|
|
#1 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Assassin's Creed 2 - обсуждение
Assassin's Creed 2 ![]() Жанр: 3D Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Статус: Уже вышла Дата выхода: 16 марта 2010 года, Европа - 4 марта Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Акелла Официальный сайт: http://assassinscreed.uk.ubi.com/ass...-2/teaser/msn/ Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре: http://www.assassins-creed.ru/, http://assassinscreed.ucoz.ru/ Системные требования: Минимальные системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ; * Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7); * Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Рекомендуемые системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+; * Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Список поддерживаемых видеокарт: # ATI Radeon X1950, HD 2000/3000/4000/5000; # NVIDIA GeForce 7/8/9/100/200. Система защиты Assassin's Creed 2 Об игре: Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действия происходят в 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения. Assassin's Creed: Lineage Part I Assassin's Creed: Lineage Part II Assassin's Creed: Lineage Part III Комплектация изданий Видеоролики: Скрытый текст: Скриншоты Открыть галерею игры Оценки критиков Xbox 360-версия - 90.47% PlayStation 3 -версия - 90.48% PC версия - 86.87% Видеообзор от GT За вопросы, связанные с кряком, будут выдаваться нарушения типа "Флуд".
Последний раз редактировалось d Arbanville; 01.07.2010 в 00:25. |
||
|
|
|
|
|
#4682 | ||
|
Опытный игрок
|
О, спасибо большое всем. Кстати, мое мнение, что вторая часть куда гораздо продуманней и интересней первой. С вводом в игру денег, побочные задания приобрели хоть какой-то смысл. А некий "Ден Брауновские" фичи, с секретами, разными картинами, письмами, паролями, подняли игру в плане интереса на высоченный уровень. Ассасин перестал быть просто симулятором убийцы(в первой части все сводилось к поиску жертвы, поиску подхода к ней, убийства жертвы). Здесь, хоть может быть все точно так же, но разрабы умудрились скрыть это все за тайнами, местью, спасением человечества. И вуаля, игра в разы стала лучше первой части.)
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#4683 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#4684 | ||
|
Опытный игрок
|
Все... прошел. Даже грустно немного. Игра захватила меня раз в сто сильнее чем первая часть. У меня сейчас культурный шок. А следующую часть еще год ждать, если не больше. Сейчас займусь поисками "Истины")))
Скрытый текст:
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#4685 | ||
|
Be Happy
|
Thiefyes, тоже только что добил. Концовка мне натурально мозг ИЗНАСИЛОВАЛА. Создается ситуцаия с Lost: непоймешь, как сценристы собираются выкручиваться. Все истины открыл, все собрал. И концовка - жуть)
|
||
|
|
|
|
|
#4686 | ||
|
Опытный игрок
|
Я бы сказал, что концовочка банальная. Я правда так и не понял: это тетка инопланетянка или раса, которая жила на Земле до людей? В любом случае, я ожидал кое-чего более оригинального и хм.... менее фантастического.
Скрытый текст: Все это уже было. Конечно я не говорю, что это все плохо, но через чур избито на мой взгляд. Может в третьей части, разработчики как-нибудь оригинально выкрутятся?
||
|
|
|
|
|
#4687 | ||
|
Юзер
|
А меня терзает вопрос... Опустим кучу вопросов КАК ВООБЩЕ может фунциклировать пистолет ассассина. НО... Венеция... Проплыли мы по каналу бодрым кроллем (кстати тупняк - быстрее кроллем доплывёшь, чем на гондоле, может не зря её так назвали всё-таки? =) ) и... вылезши ИЗ ВОДЫ стреляем из пистолета. КАК??? Недочёёёётттт... А ещё недочёт с озвучкой. Небольшой венецианский дворик, в нём гулянье, люди танцуют, арлекины, ну Вы поняли о чём я. Так вот, обратите внимание - залазишь на крышу здания этажей так в три-четыре и звук затихает так, как-будто гуляние в нескольких кварталах от Вас. А к противоположному краю крыши подходите (метров 10 от силы), так и вообще не слышно! Очень бросается... в уши, знаете ли.
|
||
|
|
|
|
|
#4688 | ||
|
Опытный игрок
|
Как раз таки "Истина" произвела на меня наибольшее впечатление
Добавлено через 1 минуту Цитата:
A.C.A.B. Последний раз редактировалось REsultat; 28.03.2010 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4691 | ||
|
Be Happy
|
REsultat, соглашусь. Если хорошенько вчитываться, то прям не по себе становиться от этих теорий заговора. По Истине получается, что тамплиеры
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#4692 | ||
|
Опытный игрок
|
Что?
Ты прав. Это такой новый Tycoon, там надо деньги зарабатывать, виллу развивать. И вообще убивать - это плохо. Интересно, кто Сталина нанял?
|
|
|
|
#4693 | ||
|
Юзер
|
А симулятор чего же?Средневекового паркура?
|
|
|
|
#4694 | ||
|
Be Happy
|
PiXeL_ProF, не, это новые симсы:обустраиваем домик, покупаем новые шмотки, знакомимся, заводим романы)
|
||
|
|
|
|
|
#4695 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
"Вы все идиоты" Хаус
Это не симулятор
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#4696 | ||
|
Be Happy
|
Koshara, это угары, это приколы) если не допер)
|
||
|
|
|
|
|
#4697 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#4698 | ||
|
Опытный игрок
|
Собственно собрал истину, получилось то, что я и думал, олько толком я ничего не понял. Собственно в игре я не собрал трех вещей: все картины, все сундуки и перья
||
|
|
|
|
|
#4699 | |||
|
Sandman
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
|||
|
|
|
|
|
#4700 | ||
|
Be Happy
|
Dima47, картинки все иметь прикольно, сундуки не особо нужны, только если для 100% прохождения. А вот перья я всетке все собрал, зато мамка Эцио наконец из ступора вышла)
|
||
|
|
|
|
|
|