Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 08.07.2009, 23:13   #1
Black Edition

Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - обсуждение

Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight

(официальная обложка)

"Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight станет заключительной игрой в серии Тибериума".

Официальное название игры в России

«Command & Conquer 4: Эпилог»

Разработчик: EA Los Angeles.
Издатель: Electronic Arts.
Издатель в России: EA Russia
Локализатор: EA Russia
Платформа: PC.
Дата выхода: 19 Марта 2010
Сайт игры: ссылка.

Сюжет

Сюжет Command & Conquer 4 повествует о событиях, случившихся после Command & Conquer 3: Tiberium Wars. На дворе 2062 год, и человечество стоит на грани исчезновения - всего шесть лет осталось до того, как кристаллы тиберия покроют всю поверхность планеты. В этих условиях когда-то непримиримые враги Global Defense Initiative (GDI) и Brotherhood of Nod обнаруживают, что борются, по сути, за одно и то же - за выживание человечества. Невероятно, но факт: таинственный лидер Brotherhood of Nod, Кейн, покидает убежище и направляется в штаб-квартиру GDI. Что он планирует предпринять в самом сердце еще недавно враждебной организации? Command & Conquer 4, заключительная серия саги, даст ответы на вопросы, так волнующие поклонников мира тиберия: что случится с GDI, Братством, Землей и каковы же, в конце концов, мотивы поступков самого Кейна?

особенности игры

• Игра разрабатывается эксклюзивно для РС
  • В игре будет новый тип юнита Crawler - all-in-one mobile base (все юниты, структуры, способности и апгрейды производятся в нем)
  • Так же останутся и старые юниты: Nod Scorpion, Stealth и Flame Tanks, GDI Mammoth
  • Кооператив, который многим понравился в RA3. Он вернется в Command & Conquer 4 (2-е игроков)
  • Сражения на очень больших карты (до 10 игроков)
  • Сюжет будет мрачным и серьезным. Будут ролики между миссиями. Джо Кукан вернется в роли Кейна
  • Доступно начисление опыта, причем везде: в сингле, co-op, мультиплеере, но для этого вы должны быть постоянно в онлайне
  • В игре будет две компании: GDI и Nod
  • Помимо основной компании обещан новый коллективный режим (две стороны по 5 игроков в каждой), где бойцам придется научиться взаимодействию и четкой командной работе
  • Так же был дан ответ Джереми Физэля (Jeremy Feasel), одного из дизайнеров игры, на вопрос, будет ли отстройка базы в игре: "Да, будет, у класса "защитник" (defense class)"

Скриншоты

Ролики

Factions

GDI & Nod

GDI MCV Mk VII | Nod MCV Mk VII
GDI Hunter | Nod Flame Tank
GDI Sandstorm | Nod Salamander
GDI Mastodon | Nod Cyborg Commando
Sandstorm MLRS | Stealth Tank

*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 14.03.2010 в 04:31.
0rca вне форума  
Старый 24.03.2010, 14:09   #2461
Новичок

Цитата:
К тому же он мог играть лиш в мульт или что т опохожее, а о мульте тут в принципе не плохие отзывы.
Играл я в мультиплеер, помойму такая же вырезано цензурой как и все остальное. Во первых от кислотной графики и музыки через полчаса мутить начинает. А во вторых уж слишком все казуально. Вот в том же RA 3, когда к тебе на базу какая нибудь сволочь залазила и начинала мочить твой МСЦ у тебя от напряжения могло крышу снести. А тут ну вынесли краулер, не страшно, через 5 сек новый подвезут. Скукотень смертная. Казуалам, которые в нормальные стратегии не играли, может и понравится полчаса гонять по карте неубиваенмую армию под заунывные напевы. Но сколько они поиграют? День, два? А потом уйдут играть в новую часть Бешеных кроликов. ЕА осталось только выпустить шутер для казуалов с бесконечным здоровьем и патронами! Это же так весело!

