Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Автосимуляторы Обсуждение автосимуляторов, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2005, 01:52   #1
Гейммастер

RMWheel

Дальнобойщики 3. Покорение Америки / Большие гонки

Разработчик: SoftLab-NSK
Издатель:
Дата выхода: 27 ноября 2009
Жанры: Simulator, Racing
Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator
Multiplayer: Нет
Официальный сайт
Официальная социальная сеть
Фан-сайт игры

Системные требования:
• Windows 2000/XP/Vista/7;
• Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано);
• 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано);
• Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано);
• Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0;
• 10 Гб свободного места на жестком диске;
• Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано);
Соединение с Интернетом для активации игры.

Описание игры:

Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего.

Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил.

Официальное дополнение "Большие гонки":

Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем!
• Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте!
• Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса!
• Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании!

Патчи:

Скрытый текст:
Патч 3.0.2: скачать.
Скрытый текст:
Оптимизация:
• На компьютерах, соответствующих системным требованиям игры, повышение производительности составило:
- порядка 30-35% для настроек по умолчанию;
- до 30% при максимальных настройках;
- до 55% при минимальных.

Подробности:
• Исправлена проблема с возможным снижением производительности после ареста полицией;
• Оптимизирована архитектура системы частиц;
• Ускорена загрузка файлов деформаций машин;
• Оптимизирован процесс загрузки машин;
• Улучшено определение конфигурации компьютера.
• Улучшение в звуковой подсистеме
• Исправлена ошибка пропадания звука в одном из каналов при использовании OpenAL звуковых устройств;
• Удалены возможные звуковые артефакты, возникающие при работе радио;
• Улучшена настройка громкости звуков;
• Исправлен звук при езде по гравию;
• Исправлена проблема с кнопкой <Cancel> в меню настроек звука;
• Исправлены возможные проблемы со звуком при загрузках сохранённых игр;
• Исправлены эффекты "заикания" звука меню, которые проявлялись на некоторых конфигурациях.

Прочее:
• Исправлены некоторые ошибки в поведении полиции;
• Улучшено поведение транспортного потока;
• Исправлены некоторые ошибки, связанные с увеличением капитала игрока за счет работы наемных водителей;
• Исправлен ряд ошибок в сценарии;
• Исправлен ряд ошибок в миссиях;
• Исправлен ряд ошибок, связанных с подбором посетителей бара;
• Разблокировано вращение камеры и переключение видов внутри кабины при работающем CB радио;
• Сигнал поворота теперь можно выключить повторным нажатием на клавиши "<" или ">";
• Улучшена физическая модель, используемая при прыжках через трамплин;
• Улучшен интерфейс клавиатурного ввода данных в меню (меню профиля, меню сохранения игр, меню мотеля и т.д.);
• Исправлены некоторые ошибки, связанные, с денежными операциями в офисе;
• Введена возможность включения дворников при неработающем двигателе;
• Исправлены ошибки при загрузке некоторых сохраненных игр;
• Внесены улучшения в систему деформаций и других повреждений машин;
• Улучшен ряд моделей и анимаций персонажей.

Патч 3.0.4: скачать.
Скрытый текст:
• Устраняет ошибку, приводившую к невозможности заправки автомобиля топливом при большом количестве денег у игрока;
• Исправляет ошибку, возникавшую при сохранении пользовательских настроек управления;
• Корректирует модель тягача Freightliner FLD120 Classic XL.

Патч 3.0.5: скачать.
Скрытый текст:
• Добавлена возможность использования пользовательских скинов автомобилей;
• Добавлен внутриигровой магазин;
• Доступны для покупки в магазине 13 скинов автомобилей;
• Исправлены ошибки отображения капель дождя на лобовом стекле;
• Исправлено некорректное поведение световых сигналов на некоторых полуприцепах;
• Улучшено поведение ИИ на дорогах.

