|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Метро 2033 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" ![]() Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 4A Games Издатель в мире: THQ Издатель в СНГ Акелла Платформа: Hi-End PC и X-Box 360 Релиз: 19 марта 2010 года Официальный сайт: Метро 2033 Сайт про игру: Metro-Game Системные требования: Скрытый текст: Цитата:
Скриншоты и арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Интервью и презентации: Скрытый текст: Отныне в этой теме запрещено сравнивать игру Метро 2033 со сталкером и книгой "Метро 2033" За нарушение будут выдаваться %
Обсуждение кряков тоже запрещено Последний раз редактировалось VANQ; 27.02.2018 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#3021 | ||
|
Игрок
|
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2 "Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube |
||
|
|
|
|
|
#3025 | ||
|
Игроман
|
Даже представить себе не мог что можно сделать таким богатым мир в тонелях метро ! Думал выйдет пародия на Сталкер, а оказалось что Сталкер дешовая поделка на фоне Метро !
|
|
|
|
#3026 | ||
|
Гейммастер
|
Гм, донёс дитятко только что. Общие впечатления - очень классно, очень красиво и атмосферно, много забавных мелочей, шикарные диалоги и подача сюжета, даже если дальше будет хуже - игра замечательна. Пожалуй, лучшее, что у нас когда-либо выходило в данном жанре.
Но вот вся шумиха вокруг "патроны=деньги" оказалась надуманой, т.к "денежным" вариантом нельзя стрелять, а "боевыми" вариантами нельзя платить. В итоге получились те же деньги, только другие на вид. Конфликт тоже сильно надуманым кажется - не знаю, может это потому, что книгу не читал (но, думаю, это исправлю) - но мне лично кажется полным идиотизмом начинать эту "войну" когда людей-то почти не осталось. Причины, цели войны тоже не особо поясняются... вот она есть, и всё. Ей-богу, лучше бы уже какую-то крутую банду поставили, а не "нацистов", смешно даже. Хотя, может в книгах и есть серьёзное обьяснение.
|
|
|
|
#3027 | ||
|
Опытный игрок
|
Как нельзя стрелять? Ещё как можно! Они на много мощнее обычных патронов. А обычные патроны можно менять на денежные в обменике = профит.
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#3028 | ||
|
Sadly mad
|
Как так? Насколько знаю, "денежными" патронами можно стрелять (и они лучше всех остальных). Об этом даже в начале игры в обучении говорится.
War. War never changes. (с) |
||
|
|
|
|
|
#3029 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
)))))
Зажимаешь долго кнопку перезарядки - вот тебе и стрельба деньгами). Ох.
|
|
||||||
|
|
#3030 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Боевыми можно платить, ибо есть обменные пункты. Из боевых делаем денежные и платим. Странно что ты это не заметил.. или ты о другом? |
||
|
|
|
|
|
#3032 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ничего смешного. Крутая банда была чуть раньше по сюжету. А тут идеология.
|
|
||||||
|
|
#3033 | ||
|
Новичок
|
Кстати дошёл я до этого мальчика и что-то наскучило на самом деле. Превращается в тупо-шутер. Самое начало, где нам пояснялась жизнь в метро, где активно показывается социальное общность людей, их повадки....
Ближе к мальчику всё активно меняется и превращается в шутер, хоть и не самый плохой. Вообщем начало мне больше нравится ![]() Добавлено через 1 минуту Мне кстати было непонятно, почему решили даже гестапо восстановить? Тоесть если мы нацисты , то должен быть гестапо.... Лично для меня загадка.. Последний раз редактировалось kuson; 22.03.2010 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3034 | ||
|
Юзер
|
конец эффектный,так что мнение еще может сменишь))
|
|
|
|
#3035 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати да, концовка получилась очень напряжённая)
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#3036 | ||
|
Игроман
|
Хочетса надеятса что будут адоны всякие, дополнения, а то игру делали почти 4 года ! А проходитса она быстро, и сколько нам еще ждать такую же атмосферную игру, учитывая что Сталкер и HL сейчас в застрое.
Для меня загадка современные нацисты скинхэды и прочяя мразь, спросить у них почему они такие отморозки тоже самое что и спросить у гестапо почему оно гестапо.
|
|
|
|
#3037 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Так все это сделали невеликого ума люди. Поэтому и хотели сделать все точно как было в третьем рейхе. Поэтому и у красных есть отдельное ГБ. Это все символы - важные для недалеких умов и для влияния на массы.
|
|
||||||
|
|
#3038 | ||
|
Новичок
|
Кстати, объясните смысл мальчика. Он говорит, мол , я буду крыть вас сзади и предупреждать если кто нападёт. На самом деле происходит так: бежишь по коридору, видишь нечисть, и тут пацан орёт : "Вон там!!" То то я сам статичные и динамичные текстуры различить не могу, спасибо ему . Оглядываюсь, пацана даже вдалеке нету . Откуда орёт??? Зачем орёт??? не понятно.
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, игра из снг, игра по книге, постапокалиптический, фантастика, шутер |
|
|
|
|