Последний раз редактировалось Emix; 24.03.2010 в 22:06.
red-lis вне форума  
Старый 24.03.2010, 14:33   #2462
Racoon

Цитата:
Сообщение от red-lis Посмотреть сообщение
ЕА осталось только выпустить шутер для казуалов с бесконечным здоровьем и патронами!
Ну Battlefield Heroes если донаторствовать и хорошо играть - такой и есть)

Дело-то в чём - нужно знать просто меру. Даже концепция с Краулерами при должной реализации могла бы быть очень даже интересной. Но она абсолютно непродумана - начиная с того, что чтобы появился другой краулер даже по желанию игрока предыдущий взрывается. Вероятно, вместе с персоналом. Очень умнО.
Старый 24.03.2010, 15:01   #2463
Опытный игрок

red-lis,
В Плохой компании 2 есть дефибрилятор который воскрешает бойцов и возвращает билет за смерть), при наличии штурмовика можно заправится где угодно, да и собственного здоровья хватает очень на долго. Ну и замутили игру EA если вы ещё не поняли))))).

Rя$Nick,
Забавно, недавно критековали EA за то что они не рескуют а тепрь наезжаем по сути за то что рискнули (хотя какой это риск, не чего реально нового кроме краулера вить нет). Да и на игре с родословной рисковать нужно по крупному, если ориентировались на кооп то тогда б уж вообще запретили в одиночку проходить (система защиты сама по себе). Если мощные юниты открываются в самом конце то пускай будут дейчтвительно мощными и чутка не сбалансироваными (в пачах поправим а пока пускай народ почувствует мощ!!!). И не довать их в сингле в таких кол-вах. В сингле с очками командывания можно и пшалить, подобраная техника не учитывается. Краулер поддержки - круто, миссия чисто на поддержку (в WiC была схожая где нужно было артилерией из=за карты прикрывать своих на мосту).

И самое главно, если уж решили заканчивать с Кейном (а без него в серии с такими разрабами вообще не чё не остаётся) то давайте ответы на все вопросы, а не создовайте новые.
CoD Пройдено
Space marine Пройдено
Армия Пройдено
27.04.2012
CHекист вне форума  
Старый 24.03.2010, 16:11   #2464
Новичок

Да, я понял). Я еще когда писал прошлый пост мне в голову пришли BF Heroes и MWF 2 . Но я имел ввиду что с такой деградацией в жанрах разработчики вобще дойдут до маразма.Будет это так: репортаж из Ботомской студи ЕА. Коментирует игру ведущий дизайнер проекта Боб Скверпенс: "Многие игроки часто жалуются что им сложно играть и их все время убивают. Это ведь так неприятно быть на последнем месте в рейтенге. Поэтому мы решили убрать рейтинг вообще. И сделать бесконечные жизни, и патроны, что бы не надо было тратить время на перезарядку. И сделаем еще гигантские головы персонажам, что бы легче было делать хедшот. Хотя игрок всеравно не умрет от хедшота конечно же. И вы вегда будете попадать в противника. Да да! Пули будут иметь функцию самонаведения."
А C&C 4 просто надо было назвать по другому. Например "Войны гигантских тараканов" и не привязывать игру к знаменитой серии, и обкатывать спокойно геймплей. Но тут видимо верх взяла жадность ЕА.
red-lis вне форума  
Старый 24.03.2010, 16:33   #2465
Юзер

Это деградация Ума ,а не жанра.
Квинтесенция концепции " цветастый и пафосный распиаренный шлак "
WAR_RUSSIAN вне форума  
Старый 24.03.2010, 17:37   #2466
Racoon

Братюни, а я наконец поиграл. Поэтому наконец моё полноценное мнение по пунктам:

Скрытый текст:
А) Музыка
Как и ожидалось, ужасное невероятное говно. У Нод на повторе зациклен какой-то девичий хор при церкви при этом поющих почему-то под какие-то арабские мотивы, хотя Братство, во-первых, всё-таки не террористы (хотя именно ЕА пересмотрела концепцию Нод в третьей части, что там появилась такая чудовищная муть как фанатики с бомбами), во-вторых, уж точно не арабские - корни у Нод больше восточноевропейские, египетские и еврейские - тот же генерал Славик п национальности серб.

У GDI ещё ужаснее - там играет невероятно пафосная оркестровка а-ля ЗВёздные Войны от которых уже на второй обучающей миссии нестерпимо хочется сблевать.

