|
|
#1 | ||
|
Раб властелина
|
Just Cause 2 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Just Cause 2 ![]() Жанр: Action Мультиплеер: Отсутствует Разработчик: Avalanche Studios Издатель: Eidos Interactive Издатель в России:Новый Диск Дата релиза в России: 1.04.2010 Официальный сайт игры: www.avalanchestudios.se Об игре: Агент ЦРУ Рико Родригес, устроивший переполох в "банановой республике" Сан-Эсперито, получил новое задание. Создатели экшена Just Cause 2 из Avalanche Studios отправят его в тропический рай — островное государство Панау, затерянное где-то в Юго-Восточной Азии. Задача Рико: свергнуть местного диктатора (опять!) и захватить своего бывшего босса, ныне работающего на преступный режим.Авторы признают, что сюжет Just Cause 2 — не более чем повод отправить игроков в увлекательную прогулку по острову. Работая над сиквелом, они поставили перед собой несколько целей: лучше использовать огромный игровой мир, ввести систему поощрений для тех, кто его исследует, разнообразить трюки и довести до ума боевую часть. Побочные миссии улетели за борт, а основной упор сделан на свободу действий и передвижений, благо, движок Avalanche Engine 2.0 одинаково хорошо рисует густые джунгли и заснеженные горные пики. Точный список платформ для Just Cause 2 пока неизвестен, однако, судя по предыдущим намекам Eidos, речь идет о РС, PlayStation 3 и Xbox 360. Приступить к свержению диктатуры мы сможем, скорее всего, уже в этом году. Статьи: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Системные требования: F.A.Q.:Скрытый текст: Скрытый текст: Найденные пасхалки: Скрытый текст: Для клана: "Action SquaD" Последний раз редактировалось DisIllused; 07.01.2011 в 17:32. Причина: Объединение сообщений |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Новичок
|
Есть рассинхронка в озвучке и проглатывание фраз, в остальном мне тоже все понравилось. Koshara, В первой части мне нравилось , что можно было зацепиться за машину и лететь за ней долго-долго. Жаль, что тут такого нету. Найти их не проблема. Две перекрестные белые линии на карте, туда и едешь. Но если и правда хочется полетать, то поиграй в hawx. -Не очень мне понравилось вот что: Заказываю самолет за 30к. Места не очень много. Начинаю взлетать, уже взлетаю, чуть касаюсь воды и взрыв. MrMind, Лучше возьми истребитель. В игре видел 2 типа разной окраски. Одну под пустыню, другую под джунгли. |
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Forward
|
Очень понравилось летать на самолетах:Очень красивые виды открываются.Ты летишь и наслаждаешься происходящим.Уже ради этого стоит поиграть.Понравился истребитель за 30к на черном рынке.Очень быстрый и маневренный.Очень круто садиться на взлетные полосы.Прям чувствуешь себя пилотом D:
|
||
|
|
|
|
|
#685 | ||
|
Игроман
|
Жалею потраченные часы на это...убожество.
Очень расстроился.Убогие перестрелки.Камера ужасна.Как то всё не комфортно.Управление корявое.Как то удивился,что нет системы укрытий.А еще...трюки стали некрасивыми.Как будто телепортом их делает.Пропала зрелищность.Одни ба-бах.Худ вообще ужасен и неудобен. Игра дебилизм.Смесь Джеймса Бонда с Человеком-пауком.Додумались.Система игры мне вообще не понятна.Поиграв час,я понял.Зря потратил время.Лучше бы спал. Начальная оценка игры 5 из 10 балов.(Лишь накинул пару балов за замечательную и удобную первую часть) Увы.Игру засрали.=( |
||
|
|
|
|
|
#686 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Без понятия, что с камерой тебя расстроило. В основном она выбирает неплохие ракурсы. Корявое управление 0_о (нас не устраивает wasd + лкм и пкм + f (на кошку) + g (на гарнату)) Поменяй под себя. Как бы зачем система укрытий, там где постоянно нужно двигаться, это же не гирсы. В общем твоя критика не аргументированная.
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Miл$д@рь,
Это все оконсоливание, некоторые уже не могут представить игру без укрытий. "Вы что? Это же сложно и неудобно" - говорят они. Я не понимаю таких людей, если уж ему так первая часть понравилась, ведь в ней тоже нет укрытий, то чем ему вторая не угодила. Как по мне, так это первая часть домноженная во много раз. Игра стала еще зрелищней, красивей и интерактивней. |
||
|
|
|
|
|
#688 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
патронов еще мало с собой можно таскать, они постоянно кончаются. для такой игры это неприемлимо.