Карты:

Скрытый текст:

F.A.Q.:

Скрытый текст:
Q: Как настроить наёмных водителей для получения максимальной прибыли?
А: 1. Заходим в управление штатом;
2. Ставим зарплату на "авто";
3. Двигаем ползунок типа заказа (гонка или доставка груза) и смотрим на изменение графы "изменено зарплат". Ищем такое значение, где цифра будет максимально положительной. Это не обязательно самый левый или правый край;
4. Двигаем ползунки хрупкости груза, и дальности точно также, в поисках все более максимального значения графы "изменено зарплат";
5. Жмем применить;
6. Убираем с зарплаты "авто" и увеличиваем ее, до получение лояльности водителя равной 40% (можно больше);
7. Жмем применить, и идем спать получая кучу денег.

Скриншоты / Видео

------------------------------!Внимание!--------------------------------

Цитата:
Наверняка некоторые уже получали сообщение такого вида:

> "Здравствуйте пользователь "..." Плогодарим за
> приобретенную продукцию фирмы 1С Дальнобойщики 3
> Мы рассмотрели ваш вопрос про ошибки игры
> дальнабойщики3. Просим вам детально описать ошибки
> ,где приобреталась игра, и ключ продукта. И
> отправить на почту техподдержки
> support-1C-ringroll3@pop3.ru С уважением
> техподдержка 1С"

Так вот. ЭТО ОБМАН! Тех поддержка НЕ будет интересоваться вашим
ключом, т.к. в решинии проблем это никак не поможет.

Если же вы обращались о проблемах с активациями, то подобные просьбы
(мол,сообщите ключ) должны быть именно ответом на Ваше письмо, да и
приходить с того адреса (указан в мануале), на который вы слали
заявку.
Убедительно прошу прочесть основные правила форума, а также правила подфорума "Gamez Bazar".

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 20:28.
SamAilward вне форума  
Старый 17.03.2010, 20:35   #6581
Юзер

продолжая тему.. "а вам слабо?"
Скрытый текст:

кстати полиция штрафует всех , но в связи с явным беспределом полиции по отношению к гг это не сильно заметно..

щас такое произошло што аж про кнопку скрин забыла.. неслась я так под 90 миль\час из берни в рединг .. конкурент летит на соседней полосе ,рядышком.. красива так идем.. на его полосе помеха.. таксист ( не иначе больной) сзади два монстра , а он на тормоза давить.. ну думала как обычно , конкурент его на сквозь проедет.. не тут то было.. его петя как поддаст этой желтой банке... полет словами не передать.. самая засада , что он пасом закинул эту консерву мне на полосу.. тормозить было бесполезняк, попыталась объехать.... от косого удара меня сложило и потащило юзом поперек дороги, капотом по ограждению ... менты в это время остановили конкурента.. я выровняла машину ... начала потихоньку разгоняться .. в это время меня со свистом обходит разбитая в хлам такси .. скорость у ней была наверно при этом не меньше сотни .. следом за ней две полиции с мигалками.. ну думаю меня щас фейсом об капот.. нет.. рванули за таксой .. зажали и учинили разборки.. проехала мимо (думала пронесло) .. но полиция и про меня не забыла.. "опасная езда", ну превышение скорости то конешно было , кто спорит... но вот за што "помеха справа"? нипанятна..
По дорогам штата скоростным.

Эх, путь-дорожка, автобаны,
Не страшна "шторм-экспресс" нам любая.
А помирать нам рановато,
Есть у нас и в России дела.
RASSOMAHA вне форума  
Старый 18.03.2010, 01:03   #6582
Новичок

Гыгы теперь я обладатель подарочной версии игры которая не работает. Мне в сапе так и "сказали".

Ща сижу качаю с трекера, попробую туда ключик вбить. Говорят у меня осталась 1 активация. О_о
Играть я все равно не буду. Но это дело принципа, чтобы мои деньги работали.