Дизайн:
По этому поводу я тоже говорил ещё в бытность беты, но тут подробнее. Всё игрушечно, абсолютно гипертрофированно, диспропорционально и футуристично. Пехотинцы с ГИГАНТСКИМИ пулемётами на плечах, танки с нелепыми дулами, шагоходы, сделанные так, что в реальности они бы шаг бы не смогли ступить и грохнулись бы, не говоря про один снаряд. Есть, конечно просветления с обоих сторон, например дизайн турелей GDI или саппорт-краулер у Нод. Но в целом - беспросветная муть

Графика
Как и предполагал Ванга-Рясник, НУ НИКАКИХ отличий в графике от беты нет. С технической стороны, в принципе, всё неплохо, тем более не у всех компьютеры мощные. Но вот с визуальной - это просто... ну здесь было бы точно матное слово. Невероятно яркие вспышки от выстрелов, СОТНИ ракет (и где они только помещаются?) из всех стволов, которые СВЕТЯТСЯ в полёте, идиотская подсветка у каждого юнита при выделении И ТЫСЯЧИ ТЫСЯЧИ ВЗРЫВОВ. Дольше часа играть в такое просто невыносимо. Ну и осколки да, уезжают, братюни, как будто у нас на дворе 2003 год, ага.

Сюжет и ролики
Ни одной из кампаний пока н0е прошёл - остановился на третьей миссии Нод, но пока сюжет какой-то бред. Какая-то примешана жена, какие-то имплантанты, Тибериумная сеть, построенная как в советские времена - "пятилетка за три года", какие-то учёные и профессора, Кейн ходит в шарфе и пухлым животом. Что это вообще такое? Почему все ролики сняты в одной и той же комнате с тремя коридорами, в то время как в том же Tiberian Sun были съёмки и в зале, и вроде-как-на-поле-боя, и на Кодиаке аж в трёх помещениях, и на корабле Скриннов и в храме Нод в Египте, и в храме Нод в Сараево... там действительно был настоящий фильм. Тут какие-то полевые записки из бункера. Хотя, надо сказать, хотя бы актёры играют и ракурс камеры не статичен - и на том режиссёрам ЕА спасибо

Геймплей
Очень крутой, просто великолепный. Называется обмен "мини-рашами". Прорашил багги - напоролся на танки, просрал багги. Накупил танков, взорвал танки, напоролся на пехоту, просрал танки. Накупил багги... И так всю игру, по сути. При этом ИИ врага тупит, но при этом сложность какая-то космическая. Например во второй миссии те же самые автобусы с женой гонят с такой скоростью, что их даже не успевали догнать бронемопеды. Шикарный конвой, который тащится быстрее чем войска, гениально.

Как уже сказал Emix, продвинутые юниты тупо не нужны, стандартный набор справляется при должном умении на ура. А всё умение - быстро кликать и думать мозгом кто там на повороте и какие войска нужно заранее готовить в кравлере для атаки

Атмосфера и преемственность
Даже в первых миссиях я не увидел гигантского тибериумного заражения, при том, что
а) В Tiberian Sun: Firestorm иногда чуть ли не по 3\4 карты иногда было заполнено всякими инопланетными зверушками, кристаллами и всякими непонятными растениями.
б) было сказано, что чуть ли не вся Земля покрыта тибериумом. После взрыва жидкого тибериума в Сараево (Tiberium Wars) так вообще вся Восточная Европа стала Красной зоной.
А тут всё заражение осталось на одной карте в виде дырок в земле и облаках, а так же вступительном ролике.

Жалкие попытки ЕА вернуть Титаны, Кодиаки и прочее смотрятся невероятно нелепо только хотя бы потому, что их дизайн, опять же, убогий.