GigaByte GA-P43T-ES3G rev 1.3 Intel Core 2 Quad Q9500@3.54 ГГц GeForce GTX560Ti DDR-5 MSI Twin Frozr II ОЗУ 8Gb Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9/4G> DDR-III DIMM <PC3-10600> CL9 2x4 1Tb SATA-II 300 Western Caviar Blue 7200rpm 32Mb + 1 Tb SATA 6Gb/s Western Digital Caviar Black 7200rpm 64Mb |
||
|
|
|
|
|
#689 | ||
|
Раб властелина
|
...второй феар и без этих укрытий хорош. МВ2 тоже классным считается
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
Юзер
|
ты говоришь о fps.
какой нахрен реализм. таскать в жопе бесконечный парашют-это реализм? чтобы было веселее надо патронов больше. а пистолеты вообще с бесконечным боезапасом сделать.
GigaByte GA-P43T-ES3G rev 1.3 Intel Core 2 Quad Q9500@3.54 ГГц GeForce GTX560Ti DDR-5 MSI Twin Frozr II ОЗУ 8Gb Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9/4G> DDR-III DIMM <PC3-10600> CL9 2x4 1Tb SATA-II 300 Western Caviar Blue 7200rpm 32Mb + 1 Tb SATA 6Gb/s Western Digital Caviar Black 7200rpm 64Mb |
||
|
|
|
|
|
#691 | ||
|
Раб властелина
|
я же сказал что толика его должны быть, понимаю что ночь на дворе,но читай внимательнеетогда давай ставить в соответствие поджанру тпс:это поджанр угара, следовательно ближайшие игры GTA 3-SA,SR2,Total Overdose.В них естьсистема укрытий?? НЕТ, ибо там она не надо. Эта игра не расчитана на долгие затяжные перестрелки в духе ГоВ. Это бы просто убило всю игру.
|
||
|
|
|
|
|
#692 | ||
|
Новичок
|
Главная глупость этой игры, это не дурацкое управление наземным транспортоми даже не однотипные задания у группировок, - это невероятная идиотская идея с накоплением хаоса, чтобы пройти следующую, неплохую в общем-то сюжетную миссию. За этой игре огромный минус.
|
|
|
|
#693 | ||
|
Антимайдановец
|
В Saints Row 2 была такая же система только там была система авторитета,и ничего как бы прошёл игру,не взорвался!здесь тоже самое. только хаос.
|
|
|
|
#695 | ||
|
Новичок
|
Игру ждал чуть ли не с момента выхода первого, игра оправдала ожидания на 80%
К управлению привыкал несколько часов, кривое оно, все же. Точнее даже не так, неочевидное. Ну или я такой тормоз, одно из двух) Возможность соединять крюком объекты сулит невиданный объем фана. Например, недавно пристроился за самолетом бота на своем, и соединил их троссом...Ух, занервничал там паренек) Можно к вражеским вертолетам автобусы подвешивать, чтоб далеко не улетели, можно друг с другом сцеплять, если рядом...На самолете покупном поднял небольшой седанчик в воздух..потом так раскрутил его, что мы летели как два ядра соединенные цепью..В общем, весело) Баги есть, немножко, в меру) После Д3 это и вообще не баги. Графика - это что-то с чем то. Божественно. Как уже кто то сверху справедливо заметил, можно просто не спеша летать, и любоваться видами..Собственно, я так и в первом и делал, во втором все стало куда круче..Жаль только прибой убрали такой явственный. Что НЕ понравилось - Ну, про управления я уже сказал. Потом, физическая модель автомобилей, особенно на маленьких скоростях. Нет возможности взлететь выше всех облаков (в первом можно было) Можно взлететь выше кучевых, но не выше перистых (что, впрочем и верно, так как они в стратосфере, но кто тут о реализме то думает) Потом, ГГ выдерживает очень высокие прыжки без парашюта без потери хп, этажей 10 - ха, фигня какая) К чему бы ещё придраться...Жаль что вертолеты не повреждаются как в ГТА4, так, чтобы могли отдельно или лопасти накрыться, или хвост отвалится..Было бы веселее, и прибавило игре безумия..Ну, пока что все)
|
|
|
|
#696 | ||
|
Игроман
|
Вчера хотел перед сном часок поиграться, машинки как в демке повзрывать, военных поагрить. В общем с физикой побаловаться, а меня за руку тянут сразу по сюжету, бегай, стреляй, задания выполняй... так вчера ничего и не попробовал толком, ушел спать. Скоро там дадут просто по миру побегать?
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#699 | ||
|
Юзер
|
Я конечно ламо, но хочу спросить что игра уже вышла? В шапке написано 1го апреля...
Процессор:Intel Core i7 930 2.8GHz (Bloomfield) Память (RAM):2*2GB DDR 3 Corsair XMS3 Материнка:Gigabyte GA-X58-USB3 Блок питания:750W Thermaltake EVO_Blue Тип системы:Microsoft Windows 7 6.1.7601 Видеокарта: Nvidia ENGTX 570 DirectCU II Asus Жесткий диск:WD Caviar Green IntelliPower 2 TB |
||
|
|
|
|
|
|