![]() |
#1 | ||
Ну кто теперь Вождь?
|
Resident Evil 5 Обсуждение серии Resident Evil ![]() Альтернативное название: Biohazard 5 Жанр: Action / Horror Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 13 марта 2009 года Платформы: Xbox360 / PS3 Фан-сайты: http://residentevilforever.ru/ http://re.gamefan.ru/ http://www.biohaze.com/ Профессиональный солдат Крис Редфилд, хорошо известный игрокам по предыдущим частям Resident Evil, не оставляет надежды стереть с лица земли все следы деятельности организации, которая уже несколько десятков лет занимается разработками биологического оружия. До сих пор все исследования по созданию армии неуязвимых монстров кончались неудачами, однако безумные ученые не теряют оптимизма и продолжают проводить жестокие эксперименты на живых людях. В поисках истины главный герой отправляется в небольшое африканское поселение и обнаруживает сотни людей, пораженных очередным экспериментальным вирусом. Бедняги изменились не только внешне, но и внутренне: преследуемые жестоким голодом, они нападают на все, что движется. При этом вирус превратил больных в идеальных убийц, сделав их тела гораздо сильнее и выносливее. И очень скоро Крису и его напарнице Шеве Аломар придется встретиться с серьезными противниками, мало напоминающими безмозглых мертвяков из предыдущих игр Resident Evil… Факты Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст:
| My Steam | There was a HOLE here. It's gone now. | My Playfire | Silent Hill Siren Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.03.2023 в 21:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#4803 | ||
Юзер
|
Меня признаться всё больше и больше начинают пугать современные тенденции распотсранения игр. Просто, живу я в стране, где интернет по-прежнему удовольствие не очень-то и дешёвое, а что касается офф консолей, то дела тоже обстоят весьма печально...
Я вот так и не смог понять, а на PC это чудо когда ждать? Или можно не ждать?)
|
![]() |
#4807 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Нет, всё остаётся на месте. Обновление вообще по сути качает те самые DLC из Gold Edition (170 мегабайт). У меня профиль с эквипом и деньгами сохранился, сам играл позавчера.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4808 | ||
Гейммастер
|
в голд эдишен версии платину дают за тоже ,что и в 5й части?)
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
![]() |
|
![]() |
#4810 | ||
Новичок
|
Середнячок игра, больше понравилась предыдущая часть, вот только рад был снова видеть Криса.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4811 | ||
Гейммастер
|
Moonlight 15, да мне тоже 4я больше нравилась ,но 5ю прошел очень много раз на всех сложностях на боксе и пк ,сейчас захотелось купить на пс 3, но зато в 5й есть кооператив и плинтскрин ,это для меня был большой аргумент)
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
![]() |
|
![]() |
#4812 | ||
Новичок
|
Остались вот такие трофы до платины!
1.Нанести несколько комбо на одном зомбаре!Где это сделать? 2.Выстрельнуть в башку,прыгающего зомбика!Тоже где это сделать,и как лучше? 3.На ранге S надо пройти,что бы везде по S было?
|
![]() |
#4815 | ||
B.S.A.A Agent
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4816 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Когда ты запускаешь обычный RE5 - тебе предлагают создать отдельный профайл версии 2.0 - это видимо для Голда. Я сам недавно посмотрел, у меня 2 сейва - оригинальный и новой версии. В теории он должен быть совместим с GE.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4817 | ||
"Strict but Fair..."
|
Может быть, но сохранялки версии 2.0 полностью пустые и там ничего не пройдено. Жаль конечно, хотел было взять Gold издание, но при таком раскладе врятли буду. Лень, да и долго всё по новой выбивать...
|
![]() |
#4818 | ||
Новичок
|
долго по новой выбивать? да игру я проходил часа за три,если ролики не смотреть!
а по новой там трофеи то всеравно со старой остались,просто запустишь эти доп-я,пройдешь их,получишь за них по серебру и там по бронзе немного и всё =) Я заказал се азиатскую версию,наз-ся альтернативное издание,а не голд и обложка по моему мнению стильнее!..Вот жду,таможня наша тормозит и почта =( уже месяц как жду!
|
![]() |
#4819 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4820 | ||
"Strict but Fair..."
|
Тупо пробежать игру каждый сможет. Мне важны бонусы, а для сбора их всех: фигурки, BSAA эмблемы, оружие, сокровища наконец, времени надо потратить предостаточно. Мне неохота в очередной раз париться над всем этим.
|
![]() |
|
|