Локализация
Да простит меня ЕА Раша. Перевод кошмарный. Опять искали от добра добра и получили ГДИ (КАКОЕ ЕЩЁ ГДИ, КАК ПЕРЕВОДИТСЯ ГДИ??) и КОММАНДЕРА. Ладно, допустим прежний вариант ГСБ ещё хуже. Но почему нельзя говорить ДжиДиАй? Почему нельзя говорить "Глобал Дифенс Инишиатив?" В русском языке есть возможность не переводить такие вещи хотя бы потому, что первые две части не были переведены на русский язык и следовательно каноничного перевода нет - так бы и оставили. Если бы с первой части GDI были бы ГСБ, то вопрос был бы другой. Почему "Командир", "Командующий" англофицировался в КОМАНДЕРА? Что это за бред

Опять же. Какая светлая душа назвала "Кодиак" - "КАДЬЯК"? Почему сразу не назвать "Коньяк"? Почему во фразах юнитов всё равно встречается отсебятина как в переводе Ред Алерт 3: Апрайзинг и РА 3? Ну и "Эпилог" - мощное название всей игры, да.

В общем, ставлю с чистой совестью 6 баллов. Всё, что может исправить этот позор - аддон или перезапуск серии, желательно продав его Петроглиф.

АПД: Кстати, превентивно для Орки. Я не говорю, что C&C 4 ну прям действительно плох. Просто смотри, я прихожу в магазин за, скажем, джипом. А мне дают мотоцикл. И говорят "ПРостите, у нас нет джипов, БЕРИТЕ мотоцикл". Мотоцикл-то в целом не так плох. Вот только мне он нахрен не впёрся. Так и тут.

Последний раз редактировалось Rя$Nick; 24.03.2010 в 17:41.
Rя$Nick вне форума  
Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью ICQ Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью Skype™
Старый 24.03.2010, 18:05   #2467
Опытный игрок

Rя$Nick,
Не совсем, ты приходишь за Ленд Ровером и тебе продают Ленд Ровер, только мотоцикал, ну они решили несколько поменять концепцию.
CoD Пройдено
Space marine Пройдено
Армия Пройдено
27.04.2012
CHекист вне форума  
Старый 24.03.2010, 18:30   #2468
Юзер

НЕ не так )
Приходиш в магаз за мереседесом а тебе предлагают какойто странноватого вида аппрарат ,садишся в него там все пластмассовое приборная доска слепит спецэфектами ,магнитолла хрипит и гундит . За место рычага переключения неудобная сенсерная панель итд и еще движок от машины 86 года выпуска. Вылазиш говориш "че за хрень?! " ,а тебе " Это наша новая канцепция Мерседес 2.0" за ними будующее покупаите не пожелеете причем на полном серезьезе у всех лица такие умные и сереьзные . Думаеш уже может и правда я дурак и это прорыв . Тут заходит еще один "автолюбитель" и гвоорит с ходу "это че за хрень?!" и понимаеш что дураки в автосалоне.
WAR_RUSSIAN вне форума  
Старый 24.03.2010, 18:45   #2469
Опытный игрок

Люди, вот пехота доступна только дефенсу, но самым эффективным оружием в игре являются скорострелы. В миссии по убийству Кейна посторил сначала 4 снайперов и инжу, нашел первую засаду, разложил снайперов и смотрю, смотрю, смотрю. Плюнул построил четырёх пулемётчиков и они вынесли первую засаду за 5 сек. С рокетчиками история ещё веселей, урон может как у снайпера, а дальность как у мутанта камикадзе. Я это к тому что по миму хренового сюжета/геймплея/графики они ещё и на проч забыли про баланс.
CoD Пройдено
Space marine Пройдено
Армия Пройдено
27.04.2012
CHекист вне форума  
Старый 24.03.2010, 18:52   #2470
Racoon

Цитата:
Сообщение от CHекист Посмотреть сообщение
они ещё и на проч забыли про баланс.
Breaking news, уже я и Эмикс писали что волна однотипных юнитов в большинстве случаев решает. Главное знать каких именно толпу нужно пустить.

