![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
2 | 1.19% |
| 2/10 |
|
2 | 1.19% |
| 3/10 |
|
1 | 0.60% |
| 4/10 |
|
0 | 0% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
4 | 2.38% |
| 6/10 |
|
5 | 2.98% |
| 7/10 |
|
12 | 7.14% |
| 8/10 |
|
32 | 19.05% |
| 9/10 |
|
43 | 25.60% |
| 10/10 - отлично |
|
67 | 39.88% |
| Голосовавшие: 168. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Остров проклятых / Shutter Island
![]() Режиссер: Мартин Скорсезе Сценаристы: Лаэта Калогридис и Дэннис Лихэйн Продюсеры: Крис Бригхэм, Брэдли Дж. Фишер, Эми Херман и др. Оператор: Роберт Ричардсон Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив Продолжительность: 2 часа 18 минут В Главных ролях: Леонардо ДиКаприо, Марк Руффало, Бен Кингсли, Эмили Мортимер, Мишель Уильямс и Джеки Эрл Хейли СЮЖЕТ Два американских судебных пристава отправляются на один из островов в штате Массачусетс, чтобы расследовать исчезновение пациентки клиники для умалишенных преступников. При проведении расследования им придется столкнуться с паутиной лжи, обрушившимся ураганом и смертельным бунтом обитателей клиники, которые бросают их на острове, как в ловушке. ![]() ![]()
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 20.02.2010 в 00:39. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 20 |
Цитата:
да и он помоему ясно дал понять в финале что он все помнит) "напарник" удивился даже =) или мне показалось?) |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Fawrty Towels
|
FLASH, всё же в фильме больше намёков на то, что он болен. Я не отбрасываю версию что его просто подавили, но в пользу этой версии нельзя привести ничего существенного.
Добавлено через 1 минуту Ну я увидел огорчение лечащего врача.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 28.03.2010 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Новичок
|
Сегодня посмотрел данный фильм, чтож, концовка достаточна оригинальна, но сам сюжет уж очень примитивен.
Цитата:
|
|
|
|
#104 | ||
|
Игрок
|
Ты плохо смотрел фильм? Начали давить психатропными веществами. Он же раскроет их планы, эти операции и т.п. что он и сделал.
Галлюцинации? Ты что-нибудь подобное поешь, у тебя тоже станет подобное Вот именно концовка дает задумать, кто же он на самом деле? Лично мне показалось, что он показал своим жестом, типа: "Он не забыл!" или что-то этого рода Вот именно она мне говорит, что он не больной! А то что они говорят, типа "тебе показалось" - это отмазка, ведь у него и правда была какая-то фобия...
|
|
|
|
#106 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
)так же, Куда делось все то оборудование для допросов? которое якобы существует по словам женщины -врача? ведь они не знали что он узнал о нем? или он проговорился? я чет не припомню... ну и на последок, если следовать версии - "аля я псых", т овсе логически сходиться!) но, мне кажется что в конце он все таки "выздоровел" |
|||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#108 | ||
|
Заблокирован
помоему как раз они то и незнали что он идет на маяк, да и времени бы им на это нехватило!(значит его и нет вообще) он уж под конец решил на него сбегать, когда с острова убегал? разве нет? или я чето путаю?
|
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Игрок
|
Он с острова не убегал, он шел прямо на маяк
Он и так помнит все, что происходило на острове Чтобы его сделать "марионеткой" с помощью операции, которая происходила по словам женщины в пещере, на маяке.
|
|
|
|
#110 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#111 | ||
|
Игрок
|
О_о это по фильму, по-твоему, что они делали на маяке? Слово "марионетка" я процитировал этой "женщины в пещере"
|
|
|
|
#112 | ||
|
Заблокирован
ВРАТЬ НЕ БУДУ, помоему ему в глюках , сказали бежать с острова и он на это решился! вроде как... или это мысли его были, или мне так показалось))) фиг знает)))))
Цитата:
Мне тоже уже так кажется)) все таки я за версию псых, но излечился) |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Врачи-экспериментаторы, ради своих опытов пойдут на все, там же четко говорила, опять же эта женщина, что они проводят эксперименты на людях...
|
|
|
|
#114 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Игрок
|
Qvaetsu, Дак ты пойми, это же не факт, я не говорю, что это было и реально, т.к это тоже НЕ ФАКТ! Но если судить по другим его галлюцинациям, то это смотрелось куда реальней остальных "глюков"... Я склоняюсь к тому, что это была реальность.
Дискуссия может продолжаться вечно, я на этом останавливаюсь
|
|
|
|
#116 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Fawrty Towels
|
Если, конечно, это не были самые обычные таблетки от мигрени.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Fawrty Towels
|
Если она действительно была. А если и была, то была ли вменяемой?
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
|