|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Arcania: Gothic 4 - Обсуждение
Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar. Жанр: Action RPG Название: Arcania: Gothic 4/Arcania - Fall of Setarif Разработчик: Spellbound Издатель: JoWooD Локализатор: Акелла Официальный сайт: arcania-game.com Фан-сайт: http://arcania-game.ru/ Дата выхода:12.10.2010г. Дата выхода "Arcania - Fall of Setarif": первый квартал 2011 Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нам - новому Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора - мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город. Информация об игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 26.12.2010 в 00:08. |
||
|
|
|
|
|
#2721 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2722 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2724 | ||
|
Юзер
|
...не в том дело как он выглядит, в первых двух частях очень глубокая атмосфера - то самое за что Готика так нам всем нравится, а составляющее этой самой атмосферы и есть эти мелочи: меч на поясе, страшные, небритые, квадратные рожи заключенных, грибы и травки на которых держится герой вначале игры, убогое ржавое оружие, налепленные черти как доспехи... все это часть Готики, часть далеко не идеального мира... но все таки чертовски захватывающего...
- If you're gonna die, die with your boots on! Последний раз редактировалось Тём@_=; 01.03.2010 в 16:51. |
||
|
|
|
|
|
#2725 | ||
|
Игроман
|
А то, где висит меч и лук персонажа - это по твоему внутренний вид, или какой? Я говорю к тому, что оставив положение оружия в покое, как в первых двух готиках - атмосферность и ощущение именно Готики. И вот пока всем плевать, где у героя висят меч и лук, разработчики будут продолжать клепать такие убожества, как Г3, Форсакен Годс. И Аркания вряд ли будет исключением. Но с другой стороны глупо ждать чего-то от серии Готик. Серия закончилась - и надо бы, чтобы Аркания подвела нас к немного другой игре так, чтобы мы её полюбили также, как готику.
|
||
|
|
|
|
|
#2726 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
ОМГ. В аркании оружие будет не там где в 1 части! Всё! Игра - УГ. Атмосфера - УГ, арканию ф топку... Спелбаунд на мыло они не там лук повесили.... Ну реально, ты говоришь что игра плохая (она еще не вышла) только потому что оружие не там весит... Ну [мат], какая тебе разница? |
||
|
|
|
|
|
#2727 | ||
|
Игроман
|
Ну мне, [мат], есть разница
![]() Но я не к тому это писал. Под своими словами я имел ввиду то, что чем меньше разрабы начали уделять внимания мелочам, и глобализировать территорию, сюжет и тому подобное, тем больше игра начала походить на какашку, простите. |
||
|
|
|
|
|
#2729 | ||
|
Игроман
|
Нет. Не играл. Но в роликах видел, что меч и лук висят на герое так же, как и в Готике 3. И просто написал, что мне это не нравится. И не надо меня убеждать) Уж в чем, чем, а в серии игр Готика я разбираюсь отлично. И могу по роликам для себя вынести предварительное мнение об игре относительно её "Готичности".
Если ты не заметил, я не писал, что игра гавно или УГ. Я просто сказал, что лук и меч висят криво и некрасиво, вот и всё. |
||
|
|
|
|
|
#2730 | ||
|
Новичок
|
Арканию покажут на GDC 2010, которая пройдет с 9 по 13марта!
www.worldofgothic.com/ наконец то покажут чтонить свеженькое=)) |
||
|
|
|
|
|
#2732 | ||
|
Новичок
|
Интервью с художниками студии KARAKTER. Часть I
Скрытый текст: Арт Скрытый текст: http://arcania-game.ru/ Последний раз редактировалось caliginosus; 20.03.2010 в 03:38. |
||
|
|
|
|
|
#2733 | ||
|
Юзер
|
caliginosus, нормально
![]() Големы еще Скрытый текст: Интервью с художниками немножко дополненное Скрытый текст: Источник arcania-game.ru Последний раз редактировалось Lbon; 20.03.2010 в 16:05. |
||
|
|
|
|
|
#2734 | ||
|
Юзер
|
Новое видео из Аркании!
Новое видео из Аркании! Очередная конференция разработчиков компьютерных игр GDC 2010 подошла к концу. Многие фанаты ожидали на ней появления Аркании. Но, к сожалению, ожиданиям было не суждено сбыться. Но на конференции был представлен движок Vision Engine 8, на основе которого разрабатывается Аркания. В видео, представляющем особенности и возможности движка, имеются также и моменты из Аркании! Примерно начиная с 1:30, мы можем видеть, как главный герой игры, вооруженный посохом пастуха, спускается к уже знакомому нам по скриншотам побережью, демонстрируя нам вид заходящего солнца и "живые" волны на море. Еще один эпизод, на котором мы видим эпизод из игры, начинается примерно на исходе 2-й минуты видео. есь мы видим героя, на котором одет доспех. Мы не стали выкладывать все видео демонстрации движка, а вырезали лишь отрывки с внутриигровым видео из Аркании: • Новое видео из Аркании
|
|
|
|
#2736 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
полное видео демо двига
|
|
|
|
#2739 | ||
|
Игрок
|
я помню давно прочитал 7 номер игромании, и там была написана дата выхода 27 или 26 февраля. Как видно она ещё не вышла. Если кто то знает, можно примерно сказать дату выхода. Просто очень жду
|
|
|
|
#2740 | ||
|
|
Дата вроде еще не известна. Заходи через полгода может тогда будет.;-) . Мне щас все равно сколько будет еще разрабатываться Аркания, главное что бы разрабы использовали время по максимуму и выпустили качественный продукт. Мне как то не охота что бы вселенная Готики ушла в небытие. Пускай будет с другой атмосферой, но все таки будет!
|
|
|
|
|