Последний раз редактировалось zaxer; 18.03.2010 в 01:08.
zaxer вне форума  
Отправить сообщение для zaxer с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 02:31   #6583
Юзер

да на грузовике тоже маловероятно!
кстати я знаю почему всего можно 13 раз активировать игру - этого достаточно! все истратили где то по 1 активации и этого хватило!
enotnew вне форума  
Старый 18.03.2010, 07:01   #6584
Юзер

Цитата:
Сообщение от Дюх Посмотреть сообщение
По-моему, троллейбус водить и то интересней, чем играть в ЭТО столько времени
троллейбус я давно не вожу.. без баранки скучно.. а тут после работы пару рейсиков.. для восстановления душевного равновесия.....

Цитата:
Сообщение от LLEXSAF Посмотреть сообщение
На троллейбусе 90 миль\час не поедешь.
хи-хи.. зато стартануть мона как на формуле один.. если кто знает чего покрутить .. легковушкам так с места не сорваться..
По дорогам штата скоростным.

Эх, путь-дорожка, автобаны,
Не страшна "шторм-экспресс" нам любая.
А помирать нам рановато,
Есть у нас и в России дела.
RASSOMAHA вне форума  
Старый 18.03.2010, 09:03   #6585
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sergei VP Посмотреть сообщение
Ну разработчики игры про родной автопром решили работать на UE3. Несмотря на то, что издатель 1С - это не значит, что движок должен/может оказаться у нас.
Игр с особо открытыми пространствами на UE 3 не припоминаю, он как бы больше коридорный.
Про роялти вы ошибаетесь, хотя если на общественных началах переведете лицензионное соглашение и поясните юридические пункты - буду очень благодарен.
По красотам ясно - я и не планировал ни в чем вас убеждать, у каждого свое мнение.
Сразу, для товарисча Монстра СССР - вского, игра УАЗ называется. А сейчас и КРАЗ на том же движке сделали. То, что издатель 1с купил движок,это не моя инфа,это 1с сообщала.И то, что они много проектов собираются на нём выпускать, тоже не я придумал. Вот почему на Д3 они его зажали, это вопрос.Хотя, так как инфа от 1с, я уже и откреститься рад вообще (врут часто) При покупке движка, вы получаете право использавать его столько раз, сколько захотите (Анрыл 3, стоимость 300 т.д. одноразово), за каждый проект оплачивая оговоренную сумму роялти.Если ваше руководство захочет подробно ознакомится с договором, я думаю, что помощь энтузьязистов в переводе с англицкого им не понадобится.Или у вас так плохо с деньгами?Насчёт коридорности - А у вас, дорогие товарисчи можно сьехать с дороги? У вас не коридоры вместо шоссе? И насчёт FUEL я обсолютно серьёзно говорил. Хотите огромные игровые пространства делать? Купите, не жмитесь.Насчёт красот - это вы спросите тех, кто играл.Мутанты в Фоллауте и то меньше обезображены, чем ваши персонажи.Смотреть больно.А то, что дескать нигде такого изображения машин нет, ни в одном из симов дальнобоя( и целый штат Как-ли-Вор -ли-я), то с этим не поспоришь.Но симов то всего 2 -Д3 и 18 колёс.Печальное лидерство получается.
P.S.Без обид, таких домов (коробочки с размытыми текстурками) я уже лет 5 не видел нигде.Ностальгия, однако!!!

Добавлено через 15 минут
Печально ещё и то, что играя в GTS, я,невольно, ощущал себя в Д3.Безжизненость,однообразность.Если другие игры других жанров умеют отвлечь игрока от выполнения однообразных, монотонных действий, дать игроку мотивацию, то в этом жанре полный застой.Вспоминая Д2 (на которых сам подсадил кучу людей не любящих грузовики и гонки),могу с уверенностью сказать - это, по тем временам, была игра-прорыв.И ждали имеено прорыва от Д3. А оказалось,всё как всегда.
Просто ездилка под свой, постоянно глючащий музон.Приятная новость - фанаты прутся(ёжики занимались любовью с кактусом и им нравилось)))

