|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Borderlands - обсуждение
Borderlands ![]() Жанр: Shooter, Action, RPG Разработчик: Gearbox Software Издатель: 2K Games Платформа: PC,PS3, Xbox360 Статус: В продаже Наличие мультиплеера: Присутствует Дата выхода: 2009 Движок: Unreal Engine 3 Локализация: 5 марта 2010 года Официальный сайт игры: Открыть Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось Сold; 15.02.2010 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#1861 | ||
|
Новичок
|
5.3 это сильно))) Последний раз редактировалось igorian; 26.03.2010 в 13:41. |
||
|
|
|
|
|
#1862 | ||
|
Юзер
|
Разумно. Спасибо.
Цитата:
А из снайперки, особенно достаточно скорострельной, можно бить и вблизи, только ясно, на близкой дистанции и по бегущей особенно цели она менее эффективна. Хотя, конечно, хантеру лучше иметь снайперку для удалённых целей и револьвер для боя вблизи.
|
|
|
|
#1863 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1864 | ||
|
Игрок
|
Borderlands - игра отличная. Многие кричат о том, что она скучная и нудная. Я так не считаю. Меня игра действительно увлекла на долго. Развился уже до 27 уровня. Наиграл 15 часов. А игра и не думает мне надоедать! Совсем наоборот - цепляет еще сильнее. Думаю, что буду проходить и по второму разу. Да что там говорить: даже моя девушка рубится в эту игру прямо как ребенок! Gearbox молодцы!
|
|
|
|
#1866 | ||
|
Новичок
|
Эх вы, зачем снайперке скорострельность, ей нужен дамаг, и очень большой, а при таком раскладе скиллов http://talent.87bazillion.com/hunter...00000005500055 вот http://www.imagepost.ru/images/84/DV...vfWftZaN5T.png это бьет 5к, критом 17к, а вот это http://www.imagepost.ru/images/84/GG...MXQjHNx6kB.png берет 15к критом.Ну а точность компенсирует навык фокусировки, проблем вообще нету никаких.
|
||
|
|
|
|
|
#1867 | ||
|
Новичок
|
Pedobear*, у меня почти также, исключая правый отмаксенный скилл (Который дает пулям шанс стать убийственными).
Потом - в кого 5к ударом? Обычным ударом? Не убийственным? Что-то я сомневаюсь в том, что у тебя такой урон по врагу твоего уровня будет... Крит аналогично - по кому? В начале игры, где-то 15 лвл, когда ходил в заброшенную пещеру, по червекрабам был 5к крит. Сейчас, 50 лвл, по бандитам криты достигли такого значения. По червекрабам 10к+ будет. (Оружие не стихийное, обычное). Потом - точность если и компенсируется фокусировкой, то несильно Хотя конечно специально не проверял (Класс-мод ношу не снайперский), но с отмаксенной даже 96 точности бывает мало. Еще потом - посморю я на тебя, как ты будешь мочить своей нескорострельной винтовкой гору врагов. Ибо одно дело: "Бах-бах-бах - три трупа и ты живой" и: "Бах - тюк-тюк-тюк, бах - тюк-тюк-тюк, бах - тюк-тюк-тюк и ты далеко не факт, что живой". А если еще и скорость перезарядки маленькая (НУ а как иначе, с одного выстрела неточной винтовкой не убьешь ведь, надо будет перезаряжаться в бою), то тебя точно замочат. Лучше проиграть в уроне, а компенсировать это высокой точностью, скоростью перезарядки и двумя выстрелами вместо одного. |
||
|
|
|
|
|
#1868 | ||
|
Юзер
|
Pedobear
Думаю тут уже от человека зависит, лично у меня проблемы с меткостью. В тело я попасть могу без проблем, а вот с головой проблема(очень часто пули пролетают над головой врага ^^). Снайперка 0.6 для меня слишком, вот 1.0-2.0 нормально, а больше и не нужно. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1869 | ||
|
Новичок
|
Godfather, насчет крита я говорил про боссов и про больших врагов, т.е. бадассы или т.п.Да и плюс к тому у меня класс-мод +95% урон от крита, так что тут нечего и говорить.У меня после шутеров навык большой, бью без промаха, я думаю больше 6-7-ми врагов сразу будет встретить трудно, а если и подойдут - револьвер всегда поможет...
