|
|
#1 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Assassin's Creed 2 - обсуждение
Assassin's Creed 2 ![]() Жанр: 3D Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Статус: Уже вышла Дата выхода: 16 марта 2010 года, Европа - 4 марта Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Акелла Официальный сайт: http://assassinscreed.uk.ubi.com/ass...-2/teaser/msn/ Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре: http://www.assassins-creed.ru/, http://assassinscreed.ucoz.ru/ Системные требования: Минимальные системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ; * Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7); * Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Рекомендуемые системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+; * Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Список поддерживаемых видеокарт: # ATI Radeon X1950, HD 2000/3000/4000/5000; # NVIDIA GeForce 7/8/9/100/200. Система защиты Assassin's Creed 2 Об игре: Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действия происходят в 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения. Assassin's Creed: Lineage Part I Assassin's Creed: Lineage Part II Assassin's Creed: Lineage Part III Комплектация изданий Видеоролики: Скрытый текст: Скриншоты Открыть галерею игры Оценки критиков Xbox 360-версия - 90.47% PlayStation 3 -версия - 90.48% PC версия - 86.87% Видеообзор от GT За вопросы, связанные с кряком, будут выдаваться нарушения типа "Флуд".
Последний раз редактировалось d Arbanville; 01.07.2010 в 01:25. |
||
|
|
|
|
|
#4341 | ||
|
Раб властелина
|
|
||
|
|
|
|
|
#4342 | ||
|
Новичок
|
Сразу скажу....игру не до конца прошёл...но стремлюсь к этому.
Так вот Assassin's Creed 2 я ждал ,но не так сильно как первую часть ,потому что был ею разочарован. Когда я купил себе вторую часть ,то я просто проникся в неё.Почувствовал игру.Мне давно уже не приносят радость игры и кино....выходит один шлак.Но Ассассин снова привязал меня к себе на долгие часы.Это лучшая на сегодняшний момент игра на PC. Мне очень понравилось ,что в Ubisoft наконец исправили ошибки ,которые были в предыдущей игре и приклеили новые.Да...оригинального нечего не появилось,граффика устарела ,но сюжет и те исправленные мелочи привязывают тебя к игре всё равно. Отдельное слово хочу сказать про города.Венеция и Флоренция сделаны на высшем уровне,особенно мне понравилась Венеция.Спасибо разработчиком ,что перенесли нас туда. И мне наконец понравился перевод,очень такой добротный...постарались. Спасибо за игру.
«Over 3000 Islands of Paradise -- For Some it's A Blessing -- For Others... It's A Curse.» «4 8 15 16 23 42» Хаус: - "Все лгут" Хаус: - Знаете, есть такое выражение, что любовь нужна как воздух? Так вот, воздух, все-таки, важнее. |
||
|
|
|
|
|
#4345 | ||
|
Новичок
|
«Over 3000 Islands of Paradise -- For Some it's A Blessing -- For Others... It's A Curse.» «4 8 15 16 23 42» Хаус: - "Все лгут" Хаус: - Знаете, есть такое выражение, что любовь нужна как воздух? Так вот, воздух, все-таки, важнее. |
||
|
|
|
|
|
#4346 | ||
|
Раб властелина
|
Avalanche, оптимизация хуже, а результат сравнения спорный: где-то лучше оригинал, где-то вторая часть.
|
||
|
|
|
|
|
#4347 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Во второй стилизация лучше, пофигу на огрехи движка.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#4348 | ||
|
Раб властелина
|
Koshara, не лучше-интереснее
|
||
|
|
|
|
|
#4351 | ||
|
Гейммастер
|
Можно.
|
|
|
|
#4352 | ||
|
Опытный игрок
|
Эх наконец то открыл костюм Альтаирчика, блин, было бы в 1оо5оо раз интересней если бы нахождение гробниц сделали в виде загадок аля "поиск истины", собрал там информацию необходимую, скомпоновал все во едино и только тогда она появилась на карте, а то больно уж легко. И вообще не очень нравится, что город открывается в зависимости от прохождения, а если не прошел, то наблюдайте белую стенку
|
|
|
|
#4353 | ||
|
Игроман
|
Ну нее, разве что малец усложнить их. Хотя последние гробницы на время, таки заставили напрячься.
Лучше бы страницы кодекса находили после каких-нибудь загадок, пусть даже элементарных. А то Альтаир писал писал, а в итоге в каких-то левых сундуках они лежат. |
||
|
|
|
|
|
#4354 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#4355 | ||
|
Юзер
|
Стилизация может и лучше, но движок всё же далёк от идеала. Дальность прорисовки, например, плевать хотела на понижение настроек и порой такое чувство, что играешь в старую ГТА на ещё более старом компе: подскакал на лошадке к полю, а из него -бац!- дерева выросли... Модели в кат-сценах - это вообще кисляк, такие буратины, что мама родная.
Многие вещи из геймплея оставили в замешательстве: нафига мне возможность таскать тела? Или дразнить врагов? Пока так и не понял. Покупка оружия и доспехов по мне так вообще сделана кривенько: что было трудно глянуть в сторону любой современной рпг и сделать нормальную куклу гг, с возможностью сравнения того что у тебя есть и того, что в наличие у торговца? С последующим выбором необходимого и продажей ненужного. И добротный инвентарь, а не это консольное "колесо сансары". Первую часть проходил не торопясь, обходительно и с удовольствием, наплевав на прессу и детей, вдруг решивших, что в игре мало разнообразия: дистиллированный геймплей, ничего лишнего ( флаги - не в счёт, ибо ни к чему не обязывали ), лаконичность повествования... а вот вторая часть. Пока скорее вызывает недоумение, чем какие-то положительные эмоции. Такое чувство, что при обилии идей студии просто не хватило времени и прилежания на полировку. И все эти плюшки в виде костюмчиков и прочей мишуры для меня лично игру не спасают и не делают интереснее, а лишь топят потенциал отточенной механики в кипе лишнего хлама.
|
|
|
|
#4356 | ||
|
Опытный игрок
|
А кстати, что вообще дает сбор этих страниц ну кроме повышения здоровья и т.п. а то я все собрал, выложил там карту и ничего, толку то было собирать их
|
|
|
|
#4357 | ||
|
Overlord of Speed
|
Под конец игры очень пригодится, молодец что заранее собрал все, в конце игры все узнаешь.
|
||
|
|
|
|
|
#4358 | ||
|
Angel of God
|
Цитата:
Цитата:
повторяю-это экшен |
||
|
|
|
|
|
#4359 | ||
|
Олдфаг
|
Типо даже объясняется при загрузке, чтобы привлечь внимание врагов к определенной точке.
Зачем? Все и так удобно, причем сразу расписано в параметрах оружия или доспеха на сколько оно лучше или хуже. Да и как сказали, это же экшен. |
||
|
|
|
|
|
#4360 | ||
|
Madness Everywhere
|
Только начал играть, но что сразу же бросается в глаза так это постановка-наконец появились полноценные роики (и их много). Сейчас играю в 1 локации так что сразу можно отметить-теперь любого поверженного врага можно обрашить на предмет денег, надо лечиться-здоровье само не восстановиться, а также появились комбо-удары (они конечно и в 1 части были, но здесь более глубокая боевая система) и комбинации ударов.
Пойду дальше играть.)
|
|
|
|
|
|