К слову, уже

Цитата:
7. Command & Conquer 4: Tiberian Twilight (PC) 66.96%
Поздравляю ЕА, их игра хуже Star Wars: Empire at War и Universe at War уже на целый балл.
Старый 24.03.2010, 19:11   #2471
Новичок

Цитата:
я и Эмикс писали что волна однотипных юнитов в большинстве случаев решает. Главное знать каких именно толпу нужно пустить.
Я могу раскрыть страшную тайну! Есть универсальная толпа! Оборонительный краулер и куча инжинеров! На мох глазах один тип так три вражеских краулера вынес! Не построив при этом неодного боевого юнита.
Скрытый текст:
А я так за три минуты прошел миссию за НОД, где надо было раненого двойника Кейна (которым игрок собственно и является) к аэропорту довезти. Тупо прошел от точки А к точке Б не построив ни одного юнита!
red-lis вне форума  
Старый 24.03.2010, 19:16   #2472
Юзер

Скрытый текст:
народ, а кампания за НОД заканчивается, когда Кейн заходит в портал жнецов???

red-lis, ты наверняка на самом легком уровне сложности прошол, так как я точно так же попытался 2 раза и нече не получилось!

Последний раз редактировалось Emix; 24.03.2010 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
Nikols вне форума  
Старый 24.03.2010, 19:54   #2473
Новичок

Цитата:
red-lis, ты наверняка на самом легком уровне сложности прошол, так как я точно так же попытался 2 раза и нече не получилось!
На обычном уровне сложности проходится. Главное на все очки инженеров купить!
red-lis вне форума  
Старый 24.03.2010, 20:03   #2474
Юзер

red-lis, ответь, ты прошол игру?
Старый 24.03.2010, 20:47   #2475
Новичок

Я её еще в понедельник прошел. Че там проходить? Все компании за 4 часа проходятся. После C&C 4 неудержался и врубил Ярость Кейна... Первой мыслью было: " Какая же офигенная стратегия!"
red-lis вне форума  
Старый 24.03.2010, 21:20   #2476
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Emix Посмотреть сообщение
Ты должен сделать отвратительный pathfinding. Чтобы аж прямо "бонусы" невозможно было взять. Это новая фишка! Теперь ты. Твоя задача будет сделать более-менее сильные юниты ненужными. Пусть все играют на багги, т.к. мне они нравятся. Ага, ребята отвечающие за видео. Вам задача - снимать все в одном помещении, не меняя декораций. А в последнем ролике вообще сделайте белый фон. Это будет прорыв! Сценаристы, вот вы где. Сделайте мне копию сюжета прошлой части. Она у меня любимая в серии. Аниматоры, давайте-ка сделаем так, чтобы пехота после смерти подлетала в воздух на месте. Это же весело! Успех обеспечен! Парни, вы сделайте очень короткую кампанию. Я бы вообще хотел в интро показать концовку, но пусть сингл будет для галочки. [Ну и так далее]
Примерно все так только слова типа "отвратительный" заменить на "простые" и для молодых людей 12+ для восприятия, а может и того меньше. Да сделали проще чтобы для "всех" ибо новый CNC расчитан в первую очередь не на вас жаждующих продолжения TD\TS а на тех кому попер RA3 и сие аудиторию.

Цитата:
Сообщение от CHекист Посмотреть сообщение
А вот за BFBC2 Я бы поорал
Хоть и не в теме но отвечу тут, BC2 это впервую очередь консольный BF, и то что вы считаете минусами, там это огромный плюс, и да, играю уже чуть больше недели, никаких признаков лагов или вылетов, аминь.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
Поздравляю ЕА, их игра хуже Star Wars: Empire at War и Universe at War уже на целый балл.
Только не говори что и ты входишь в ту не самую приятную кучу которая играет в оценки или фапает на них, тоже самое касается и продаж, CNC всегда всеравно пинали в обзорах, даже от Вествуда, на мой взгляд самые удачные и добрые отзовы получил Generals.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
Просто смотри, я прихожу в магазин за, скажем, джипом. А мне дают мотоцикл
Слишком грубый пример чтоб быть правдой, и размеры не те, и деньги другие, и гемороя больше как и ответственность. Ты можешь не купить CNC4, согласись? Ведь вас по сути никто не заставляет, ну а если купили, то значит был нацелен на это, скачал, значит тоже хотелось чего то узнать.
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 24.03.2010 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение
0rca вне форума  
Старый 24.03.2010, 21:49   #2477
Юзер

Orca EA что теперь делает стратегии для малышни?
правда в том что халтурщики в ЕА работают.
StepICH ну уж такие как ты неодекватные дебилы спасут нашу страну от уничтожения .
только вот нужна ли кому то страна неселеная такими идиотами ,вы только вот на форумах матюкаца умеете ,а как до дела дойдет языки в задницу и по нычкам знаем мы вас знаем. Че ты для страны то сделал?

