![]() |
#1 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: Любая новая покупка или дорогая вам вещь всегда вызывает восторг, игры не исключение. Здесь вы можете поделиться этим восторгом с другими пользователями форума выложив фотографии новоприобретённых игр, игр которыми вы дорожите или просто тех, которые вам захотелось показать форумчанам. Тема посвящена фотографиям игр для персональных компьютеров (о консольных играх см. пункт 7 правил поведения в теме) Рекомендации Данные рекомендации помогут вам избежать самых распространенных ошибок и последующих варнов. Скрытый текст: Куда залить фотографии Скрытый текст: Список постов коллекций, ведущихся самими пользователями (Архив предыдущей темы) Скрытый текст: Полезные ссылки по тематике - сайт, содержащий огромное количество фотографий коробок и дисков различных изданий игр; - сайт музея видеоигр в Берлине; Правила поведения в теме:
Примечание: Во избежание потери качества и разрыва поста желательно уменьшать очень большие фотографии (примерно до размера 1280 на 1024). P.S. Если вдруг возникнут какие-либо вопросы или предложения, обращайтесь к автору темы посредством ЛС. Позднее, по самым часто задаваемым вопросам, если таковые найдутся, будет опубликован FAQ. Photo by Джекилл Всё остальное: Origin, Jure Brainz, CLiCK! Организационные замечания Изменена формулировка пункта 10 правил темы. Скриншоты и фотографии цифровых копий и аккаунтов службы STEAM и других сетей цифрового распространения видеоигровых продуктов запрещены. [color="Red"][size="4"]В настоящее время запрещены фотографии следующих изданий: Исключение составляют фотографии для конкурса и сообщения с коллекцией для шапки. Обсуждение прайсов интернет-магазинов запрещено, для этого есть отдельная тема. Отдельные посты с фотографиями по пользователям (Внимание, данный список более не пополняется, пользуйтесь возможность завести пост с оглавлением собственной коллекции (Предыдущая тема) Скрытый текст:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.08.2016 в 12:25. |
||||||
![]() |
|
![]() |
#11021 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#11022 | ||
Злобный ублюдок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#11023 | ||
Юзер
|
не знаю как в других магазинах Мвидео, а у нас запрещают вот так упаковывать
|
||
![]() |
|
![]() |
#11024 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Мне вот в этот раз не очень повезло, думал не столкнусь с этим. Я как-то уже был в одном из магазинов МВидео (у нас их в городе всего два), видел там какой-то боксовый антивирь, который был вообще полностью и со всех сторон скукожен, что вообще жуть! Причем стоял один одинешенек, на одной из полок. Я вообще тогда подумал, мол, кто за такое деньги отдавать будет...
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
![]() |
|
![]() |
#11025 | ||
Опытный игрок
|
Мне жалко тех, кто до сих пор думает, что злостные изжопорукие продаваны из М-Видео специально пораньше приходят на работу, что бы попортить коллекционки и нервы участникам форума игромании.
|
||
![]() |
|
![]() |
#11026 | ||
Гейммастер
|
RuPower,
Ну конечно же не приходят пораньше, просто значит условия хранения такие, что вот так получается
|
![]() |
#11027 | ||
Опытный игрок
|
Не стоит забывать, что игры далеко не на первом месте у подобных сетей. В подобных сетях правила упаковки едины для всего, т.е. сотрудники будут виноваты, если не упаковано и это из-за этого сопрут или ещё что то. Просто позиция такова, что проще испортить товар, чем потом отвечать за его пропажу и т.п.
|
||
![]() |
|
![]() |
#11028 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#11030 | ||
Юзер
|
Сам поражаюсь М-видео, - варварство в чистом виде. Питерские магазины вообще кошмар в этом смысле, как и Эльдорадо. А мне в одном из магазов, вообще сказали типа: "...какая разница, что с коробкой, внутри же всё цело"...
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#11031 | ||
Юзер
|
Цитата:
Еще раз убедился что в М.видео одни дегенераты работают! Их как будто специально в каждом городе подбирают.
|
![]() |
#11032 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#11033 | ||
Опытный игрок
|
Ещё раз убедился какие %abusive_word% сидят на этом форуме. Начнём с того, что пакуют коробке на общем сетевом складе, а потом развозят в магазины, и работники магазинов ну никак, ну абсолютно никак не могут повлиять на упаковку, если только уже в магазине ей в футбол не поиграют. Если сложно понять, вот например, если колбаса будет криво упакована вы тоже будете винить продаца, а не мясо-перерабатывающий завод, хотя кого тут винить, от кривой упаковки вкусовые качества колбасы не портятся.
Toutaku, если что, на будующее, есть озон.ру. Цитата:
dammitgun13, с возвращением.
|
![]() |
#11034 | |||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
А такие вещи лучше просто в этих магазинах не покупать. Специализированные магазины по дисками себе такого не позволяют. Я знал, что расслабляться не стоит. Эндрю Райан за такое художество бы немедленно тебя выбросил через шлюз в одной пижаме.
|
![]() |
#11035 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#11036 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#11037 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Я не, я мирный, это Райан возмущается). Аутентично, но страшно.
|
![]() |
#11038 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Пускай это даже машина пакует, дела это не меняет. Хотя, я сомневаюсь, что в этом машина виновата, ибо коробка были слеплена по бокам и с двух сторон примята пластиком. Это я не про свою коллекционку, это я про Метро 2033. И вообще, я не понимаю смысла в холиворе, что сейчас, вероятно, начнется. Тебе приятно ощущать себя болваном, отдавшим 2к за игру, в которой бокс полностью помятый, как будто его с арбузами везли? Мне лично нет. Цитата:
Во-первых, если там заказывать, то выйдет дороже. Во-вторых, не факт, что бокс привезут не хуже того, что стоят сейчас в МВидео. Уже были случаи. В-третьих, если бы я хотел, я бы там заказал, но я же специально пошел именно в МВидео.
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
![]() |
|
![]() |
#11039 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Сколько заказывал, ни разу траблов не было. Может кому не везёт надо параметр удачи подкачать? Цитата:
ShadowJack, м.б. пункт 13) Запрещён постинг народного творчества?
|
![]() |
#11040 | ||
Alphanumeric
|
кстати, Red Alert 3 я покупал в MediaMarkt всего рублей за 300 0_о
очень порадовал магазин. отличный выбор, очень низкие цены на игры, вышедшие больше года назад, и никаких покоцанных коллекционок. плюс тут же можно опробовать многие игры ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
ковры, порванные экраны, фотографии игр |
|
|
![]() |
|
|