|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Pro Evolution Soccer - Become a Legend
![]() В этой теме обсуждается режим «Become a Legend». Выкладываем свои результаты и достижения (желательно скриншоты), задаем вопросы по теме и т.д. Прежде чем задать вопрос, проверьте, нет ли его в FAQ. FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось Exlay; 28.03.2013 в 16:27. |
||
|
|
|
|
|
#1361 | ||
|
Олдфаг
|
|
||
|
|
|
|
|
#1362 | ||
|
Юзер
|
вухаха) открыла фак и удивилась первому вопросу)) никогда бы не подумала, что так можно сделать хДД
клевый режим, мне понравилось! не буду вдаваться в подробности КАКОГО я сделала чувака, главное, что мне объяснили всю систему этого режима)
|
|
|
|
#1363 | ||
|
Олдфаг
|
v.scor., спишемся в аськах.там все объясню
|
||
|
|
|
|
|
#1364 | ||
|
Юзер
|
Сейчас произошло невероятное...
Играю за Тоттенхэм. В ЛЧ пробиться не удалось, но в ЛЕ попали. Из группового этапа вышли, заняв второе место. В 1/16 финала нас поджидала Болонья. Я не представлял, каковы различия в силах с нами. Первый матч проходил дома, проиграли мы его со счетом 2-3. Их победа была справедлива: полный контроль мяча, большее кол-во атак. В гостях всё сложилось иначе... На 72-ой минуте при счете 3-2 я был удален за грубый подкат сзади (эмоции в той ситуации не выдержали). В первом доп. тайме мячей забито не было. На 111-ой минуте Дос Сантос забил гол, который должен был быть просто сокрушительным, ведь Болонье пришлось забивать 2 мяча. И она это сделала... На 116-ой минуте был забит первый, на 119 - второй. Я был ошеломлен. В этом сезоне больше никакого кубка нам не добиться. Буду доигрывать сезон, но при открытии трансферного окна обязательно перейду в клуб из первой четверки.
|
|
|
|
#1365 | ||
|
Олдфаг
|
Dark Thane, обычно все так и происходит.Особенно на международных соревнованиях, Т.Е. когда соревнуются сборные
|
||
|
|
|
|
|
#1366 | ||
|
Новичок
|
Кто-нибудь играет,или играл на профессионале в этот режим? щас играю в итальянской серии А , почти весь сезон сыгран уже,Я отдал токо 2 голевые передачи и не забил ни одного гола) играю за ЦФа. Предидущая сложность была слишком лёгкой..(
|
||
|
|
|
|
|
#1367 | ||
|
Олдфаг
|
DieGo!, я на профессионале играю.Все замечательно.Позиция ОПЗ.Лидер по голевым передачам в серии А.Италия, конечно же
|
||
|
|
|
|
|
#1368 | ||
|
Новичок
|
Desmond Hume, Это ты на первом же сезоне стал лидером по гп? я считаю,Что за форварда сложнее играть, я пытаюсь сам голы забить,отдал токо 2 голевые передачи и 0 голов забил)). Мне команда например в самых очевидных ситуациях не отдаёт пас,а сами лупят по воротам. и с нулевого угла и из-за штрафной бьют,Лишь бы мне не давать пас. Если я получаю пас,то меня защита догоняет,даже если у меня большой отрыв от них,1 на 1 выйти нереально пока что..
Добавлено через 3 минуты На предидущей сложности всё было гораздо проще. И тут на тебе,сразу так сложно)) Последний раз редактировалось DieGo!; 27.03.2010 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1369 | ||
|
Олдфаг
|
DieGo!, нет, во втором сезоне
|
||
|
|
|
|
|
#1370 | ||
|
Мертвец
|
DieGo!, К
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1371 | ||
|
Новичок
|
CASPERX, Когда стремительная атака,там просто не успеешь запросить мяч)
я думаю искуственный интеллект игроков должен сам догадываться в самых очевидных ситуациях отдавать пас. Например,выход два в одного. ИИ выходит по краю ,я бегу по центру,прямо перед воротами,Он чем отдать пас или навесить предпочитает бить сам,и это в 80% |
||
|
|
|
|
|
#1373 | ||
|
Юзер
|
Да, разница между сложностями мешает. Я за форварда играю(st). В Ле-Мане наколотил 118 голов за сезон на 3 сложности, перешел в Челси и поставил 4.
В итоге отдал больше всего пасов в ЛЧ, уступил 2 паса во внутренней лиге. Забивал мало, просто команда играла с оттянутым нападом, который не спешил мне помогать(Шева, Анелька, Писсаро - все деревянные). Дрогба же сидел на лавке. Приходилось на фланг смещаться и навешивать\простреливать\входить в штрафную. За сезон забил 19, что маловато, учитывая 46 матчей, пусть и не все в основе. В новом сезоне за 12 матчей забито 4 + 4 паса. |
||
|
|
|
|
|
#1374 | ||
|
Юзер
|
Я играю на сложности Лучший игрок. Пока 4 мяча за Тоттенхэм. Хет-трик в матче ЛЕ против Олимпиакос. А так, в Ливорно еще 4 мяча забивал. В Уигане - 3. В Адо Ден Хааге - 2.
|
|
|
|
#1375 | ||
|
Новичок
|
Есть ли тут такие герои,которые,играя за Центрального нападающего, на профессионале были лидерами по голам в лиге? ну или в топе. я щас токо под конец первого сезона начал голы забивать,до этого были токо пара голевых передач. сейчас забиваю по 1-2 гола в 2х матчах). немного скорость прокачалась,это и спасает
|
||
|
|
|
|
|
#1376 | ||
|
Олдфаг
|
DieGo!, были.При чем спокойно.Это я когда еще первый раз проходил.Сделал рост 202 см и я Бог угловых.
|
||
|
|
|
|
|
#1378 | ||
|
Олдфаг
|
CASPERX, стоишь к воротам спиной, получаешь пас, принимаешь на грудь, и бьешь.
|
||
|
|
|
|
|
|