Последний раз редактировалось WAR_RUSSIAN; 24.03.2010 в 21:52.
WAR_RUSSIAN вне форума  
Старый 24.03.2010, 22:42   #2478
Модератор

Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
Примерно все так только слова типа "отвратительный" заменить на "простые" и для молодых людей 12+ для восприятия, а может и того меньше.
То есть уже в сотый раз упоминаемый pathfinding для детей таким кривым сделали? Бюджет у роликов тоже для детишек сделали? Белый - это же так весело! Сюжет списали тоже для детей, наверное. Юнитов запретили давить, чтобы не дай Бог в суд не подали за жестокость в игре. Для полной картины не хватает названий юнитов: "большая машинка с быстрой пушкой", "ходячий робот с двумя пушками", "ползающая бяка" и т.д.
Ну смешно же, право слово. Сначала виноваты только боссы ЕА, теперь игра оказывается для детей. Что дальше? Выяснится, что игру должны были первоначально выпустить на iPhone? Игра тебе нравится - ради Бога. Я не хочу тебя в чем-то переубеждать. Но не надо другим тут лапшу на уши вешать, мол никто не виноват, что игра такая получилась.
Старый 24.03.2010, 23:17   #2479
Racoon

Цитата:
Только не говори что и ты входишь в ту не самую приятную кучу которая играет в оценки или фапает на них
Я вхожу в ту категорию, которая СТАВИТ эти оценки и из-за простой журналистской этике не могу ставить под сомнение профессионализм коллег, некоторые из которых ставят 5\10, что очень тонко намекает на то, что с игрой что-то не так. Очень не так. Да, есть недооценённые "средней температурой по больнице" проекты - например я считаю что 7.9 для Tiberian Sun это маловато, есть переоценённые игры вроде Company of Heroes. Но в целом тот же средний AVG рейтинг от Gamerankings.com достаточно адекватная мера показателя качества игры. К слову

Цитата:
PC Command & Conquer Red Alert
Westwood Studios, 1996 90.91%

PC Command & Conquer Red Alert 2
Westwood Studios/Electronic Arts, 2000 86.29%

PC Command & Conquer
Westwood Studios/Virgin Interactive, 1995 84.33%
Хуже, Tiberian Twilight во всей линейке C&C был только второй аддон к Ред Алерту (потому что Вествуд решила тупо сгрести бабла и наделала миссий и сунула пару юнитов) и позорный Sole Survivor. И оспаривать этот факт бесполезно.

Цитата:
Ты можешь не купить CNC4, согласись? Ведь вас по сути никто не заставляет, ну а если купили, то значит был нацелен на это, скачал, значит тоже хотелось чего то узнать.
Скажу честно - если бы мне не было интересно посмотреть на сюжет и посмотреть всё ли наврали ЕА насчёт крутых роликов и эпичного завершения история о Кейне, я бы эту игру не то что не стал бы покупать, я бы её даже качать не стал. Но поскольку ЕА Russia предоставила мне возможность её скачать... ну ты, в общем, понял. Если бы это была игра без роду и племени и называлась как-нибудь "Красные против синих" я бы после первых геймплейных роликов и тем более после пробы бета-версии к такому чудовищному говну бы не возвращался ни при каких условиях. Более того - мне это чудовищное говно ещё до конца пройти надо за обе стороны, чего делать, знаешь, абсолютно не хочется.
Старый 24.03.2010, 23:30   #2480
Юзер

Цитата:
У Нод на повторе зациклен какой-то девичий хор при церкви при этом поющих почему-то под какие-то арабские мотивы
Хочешь удивлю?)) Это хор мальчиков) В одном интервью по поводу музыки (на офиц.сайте) давно говорилось
Existor371 вне форума