков

Xbox 360-версия - 90.47%
PlayStation 3 -версия - 90.48%
PC версия - 86.87%

Видеообзор от GT

За вопросы, связанные с кряком, будут выдаваться нарушения типа "Флуд".

Последний раз редактировалось d Arbanville; 01.07.2010 в 00:25.
d Arbanville вне форума  
Старый 28.03.2010, 21:55   #4701
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Dima47 Посмотреть сообщение
все картины
Вроде как на стоимость виллы влияет, но и правдо не страшно
А вот перья, все равно что флаги собирать в первой части. Только теперь их еще сразу и не увидишь

Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей.
Thiefyes вне форума  
Отправить сообщение для Thiefyes с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 21:57   #4702
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Thiefyes Посмотреть сообщение
все картины
Не прокачаешь виллу на 100%.
Цитата:
все сундуки
Не купишь всех картин, см. выше.
Цитата:
перья
Про меч Альтаира точно не установлено, после чего он появляется, но за 100 перьев получаешь плащ Мортенижонни. Да, за 50 появляется ещё и молот в продаже.

PSN Spiritist

https://www.instagram.com/spiritist.kun/
Spiritist вне форума  
Отправить сообщение для Spiritist с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 21:57   #4703
Be Happy

Thiefyes, ну не скажи. Их теперь в разы меньше. Точки их месторасположения есть в F.A.Q. и теперь в них есть хоть какойто смысл (я про мамку)
Ведь только неосязаемые идеи, понятия, верования, фантазии сохраняются. А камень щербится. Дерево гниет. Люди, ну что же, они умирают. А вот такие хрупкие вещи, как мысль, мечта, легенда - могут жить и жить...
Sociopat вне форума  
Старый 28.03.2010, 22:08   #4704
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Spiritist Посмотреть сообщение
Про меч Альтаира
У меня появился после либо отстройки всей виллы, либо после того как я доспех Альтаира взял(просто это одновременно произошло)

Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей.
Thiefyes вне форума  
Отправить сообщение для Thiefyes с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 22:11   #4705
Be Happy

Thiefyes, скорее всего он появляется, когда собираешь все печати, но еще не забираешь бронь, так как она появилась в магазе еще до того как я поставил последнюю печать на место.
Ведь только неосязаемые идеи, понятия, верования, фантазии сохраняются. А камень щербится. Дерево гниет. Люди, ну что же, они умирают. А вот такие хрупкие вещи, как мысль, мечта, легенда - могут жить и жить...
Sociopat вне форума  
Старый 28.03.2010, 22:12   #4706
Sandman

Цитата:
после того как я доспех Альтаира взял
вот
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
Dima47 вне форума  
Старый 28.03.2010, 23:22   #4707
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Sociopat Посмотреть сообщение
скорее всего он появляется, когда собираешь все печати, но еще не забираешь бронь, так как она появилась в магазе еще до того как я поставил последнюю печать на место.
Именно. Два раза я прошёл игру, два раза меч появлялся именно в этот момент.
Frееze на форуме  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 02:18   #4708
Юзер

С точки зрения исторической и технической достоверности пистолет конечно лишний. По геймплею....... Вобщем-то и метательных ножей хватает. Ещё большой ничем не объяснимый тупняк - клавиши оружия и колесо для выбора. Колесо стрёмное, часто ошибаешься. А клавиши оружия.... Может у разработчиков ОСОБЫЕ КЛАВЫ только с четырьмя циферками.... Но у меня их десять и почему нельзя было раскидать по ним оружие, а лекарство ОТДЕЛЬНО (зачем изобретать велосипед???) - непонятно...
NINJA (real) вне форума  
Старый 29.03.2010, 03:10   #4709
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от NINJA (real) Посмотреть сообщение
С точки зрения исторической и технической достоверности пистолет конечно лишний.
Ну к твоему сведению, огнестрельное оружие появилось в 14 веке, а действие игры происходит в конце 15 века. Конечно пистолет такого маленького размера в те времена вероятно не существовал, но учитывая то что игра пропагандирует то что исторические даные доступные массам искажены и неправдивы, то я лично не вижу не состыковок и алогичностей. Короче говоря с исторической точки зрения пистолет уместен, с технической тоже но с натяжкой в пару километров.
Frееze на форуме  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 03:22   #4710
Юзер

Несостыковка и алогичность проста - покупая пули у кузнеца советую обратить внимание на то, что это ИМЕННО ПУЛИ. А значит каждый выстрел это:1) заталкивание шомполом пули в ствол, 2) насыпание пороха, 3) взведение затвора, 4) выстрел. Поэтому, на мой взгляд, надо было сделать две простых вещи. Во-первых, сделать процесс ПОЛНОГО ПРИЦЕЛИВАНИЯ неизбежным. И визуально оформить его как заряжание пистолетика. Во-вторых, сделать таймер (минуты две), чтобы пистолет высыхал после воды.
NINJA (real) вне форума  
Старый 29.03.2010, 05:29   #4711
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от NINJA (real) Посмотреть сообщение
Несостыковка и алогичность проста - покупая пули у кузнеца советую обратить внимание на то, что это ИМЕННО ПУЛИ. А значит каждый выстрел это:1) заталкивание шомполом пули в ствол, 2) насыпание пороха, 3) взведение затвора, 4) выстрел. Поэтому, на мой взгляд, надо было сделать две простых вещи. Во-первых, сделать процесс ПОЛНОГО ПРИЦЕЛИВАНИЯ неизбежным. И визуально оформить его как заряжание пистолетика. Во-вторых, сделать таймер (минуты две), чтобы пистолет высыхал после воды.
это бред