Добавлено через 26 минут
С коллекционками вообще несуразица творится.Своих Д3 два раза доставал аккуратно.Нынче глядь - царапины, как от когтей Годзиллы.Интересно, поставится игра с диска, али нет? А старфорс с ограниченными активациями для владельца лицензионного (старфорс только на лицухе? Удивительно) диска просто песнь песней, но отдельная, не в эту ветку форума)))

Добавлено через 31 минуту
Насчёт моей надоедливости - сорри, но писать перестану когда патчик на Д3 тестить лично буду.УДАЧИ В ПАТЧЕ!(не шибко торопитесь, тестите получше, а то патч на патч делать придётся)

Последний раз редактировалось Homsa; 18.03.2010 в 09:35. Причина: Добавлено сообщение
Homsa вне форума  
Старый 18.03.2010, 09:42   #6586
SoftLab-NSK

Цитата:
Только если врезаться. Если не врезаться - максимум, что произойдет - это колеса сносятся и тормоза.

Сергей, а подскажите мне несведущему, в каком это месте есть нелегальные грузы? Единственный сюжетный прицеп, который надо было допереть незнамо куда - это и есть "нелегальные грузы"? Зачем так смешите

А всё остальное? Вы упомянули о двух вещах (которых на самом деле нет вовсе), и утверждаете, что разработчики выполнили всё, что обещали, бред)
Я вообще-то оперирую фактами, вы же предпочитаете абстрактные призывы. Поломки есть - как у игрока, так и у противников. На ровном месте машины NPC не останавливаются - это да, но тогда формулируйте претензию именно так "мне не нравится, что противники не ломаются сами по себе".

В доп квестах встречаются такие задания. Да, в тюрьму из-за них не попасть, но по-сути это нелегальные грузы - диалог, сценарий квеста и т.д..

Что-то действительно выпало, но вы таких примеров не привели - вот и все.
Sergei VP вне форума  
Отправить сообщение для Sergei VP с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 09:43   #6587
Новичок

Talking

Всё, последнее замечание на сегодня.Надысь пересматривал второго терминатора и что же? Грузовик, безболезнено для себя, сносит легковушки.Ужас, как хотелось этого от Д3, пусть и без физики, без повреждений. Просто подурить на дороге, сметая копов.Мечта идиота

Последний раз редактировалось Homsa; 18.03.2010 в 09:48.
Homsa вне форума  
Старый 18.03.2010, 09:57   #6588
SoftLab-NSK

Цитата:
Сообщение от Homsa Посмотреть сообщение
Сразу, для товарисча Монстра СССР - вского, игра УАЗ называется. А сейчас и КРАЗ на том же движке сделали. То, что издатель 1с купил движок,это не моя инфа,это 1с сообщала.И то, что они много проектов собираются на нём выпускать, тоже не я придумал. Вот почему на Д3 они его зажали, это вопрос.Хотя, так как инфа от 1с, я уже и откреститься рад вообще (врут часто)
Еще раз - если движок есть у 1С, это не значит, что он как издатель может его передавать нам. Тем более, вы сами говорите - UE3 - используется одноразово. Вы все-таки определитесь с точкой зрения по этому поводу, а то сами с собой спорите.
В помощи при переводе не нуждаемся, но вы говорите какие-то странные вещи о роялти, как-будто другое соглашение читаете. Предлагаю Вам зайти на сайт UDK и почитать какие суммы надо выплачивать с проекта, приносящего более 5 000$... если для вас это и есть те самые "незначительные роялти", то мы просто с вами очень разного мнения о крупных суммах.

Кстати, флудить прекращаем...

Последний раз редактировалось Sergei VP; 18.03.2010 в 11:17.
Sergei VP вне форума  
Старый 18.03.2010, 10:10   #6589
Игроман

Цитата:
Сообщение от zaxer Посмотреть сообщение
Гыгы теперь я обладатель подарочной версии игры которая не работает. Мне в сапе так и "сказали".
Удалили, напишу еще раз. Из-за чего тебе всёж таки не дали дополнительных активаций? Отпиши, чтобы знать, на что расчитывать в будущем
Дюх вне форума  
Старый 18.03.2010, 10:40   #6590
Новичок

Цитата:
Я вообще-то оперирую фактами, вы же предпочитаете абстрактные призывы. Поломки есть - как у игрока, так и у противников. На ровном месте машины NPC не останавливаются - это да, но тогда формулируйте претензию именно так "мне не нравится, что противники не ломаются сами по себе".

