|
|
#1 | ||
|
Black Edition
|
Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - обсуждение
Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight ![]() (официальная обложка) "Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight станет заключительной игрой в серии Тибериума". Официальное название игры в России «Command & Conquer 4: Эпилог» Разработчик: EA Los Angeles. Издатель: Electronic Arts. Издатель в России: EA Russia Локализатор: EA Russia Платформа: PC. Дата выхода: 19 Марта 2010 Сайт игры: ссылка. Сюжет Сюжет Command & Conquer 4 повествует о событиях, случившихся после Command & Conquer 3: Tiberium Wars. На дворе 2062 год, и человечество стоит на грани исчезновения - всего шесть лет осталось до того, как кристаллы тиберия покроют всю поверхность планеты. В этих условиях когда-то непримиримые враги Global Defense Initiative (GDI) и Brotherhood of Nod обнаруживают, что борются, по сути, за одно и то же - за выживание человечества. Невероятно, но факт: таинственный лидер Brotherhood of Nod, Кейн, покидает убежище и направляется в штаб-квартиру GDI. Что он планирует предпринять в самом сердце еще недавно враждебной организации? Command & Conquer 4, заключительная серия саги, даст ответы на вопросы, так волнующие поклонников мира тиберия: что случится с GDI, Братством, Землей и каковы же, в конце концов, мотивы поступков самого Кейна?
особенности игры
Скриншоты Ролики
Factions GDI & Nod GDI MCV Mk VII | Nod MCV Mk VII GDI Hunter | Nod Flame Tank GDI Sandstorm | Nod Salamander GDI Mastodon | Nod Cyborg Commando Sandstorm MLRS | Stealth Tank
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 14.03.2010 в 04:31. |
||
|
|
|
|
|
#2461 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Emix; 24.03.2010 в 22:06. |
||
|
|
|
|
|
#2462 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
Дело-то в чём - нужно знать просто меру. Даже концепция с Краулерами при должной реализации могла бы быть очень даже интересной. Но она абсолютно непродумана - начиная с того, что чтобы появился другой краулер даже по желанию игрока предыдущий взрывается. Вероятно, вместе с персоналом. Очень умнО.
|
|
|
|
#2463 | ||
|
Опытный игрок
|
red-lis,
В Плохой компании 2 есть дефибрилятор который воскрешает бойцов и возвращает билет за смерть), при наличии штурмовика можно заправится где угодно, да и собственного здоровья хватает очень на долго. Ну и замутили игру EA если вы ещё не поняли))))). Rя$Nick, Забавно, недавно критековали EA за то что они не рескуют а тепрь наезжаем по сути за то что рискнули (хотя какой это риск, не чего реально нового кроме краулера вить нет). Да и на игре с родословной рисковать нужно по крупному, если ориентировались на кооп то тогда б уж вообще запретили в одиночку проходить (система защиты сама по себе). Если мощные юниты открываются в самом конце то пускай будут дейчтвительно мощными и чутка не сбалансироваными (в пачах поправим а пока пускай народ почувствует мощ!!!). И не довать их в сингле в таких кол-вах. В сингле с очками командывания можно и пшалить, подобраная техника не учитывается. Краулер поддержки - круто, миссия чисто на поддержку (в WiC была схожая где нужно было артилерией из=за карты прикрывать своих на мосту). И самое главно, если уж решили заканчивать с Кейном (а без него в серии с такими разрабами вообще не чё не остаётся) то давайте ответы на все вопросы, а не создовайте новые.
|
|
|
|
#2464 | ||
|
Новичок
|
Да, я понял). Я еще когда писал прошлый пост мне в голову пришли BF Heroes и MWF 2
. Но я имел ввиду что с такой деградацией в жанрах разработчики вобще дойдут до маразма.Будет это так: репортаж из Ботомской студи ЕА. Коментирует игру ведущий дизайнер проекта Боб Скверпенс: "Многие игроки часто жалуются что им сложно играть и их все время убивают. Это ведь так неприятно быть на последнем месте в рейтенге. Поэтому мы решили убрать рейтинг вообще. И сделать бесконечные жизни, и патроны, что бы не надо было тратить время на перезарядку. И сделаем еще гигантские головы персонажам, что бы легче было делать хедшот. Хотя игрок всеравно не умрет от хедшота конечно же. И вы вегда будете попадать в противника. Да да! Пули будут иметь функцию самонаведения." А C&C 4 просто надо было назвать по другому. Например "Войны гигантских тараканов" и не привязывать игру к знаменитой серии, и обкатывать спокойно геймплей. Но тут видимо верх взяла жадность ЕА. |
||
|
|
|
|
|
#2465 | ||
|
Юзер
|
Это деградация Ума ,а не жанра.
Квинтесенция концепции " цветастый и пафосный распиаренный шлак " |
||
|
|
|
|
|
#2466 | ||
|
Racoon
|
Братюни, а я наконец поиграл. Поэтому наконец моё полноценное мнение по пунктам:
Скрытый текст: АПД: Кстати, превентивно для Орки. Я не говорю, что C&C 4 ну прям действительно плох. Просто смотри, я прихожу в магазин за, скажем, джипом. А мне дают мотоцикл. И говорят "ПРостите, у нас нет джипов, БЕРИТЕ мотоцикл". Мотоцикл-то в целом не так плох. Вот только мне он нахрен не впёрся. Так и тут.
