|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Microsoft Xbox 360 ![]() Технические характеристики: Скрытый текст: Комплектации: Скрытый текст: Небольшой FAQ Скрытый текст: Рекомендуем к изучению: Скрытый текст: Видео справочник покупателя Xbox 360: Скрытый текст: Здесь обсуждение приставки XBOX360 и все что с ней связанно любой оффтоп, флэйм и флуд будет жестко наказываться, также запрещены вопросы типа где графика лучше в хбокс360 или пс3 и т.д, а так же, вопрос, что из них лучше, все это будет наказываться. Вопрос, ответ на который находится в шапке - флуд. На RRoD и E74 дается 3х летняя гарантия производителя, поэтому не стоит так драться за джаспер и покупку дополнительной гарантии магазина. Обсуждение бана Xbox 360, способов его избежания и причин его появления запрещено. Покупайте лицензионную продукцию и пользуйтесь официальным ПО. Шапка была изначально оформлена VLASTILIN, позже обновлена Alex_maniac & Rouge.
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
|
|
|
|
|
#1282 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1284 | ||
|
Игроман
|
RDamirR, всмысле на самом боксе (где она и должна быть) или на коробке от приставки?
|
|
|
|
#1285 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1286 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
а про джаспер - там на коробке где описания комплектаций уже нету про-версии, только аркад и элит, значит скорее всего джаспер.
|
|
|
|
#1287 | ||
|
Юзер
|
Собираюсь брать Xbox 360. И естественно есть вопросы.
1.Хотелось бы взять Jasper, как его можно определить? Например это http://www.digital.ru/goods/gamebox-...oft/121012.htm или http://www.digital.ru/goods/gamebox-...oft/680790.htm 2. Если я прошьюсь с сохранением пломбы, и приставка навернеться, не скажут ли мне в СЦ "У вас стоит паленая прошивка, иди нафиг"? Например при случае с теми же 3 огнями смерти. 3. Возможно ли получить бан если не лазить в Live, а например ставить скаченные с офф сайта обновления с флешки, и можно ли вообще так делатЬ? 4. Для записи самопального диска, хватит обычно привода который пишет двухслойники? У меня сейчас Optiarc DVD RW AD-7170A ATA. Пару раз записывал им двухслойники, все впринцепи было нормально. PS. Сильно не пинайте, уже много чего перечитал, но вопросы все таки остались. После покупки PSP знаю что очень важно подходить к покупке серьезно, иначе .... |
||
|
|
|
|
|
#1288 | ||
|
Игроман
|
1. Первое 100% Jasper
2. ------ 3. Без выхода в Лайв - бан не получишь. Обновления Дашборда можно качать с офф сайта. 4. Нужно что бы писал DL болванки. Ну у меня тоже Optiarc и все пишет на ОК. Последний раз редактировалось Kirilll_No; 20.03.2010 в 13:43. |
||
|
|
|
|
|
#1289 | ||
|
Игроман
|
Нужно проверить наклейку на задней панели, а именно надпись сверху слева. На ней указан вольтаж приставки. Если вольтаж указан именно а таком виде: «12V - 12.1A; 5V-1A», это 100 % Jasper. Стоит также обратить внимание и на разъем для питания консоли - Jasper потребляет 150 Вт (может быть и 175 Вт, ибо их часто комплектуют блоками от Фалконов).
|
|
|
|
#1290 | ||
|
Новичок
|
люди помогите! купил недавно внешний дополнительный вентилятор для бокса. он сзади подключается. как только подключаю, врубаю коробку, а он мне 4 красных огня выдает! я попробовал еще раз и больше как то не хочется. что это может быть и безопасно ли это? кулер качественный и стоит на нем логотип хвоха. умоляю помогите
|
||
|
|
|
|
|
#1291 | ||
|
Юзер
|
Creeder, спасибо, а такой не вкурсе http://gamerepublic.ru/item.aspx?id=5803
GMaster, спасибо, буду требовать показывать консольку если что))) И еще вопрос фишка HDMI только в очень хорошем качестве, например нужен ли мне он при телике в котором 32 дюйма? ведь насколько я понял провод HDMI в комплекте не идет... Последний раз редактировалось -=NE$}{=-; 19.03.2010 в 22:51. |
||
|
|
|
|
|
#1294 | ||
|
Игроман
|
-=NE$}{=-, коли ТВ поддерживает HDTV, то нужен непременно. По поводу комплектации - кабель есть в Элитах старых партий, в новых естественно нет (да и стоит он отдельно не шибко дорого).
|
|
|
|
#1295 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1296 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Логотип тебе где угодно могут поставить. Ты поищи в интернете эту модель кулера, почитай официальная ли она, одобренная Microsoft. И вообще лучше снеси отдай или поменяй.
Без кулера бокс пробовал включать потом, ничего с ним не сталось?
|
|
||||||
|
|
#1297 | ||
|
Игроман
|
ты сам понял что спросил?))
Последний раз редактировалось Dianthrose; 19.03.2010 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1299 | ||
|
Игроман
|
будут и ооочень критичные
DDDВопрос у самого-есть ли возможность на ящике при венике сохранять данные(фильмы,музыку и тд) на веник с флешки? И есть ли возможность,установив предварительно на веник игру,с помощью какой-либо прошивки играть без диска,с веника? |
||
|
|
|
|
|
#1300 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Может ты прочитаешь контекст вопроса? У человека с подключенным купленным доп кулером консоль бесится. Я спросил проверил он её после отсоединения этого адского агрегата, вызывавшего 4 красных светодиода при включении с ним.
|
|
||||||
|
|
|