|
||
|
|
|
|
|
#1870 | ||
|
Новичок
|
Pedobear*, а если 3-4 пули с критом за раз в голову)) Боссы сыплются только в путь)) Найдешь такую винтовку попробуй,уверен тебе понравится!
Добавлено через 8 минут Не 1с,но пропатчена до 1.3 версии и все 3 дополнения (всякое читерское оружие и все такое там не прокатит) руссификатор токо не очень.. Так что прохожу своими силами и с тем оружием что найду)) В игру играю с того момента как она вышла и не надоедает,надеюсь ее и дальше будут дополнять! Добавлено через 17 минут Abaddon, А в дополнение Тhe secret armory of general knoxx играл? Если даже игра поднадоела,то с этим дополнением интерес вернется 100% )) Добавлено через 23 часа 46 минут Кто-нибудь знает,на лицензии как дела с дополнениями? Они ставятся туда или там уже все есть? Добавлено через 23 часа 49 минут thdrthrthrth Последний раз редактировалось igorian; 27.03.2010 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1871 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Возник вопрос по хантеру. Начал пользоваться птицей, но не пойму принцип ее "работы". Я жму хоткей, она вылетает и наченает кружить вверху.. кружит кружит.. я убиваю со снайперки одну цель.. вторую.. птица все еще кружит вверху.. умирает третья цель и птица просто возвращается ко мне. Получается ее использовать только когда цель стоит практически в упор(расстояние для стрельбы из пистолета без прицела). |
||
|
|
|
|
|
#1872 | ||
|
Новичок
|
Abaddon, да, далеко она не улетит. Но если я правильно уловил, если раскачан навык, при котором она атакует больше целей, можно подойти, выпустить ее на кучу врагов и убежать. А она будет кружить и тюкать.
А вообще птица бесполезна: урон маленький, да и недалеко улетает. Я прокачивал первый навык второй ветки только ради скорости перезарядки |
||
|
|
|
|
|
#1874 | ||
|
|
В принципе прокачанная птица очень даже мощная штука. Выпускаешь и она сама всех мочит. На средних дистанциях.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1875 | ||
|
Юзер
|
Ток что прошел игру, ктулху какова то убил. Там бегают чувачки с мечами энергетическими, вот они умирают с 1 птицы(электрозаряд 1 или 2 лвла, не помню).
Проверять уже нет желания, но мб птица буит рулить если подбирать правильный заряд... Хотя и ето геморно. |
||
|
|
|
|
|
#1878 | ||
|
Юзер
|
kvetogaro, если ты про дядю со шлемом и с ружжом то только пистолить его из того что у тебя имеется в арсенале
Война? Война не меняется... Жизнь? Жизнь это так мало, настоящей жизни сейчас не осталось, так как люди ее убивают до конца. Мне жаль таких людей, и я сам осознаю, что я являюсь убийцей окружающих, но ничего не могу с этим сделать, такой вот я Женское тело -))) |
||
|
|
|
|
|
#1879 | ||
|
Новичок
|
kvetogaro, Старайся попадать в голову или побегай поубивай собачек-поднимешься на уровень выше и завалишь мужика!
![]() Добавлено через 2 минуты miha551, да,не слабая штучка!!! Только кривенькая
Последний раз редактировалось igorian; 30.03.2010 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1880 | ||
|
Мастер
|
Хантер рулит, Птица прокачанная до 6 целей + лечение + артефакт = Убивает с 1 удара, приносит здоровье....
|
||
|
|
|
|
|
|