Twit-ch Последний раз редактировалось Rя$Nick; 24.03.2010 в 17:41. |
||
|
|
|
|
|
#2467 | ||
|
Опытный игрок
|
Rя$Nick,
Не совсем, ты приходишь за Ленд Ровером и тебе продают Ленд Ровер, только мотоцикал, ну они решили несколько поменять концепцию.
|
|
|
|
#2468 | ||
|
Юзер
|
НЕ не так )
Приходиш в магаз за мереседесом а тебе предлагают какойто странноватого вида аппрарат ,садишся в него там все пластмассовое приборная доска слепит спецэфектами ,магнитолла хрипит и гундит . За место рычага переключения неудобная сенсерная панель итд и еще движок от машины 86 года выпуска. Вылазиш говориш "че за хрень?! " ,а тебе " Это наша новая канцепция Мерседес 2.0" за ними будующее покупаите не пожелеете причем на полном серезьезе у всех лица такие умные и сереьзные . Думаеш уже может и правда я дурак и это прорыв . Тут заходит еще один "автолюбитель" и гвоорит с ходу "это че за хрень?!" и понимаеш что дураки в автосалоне. |
||
|
|
|
|
|
#2469 | ||
|
Опытный игрок
|
Люди, вот пехота доступна только дефенсу, но самым эффективным оружием в игре являются скорострелы. В миссии по убийству Кейна посторил сначала 4 снайперов и инжу, нашел первую засаду, разложил снайперов и смотрю, смотрю, смотрю. Плюнул построил четырёх пулемётчиков и они вынесли первую засаду за 5 сек. С рокетчиками история ещё веселей, урон может как у снайпера, а дальность как у мутанта камикадзе. Я это к тому что по миму хренового сюжета/геймплея/графики они ещё и на проч забыли про баланс.
|
|
|
|
#2470 | ||
|
Racoon
|
Breaking news, уже я и Эмикс писали что волна однотипных юнитов в большинстве случаев решает. Главное знать каких именно толпу нужно пустить.
К слову, уже Цитата:
|
|
|
|
#2471 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Есть универсальная толпа! Оборонительный краулер и куча инжинеров! На мох глазах один тип так три вражеских краулера вынес! Не построив при этом неодного боевого юнита. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2472 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: red-lis, ты наверняка на самом легком уровне сложности прошол, так как я точно так же попытался 2 раза и нече не получилось!
======>C2D E8400 GeForce 9800GT 512Mb 3Gb ОЗУ<===== ------------------->ACER ASPIRE 5551G<------------------ Последний раз редактировалось Emix; 24.03.2010 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2473 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2476 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
Хоть и не в теме но отвечу тут, BC2 это впервую очередь консольный BF, и то что вы считаете минусами, там это огромный плюс, и да, играю уже чуть больше недели, никаких признаков лагов или вылетов, аминь. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Слишком грубый пример чтоб быть правдой, и размеры не те, и деньги другие, и гемороя больше как и ответственность. Ты можешь не купить CNC4, согласись? Ведь вас по сути никто не заставляет, ну а если купили, то значит был нацелен на это, скачал, значит тоже хотелось чего то узнать.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 24.03.2010 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2477 | ||
|
Юзер
|
Orca EA что теперь делает стратегии для малышни?
правда в том что халтурщики в ЕА работают. StepICH ну уж такие как ты неодекватные дебилы спасут нашу страну от уничтожения . только вот нужна ли кому то страна неселеная такими идиотами ,вы только вот на форумах матюкаца умеете ,а как до дела дойдет языки в задницу и по нычкам знаем мы вас знаем. Че ты для страны то сделал? Последний раз редактировалось WAR_RUSSIAN; 24.03.2010 в 21:52. |
||
|
|
|
|
|
#2478 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Ну смешно же, право слово. Сначала виноваты только боссы ЕА, теперь игра оказывается для детей. Что дальше? Выяснится, что игру должны были первоначально выпустить на iPhone? Игра тебе нравится - ради Бога. Я не хочу тебя в чем-то переубеждать. Но не надо другим тут лапшу на уши вешать, мол никто не виноват, что игра такая получилась. |
||
|
|
|
|
|
#2479 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
Цитата:
Скажу честно - если бы мне не было интересно посмотреть на сюжет и посмотреть всё ли наврали ЕА насчёт крутых роликов и эпичного завершения история о Кейне, я бы эту игру не то что не стал бы покупать, я бы её даже качать не стал. Но поскольку ЕА Russia предоставила мне возможность её скачать... ну ты, в общем, понял. Если бы это была игра без роду и племени и называлась как-нибудь "Красные против синих" я бы после первых геймплейных роликов и тем более после пробы бета-версии к такому чудовищному говну бы не возвращался ни при каких условиях. Более того - мне это чудовищное говно ещё до конца пройти надо за обе стороны, чего делать, знаешь, абсолютно не хочется.
|
|
|
|
#2480 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|