|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#6301 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет земли в игре нет. Сетевого режима в игре,тоже нет,есть только цербер нетворк,но он нужен только для покупки загружаемого контента. Ну да можно просто путешествовать,но ИМХО это не очень интересно.
|
|
|
|
#6302 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#6303 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Сколько игра получила балов в игромании 9 ил 9,5 не помню точно,ну но вот за это я бы снизил ей еще 0,5 а то и 1 , это большой позор что разработчики не сделали посещаемой родную планету, я считаю что она должна находится в центре событий. Шучу конечно , нормальная игра на самом деле и балов не надо снижать , просто на самом деле могли бы сделать это, просто я помню почти во всех старых играх про космос можно посещать землю. Последний раз редактировалось M.S.-1; 18.04.2010 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6304 | ||
|
Игрок
|
[quote=dimonb29;7728005]
Сколько игра получила балов в игромании 9 ил 9,5 не помню точно,ну но вот за это я бы снизил ей еще 0,5 а то и 1 , это большой позор что разработчики не сделали посещаемой родную планету, я считаю что она должна находится в центре событий. Шучу конечно , нормальная игра на самом деле и балов не надо снижать , просто на самом деле могли бы сделать это, просто я помню почти во всех старых играх про космос можно посещать землю. Добавлено через 1 минуту Ну раз реч зашла за балы, то очень странно то что первой игре мания поставила 9.5 а второй 9.0, хотя МЕ2 в десятки лучше первой) |
||
|
|
|
|
|
#6305 | ||
|
Юзер
|
Чем-то лучше, чем-то хуже, так или иначе я не считаю, что вторая часть намного лучше первой. Для меня они всегда будут на одном уровне. К тому же вторая часть не удивляет так, как удивляла в свое время первая, просто потому что все это мы уже видели.
|
||
|
|
|
|
|
#6306 | ||
|
Игрок
|
LuciferXXX, Просто первый ME был сенсацией, революцией в жанре RPG. Динамичные перестрелки, кинематогрофичные диалоги, отличный, хотя и слегка банальный, сюжет - все это вместе вызывало такую бурю эмоций, что поставить игре низкий балл просто не представлялось возможным. От второй части ожидали чего-то еще более грандиозного, люди ждали новых револиций, которые окончательно разорвали бы им мозги. Но не дождались. BioWare просто перенесли все лучшее из первой части, и добавили немного нового. Естественно, после этого последовало некое разочарование со стороны игроков, которые ожидали чего-то другого, а в итоге получили хорошую, но все-же знакомую игру. Вот и оценка слегка ниже получилась.
|
|
|
|
#6307 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: А вот если у МЕ2 отбросить канцовку, то игра получится намного лучше МЕ1 |
||
|
|
|
|
|
#6309 | ||
|
Игроман
|
***DEH***, Знаешь, в 1-ой части была загадка ,тайна с Протерианцами ,чего стоит долгий разговор с голограммой протерианца ,которая мне в память врезалась + очень запомнилась битва в цитадели (Особенно понравилось ходить в космосе.
А в МЕ 2 наверно расчитывали на эпик батл с Скрытый текст: Не скрою ,что у меня был открытый рот от этого зрелища сначало ,но потом всё забылось из-за скучности битвы с ним. А так в МЕ2 врезалось в памяти только момент ,когда мы шагаем по "дырявой" Нормандии и миссия на лояльность Гаруса. |
||
|
|
|
|
|
#6310 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#6311 | ||
|
Игроман
|
А ну еще вспомнил один момент ,который тоже очень классный. Доп. миссия по поиску данных на разбитом корабле. Дух аж захватило от огромного крейсера , повисшего над пропастью , он еще кочался так...Действительно ,я минут 5 смотрел на это зрелище.
|
||
|
|
|
|
|
#6312 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#6314 | ||
|
Smoking heals
|
Мне больше всего понравилась встреча с гетом. Наверно самая интригующая часть сюжета.
Цитата:
|
|
|
|
#6316 | ||
|
Smoking heals
|
Zigfrid,
Да, не все понятно. Видимо этот замут с гетом,кварианцами и ихней родиной приберегли для продолжения или "большого" дополнения.
|
|
|
|
#6317 | ||
|
Игрок
|
Не только тебе это кажется)))....но очень прикольная реакция у окружающих когда он с тобой в команде ходит)
|
||
|
|
|
|
|
#6318 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Суть ME2, ПЕРСОНАЖИ, весь сюжет надо воспринимать через призму их взаимоотношений с окружающей действительностью, через призму их отношений с Шепардом, все они должны понять как преодолеть свои внутренние и внешние проблемы. Они должны стать командой!!! Ибо только вместе можно решить любую задачу и одержать победу над самым сильным противником.
|
|
|
|
#6319 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6320 | ||
|
Раб властелина
|
Zigfrid, лан, мб последняя битва и лёгкая...спорим Сарен бы тоже загнулся от одного выстрела Каина??
По запоминающимся моментам...я бы сказал МЕ1=МЕ2. Да, рассказ протеанского ВИ очень захватывает но одна встреча Конрада перебивает её по всему пафосу и смехотворности. Если сопоставить с рассказом некоторым, то это будет рассказ Лиары о пост-катастрофных приключениях. Да и вообще постановка стала краше в МЕ2, стало больше чернухи(джокер vs. сузи) и персонажи колоритнее. |
||
|
|
|
|
|
|