|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Grand Theft Auto IV ![]() Жанр: Action Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, PC Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Дата выхода: 29 апреля 2008 года Информация: Цитата:
Скрытый текст: FАQ Скрытый текст: ВНИМАНИЕ! Локальные правила темы: Цитата:
ADD-ONS: Обсуждение The Lost and Damned Обсуждение The Ballad Of Gay Tony ПК версия обсуждается где то там http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=116 Последний раз редактировалось za1Nx; 10.10.2010 в 20:06. |
||
|
|
|
|
|
#7542 | ||
|
Новичок
|
So1id, странно просто как-то, смотрел геймплейные ролики на ютубе, там далеко не так сурово было. Да и я вроде читал сравнение, качеству пс3 соответствует примерно на 50-70% выставленные ползунки на ПС. А у меня такое ощущение, буде-то дальность прорисовки вобще на нуле стоит.
Шоу иллюзионистов интересны тем, что удивляют зрителей. Зритель приходит удивляться, он хочет удивляться. Он знает, что его обманывают, но он хочет обманываться, он рад обманываться, лишь бы увидеть чудо... (c) The Prestige |
||
|
|
|
|
|
#7543 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Я тебе открою тайну, версия для PS3 самая сливная и это общепризнанный факт. У неё не только дальность прорисовки хромает, но также постоянно шалит фримрейт из-за чего порой становится почти нереально играть.
|
|
|
|
#7544 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
dianis
Зря ты так. По качеству графики PS3-версия действительно соответствует средним настройкам PC, и дальность прорисовки там нормальная - уж не знаю, на каком телевизоре ты играешь. Да, может разрешение хромает, но взамен ты получаешь стабильно работающую игру без вылетов и всяких привязок к дибильным GFWL и Социал Клабу. Просто вставил диск, подождал минуту и уже играешь сколько влезет. Так же с мультиплеером. |
||
|
|
|
|
|
#7545 | ||
|
Новичок
|
So1idus, да ну я ж с радостью согласился бы на такое, но у меня этого просто не наблюдается, все идет очень стабильно, красивые тени, взрывы, вода + блики солнца на ней, но все в дальности 10 метров размыто, буд-то бы заканчивается HD-зона и начинаются размытости и угловатые контуры. Сейчас играю на FullHD жк-мониторе 22", грешил на него, но, например, Heavy Rain или Uncharted 2 на нем выглядят идеально.
Вот поэтому и пытаюсь найти решение проблемы (
Шоу иллюзионистов интересны тем, что удивляют зрителей. Зритель приходит удивляться, он хочет удивляться. Он знает, что его обманывают, но он хочет обманываться, он рад обманываться, лишь бы увидеть чудо... (c) The Prestige |
||
|
|
|
|
|
#7546 | ||
|
Опытный игрок
|
Даже не знаю, что тебе посоветовать. Я играю на 32', в PS3-версию, вполне хорошая графика, вся дальность прорисовки, которая нужна игроку для комфортного геймплея, отображается на экране. Большего и не надо. Так что, на твоём месте я бы оставил GTA IV, так как в неё надо играть без "тормозов", таких, как в PC-версии.
|
|
|
|
#7547 | ||
|
Новичок
|
So1id, скорее всего так и сделаю, спасибо всем за отзывы, будем экспериментировать.
||
|
|
|
|
|
#7549 | ||
|
Опытный игрок
|
BURBON,
Что? Тени в GTA IV (PS3-версия) чуть ли не лучший по проработанности элемент графики. Они честно реагируют на объекты, на фары автомобиля ночью, например.
|
|
|
|
#7550 | ||
|
Новичок
|
Ну вообще странно да, даже мне тени показались хорошими.
||
|
|
|
|
|
#7551 | ||
|
Колхозница
|
Ты что-то путаешь тени в Версии PS-3 отличные , нормальная прорисовка и играют с при действии света.
|
|
|
|
#7555 | ||
|
Опытный игрок
|
Он говорит о Х360-версии. Они так сильно отличаются в плане теней?
|
|
|
|
#7560 | ||
|
Опытный игрок
|
Нормальные тени, вобщем-то. Может где-то имеются шероховатости, но работают как надо. Нигде не пропадали, и даже на высокой скорости тени поспевали за объектом.
|
|
|
|
|