|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Red Alert 3 / Red Alert 3: Uprising - проблемы
Red Alert 3/Red Alert 3:Uprising - Проблемы Разработчик: EA Los Angeles Издатель: Electronic Arts Дата выхода игры: 31 октября 2008 года Официальный сайт: http://www.redalert3.com/ Краткое описание Итак, спустя семь лет после выпуска второй части «клюквенной» стратегии, Electronic Arts официально анонсирует Command & Conque: Red Alert 3, которая разрабатывается одновременно для PC, Xbox 360 и PlayStation 3 студией EA Los Angeles. Игра предложит захватывающее путешествие в будущее альтернативной вселенной и представит «фирменный» легкий стиль серии и классический, насыщенный действием игровой процесс. Ее отличительной чертой станет возможность совместного прохождения кампании.F.A.Q. Цитата:
Решение проблем с запуском после обновления Для версии 1,07 Скрытый текст: Последний раз редактировалось Mr.X; 15.03.2009 в 12:41. |
||
|
|
|
|
|
#741 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
Новичок
|
Уважаемые господа!
Помогите чайнику, заморочки с пираткой - после примерно получаса работы возникает черный экран (а поскольку у меня NIVIDA - то и второй туда же). На клаву не реагирует, где-то вдалеке продолжает играть музыка. Даже три педали не помогают. Выход - только через выключение питания. Ухищрения из F.A.Q. не помогли. Версия RA3.exe 1, 0, 0, 0 - 10 октября 2008 г. 17:25:11 Помогите кто чем может! PS Драйвера к видеокарте - самые свежие Итог трехдневной игры в мартышку и очки Ряд экспериментов показали: RA3 (у меня) не бредит черным экраном, если не жадничать, и поставить ему разрешение не максимальное (1280 * 1024), а ограничиться 1024 * 768. И все! Правда после установки 1024 * 768 в настройках пропала возможность их изменить, но это интересно уже для очень больших гуру. Главное - не виснет! Последний раз редактировалось kegegk; 02.03.2010 в 12:21. |
||
|
|
|
|
|
#744 | ||
|
Юзер
|
Проблема в C&C:Red Alert 3.При игре по локальной сети LAN на 2 компьютера происходит разъединение в произволном порядке.В любое время.Хотя сеть работает нормально.Файлы передаються и другие игры работают.Версия игры 1.12.Две лицензионные копии игры.В чем может проблема?
Каим бы умным не казался человек.Каким бы славным не давал он жизнь идеям.Но все же в полном одиночестве во век,он был и будет шалуном и прохиндеем:) http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/NokaS-RUS/ |
||
|
|
|
|
|
#745 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
У меня была похожая проблема, только игра вообще нафиг повисала. Там была проблема с видеокартой.
|
|
|
|
#747 | ||
|
Юзер
|
В лаунчере игры нажми "Деавторизовать"
|
||
|
|
|
|
|
#749 | ||
|
Опытный игрок
|
Проблема в мультиплеере , по какойто причине есть кратковременные паузы (на пару секунд через каждые 10 секунд) в деятельности всех моих юнитов и построек ,это даже не похоже на лаг так как в это время даже деньги перестают добываться вплоть до того чо постройка зданий ставится на паузу. Данная проблема не постоянна но когда она есть очень раздражает не говоря уже о диком дисбалансе , и кстати преследовала меня еще и в тайбериум варс,в других ртс ничего подобного ненаблюдал.
Комп полностью соответствует системным требованиям ,интернет:
|
||
|
|
|
|
|
#750 | ||
|
Юзер
|
У меня проблемка помогите, пропатчил до 1.12 версию, и после запуска выдаёт ошибку...
Я сделал как написано в шапке, открыл файл RA3_english_1.12 и вписал туда: Скрытый текст: Затем удалил файлы начиная с ra3_english_1.0 до RA3_english_1.12 и при запуске выдаёт другую ошибку, такая длинная вниз: ![]() Чо делать ?
|
|
|
|
#752 | ||
|
Юзер
|
Да я уже начал качать норм репак...
|
|
|
|
#753 | ||
|
Юзер
|
Брутал, Ну вообще лаги в РА3 у кого то одного отдаются тормозами у всех. Есть два варианта. Либо иногда лагаешь ты либо кто то из твоих соперников или союзников. Лаги прекращаются когда его побеждают (если 2 на 2 скажем) если лаги не прекращаются и остаёшься ты и ещё противник то либо ты либо он...это я к тому как вычислить кто всё это время лагал =)
|
||
|
|
|
|
|
#755 | ||
|
Новичок
|
проблемы в WorldBuilder
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста разобраться с WorldBuilder для RA 3. У меня версия RA 1.6 Запускаю WorldBuilder и мне выдает ошибку Can't open stream data\audio.manifest. Последний раз редактировалось FubiDark; 21.03.2010 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#757 | ||
|
Новичок
|
Народ! вылетает игра когда просто играю в сражение примерно через 30 минут игры! что делать? и после рабочий стол весь трясется мигает и чёрно-белый весь....и приходится перезагружать игра выдает ошибку (не отвечает)
дровы все новые у видео карты....игра лецензия последний патч......
|
||
|
|
|
|
|
#758 | ||
|
Новичок
|
Играю в миссию где надо убить Крюкова(За СССР) в конце миссии после поздравлений игру чисто выбивает без ошибок. В компании за Империю выбевает на Убийстве Крюкове также как и за СССР. Что делать? Крюков вирус чтоли?
|
|
|
|
#759 | ||
|
Новичок
|
Чё делать я скачал патч на ред алерт 3 верссию 1.12!!!!!!
Но при запуки игры он не запускаеться в опциях смотришь что версия осталось 1.00 а игра играет и всё нормально но патч находиться в деректорие с игрой но версия не обновилась чё делать как исправить? |
||
|
|
|
|
|
#760 | ||
|
Новичок
|
скачиваю повторы для red alert 3, но при попытке воспроизведения игра выдает что-то типа "ошибка воспроизведения ролика". почему? может из-за того что у меня версия 1.04 ? какой патч нужен для нормальной работы роликов? причем собственные ролики проигрываются нормально.
|
||
|
|
|
|
|
|