кто нибудь пользовался отравленным клинком?
Старый 29.03.2010, 07:32   #4712
kill the past

Цитата:
Сообщение от REsultat Посмотреть сообщение
Я пользовался. Но это было редко и не эффективно. Подошёл, кольнул, чувак постоял, потанцевал и упал.
Старый 29.03.2010, 08:36   #4713
Юзер

Цитата:
Сообщение от REsultat Посмотреть сообщение

Я пользовался против громил. Особенно в миссии, где их надо убить десять штук. Именно в промежуток ПОСЛЕ того, как они уже понимают, что что-то не так, и не дают подойти сзади и ДО того, как начинается непосредственно схватка. Как я понял, в схватке отравленный клинок использовать нельзя.

Последний раз редактировалось NINJA (real); 29.03.2010 в 08:47.
NINJA (real) вне форума  
Старый 29.03.2010, 09:08   #4714
Be Happy

NINJA (real), а ты вообще вкурсе, что проект мультиплатформенный и что на геймпадах существует такой рычажок, называемый стиком? Если ты не заметил, то сейчас в половине мультиплатформенных проектов присутствует именно такой выбор оружия, со стика его выбирать очень удобно, так как сам пользуюсь геймпадами.
Sociopat вне форума  
Старый 29.03.2010, 09:22   #4715
Юзер

Цитата:
Сообщение от Sociopat Посмотреть сообщение
NINJA (real), а ты вообще вкурсе, что проект мультиплатформенный и что на геймпадах существует такой рычажок, называемый стиком? Если ты не заметил, то сейчас в половине мультиплатформенных проектов присутствует именно такой выбор оружия, со стика его выбирать очень удобно, так как сам пользуюсь геймпадами.
ШО, правда, правда????? Фигассе! Я заметил. И даже попробовал с джойстиком играть. Но это было уже в Венеции и.... Я понял, что коней на переправе не меняют, что до меня поздно дошло. Просто в колесе влёгкую можно было сделать чуть больший фикс на каждом оружии, а не дурное перескакивание. И по-моему это никоим образом не снимает вопроса о том, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО РАСКИДАТЬ ПО ЦИФРАМ????? ДЛЯ КОМПА!!!! РЕБЯТАМ ВЛОМ РАБОТАТЬ???????
NINJA (real) вне форума  
Старый 29.03.2010, 09:24   #4716
kill the past

NINJA (real), Бугага а самому лень зайти в опции? -_-
Старый 29.03.2010, 09:31   #4717
Юзер

И шо там??????? (во я тёмный, ну не удивляйтесь, я ж ниндзя, мне б тока звёздочками швыряться )
NINJA (real) вне форума  
Старый 29.03.2010, 09:34   #4718
Игрок

ОЙ, блин! ну что вы приципились к этому колесу выбора оружия? Там ведь всё просто как божий день! да и к тому же игра всёравно останавливается когда начинаешь выбор оружия, он у меня вообще на клаву переключён, я не могу играть на раскладках по-умолчанию и всегда переключаю её на "стрелочки" никаких проблем не возникала с управлением, да - немножко посложнее чем в первой части но быстро привыкаешь.
Старый 29.03.2010, 09:40   #4719
kill the past

Цитата:
Сообщение от Dariaruna Посмотреть сообщение
ОЙ, блин! ну что вы приципились к этому колесу выбора оружия? Там ведь всё просто как божий день! да и к тому же игра всёравно останавливается когда начинаешь выбор оружия, он у меня вообще на клаву переключён, я не могу играть на раскладках по-умолчанию и всегда переключаю её на "стрелочки" никаких проблем не возникала с управлением, да - немножко посложнее чем в первой части но быстро привыкаешь.
Аналогично, плюс мне показалось что оси как-то плавно двигаются, т.е. не нормально. Но всё равно быстро привыкаешь, хоть и не обычно.
Старый 29.03.2010, 09:50   #4720
Опытный игрок

И так купил это чудо, и понял что это и в прям Чудо! Такая работа над ошибками встречается не часто). Не знаю как наказывали разрабов за однообразность предыдущей части но по видемому наказывали, жестоко наказывали). Играл вчера часов 6, совершил всего 2 сюжетных убийства). До этого Я собирал перья, искал тайные знаки, воровал, короче интересно и с пользой проводил время). А с пользой это потому что теперь перья не просто 100 сувениров а полезный предмет собрав которые можно вылечить персоонажа. А разглядывание знаков это ещё более классная хрень, находищь знак и начинается мини игра которой и рядом не было в первой части). А самое главно что когда найдёшь все и разгодаеш все головоломки то тебе откроется ИСТИНА! Порадовала возможность качать свою вилу.

А не у кого с паркуром проблем не возникает? Вроде в первой части легче шло, и бежать без рук Альтаир мог дольше, как буд то разрабы увеличили растояние между убъектами на пару см. Ну наверно просто ещё не до конца освоился.

И да, молоток это круто, но круто не в смысле круто а круто в смысле КРУТО КРУТО КРУТО).

NINJA (real),
Помоему оружие вполне себе нормально выбирается, всё основное на клавишах (правдо кулак после получения кинжала можно было б заменить).
CoD Пройдено
Space marine Пройдено
Армия Пройдено
27.04.2012

Последний раз редактировалось CHекист; 29.03.2010 в 09:55.
CHекист вне форума  
Ответ