В доп квестах встречаются такие задания. Да, в тюрьму из-за них не попасть, но по-сути это нелегальные грузы - диалог, сценарий квеста и т.д..

Такое ощущение, что вы живете в какой-то своей реальности.
Когда давалось интервью, всем показалось, что действительно можно будет брать нелегальный груз, с ним можно будет попасться, придется искать объездные маршруты, в обход постов, тоесть это будет влиять на геймплей. Казалось, что можно будет встать на дороге из-за поломки какой-либо части(а не только убив калеса). Причем, когда довалось интервью, уверен, что именно это и мелось ввиду.
Сайт просто забит калифорнийскими ПДД, со вкусом рассказывалось чем они отличаются от российских. А оказалось, что в самой игре дорога набита полными идиотами, движущимися как в старых аркадах, без какого либо намека на современный AI.
Тоесть все это просто рекламная фикция, не имеющая никакого отношения к реальности.
Martinez332 вне форума  
Старый 18.03.2010, 11:12   #6591
Новичок

Цитата:
Сергей, а в чём суть таких грузов? Для чего их вообще придумали, если они ни на что не влияют и не несут никакого риска, как и дополнительной прибыли в случае удачной доставки? То же самое могу сказать про попутчиков-бандитов, которые тоже никакого риска в игру не привносят... Да, это всё как бы есть, но интереса игре в том виде, в котором это реализовано, нисколечки не придаёт.
Старый 18.03.2010, 11:14   #6592
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Martinez332 Посмотреть сообщение
Когда давалось интервью, всем показалось, что действительно можно будет брать нелегальный груз, с ним можно будет попасться, придется искать объездные маршруты, в обход постов, тоесть это будет влиять на геймплей. Казалось, что можно будет встать на дороге из-за поломки какой-либо части(а не только убив калеса). Причем, когда довалось интервью, уверен, что именно это и мелось ввиду.
Вероятно, полагаю, это всё задумывалось реализовать, но потом, когда разрабы поняли, что из симулятора игра в процессе создания превратилась в гонку, поэтому решили отказаться от этих всех плюшек.
Другого правдоподобного объяснения я не вижу.

Цитата:
На ровном месте машины NPC не останавливаются
Как это? Едешь-едешь, впереди грузовичок еле тащится, и раз! он внезапно останавливается посреди дороги... ну, ты конечно влетаешь в него, потому что не ожидал от него такого манёвра. Это, надо полагать, поломка?

P.S. А почему в своё время не привлекали игроков-добровольцев в качестве бета-тестеров? (а сам бета-тест ещё в 2007-ом году начался). Полагаю, что тогда бы ситуация с ошибками была получше, особенно, смотря на работу поляков.
Скрытый текст:
Q: Планируется ли провести бета-тестирование игры с привлечением геймеров и на каких условиях?
A: Да, для тестирования игры планируется привлечь добровольцев-геймеров. Об условиях участия геймеров в бета-тестировании будет объявлено дополнительно.
Старый 18.03.2010, 11:20   #6593
SoftLab-NSK

Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
Вероятно, полагаю, это всё задумывалось реализовать, но потом, когда разрабы поняли, что из симулятора игра в процессе создания превратилась в гонку, поэтому решили отказаться от этих всех плюшек.
Другого правдоподобного объяснения я не вижу.

Как это? Едешь-едешь, впереди грузовичок еле тащится, и раз! он внезапно останавливается посреди дороги... ну, ты конечно влетаешь в него, потому что не ожидал от него такого манёвра. Это, надо полагать, поломка?

P.S. А почему в своё время не привлекали игроков-добровольцев в качестве бета-тестеров? (а сам бета-тест ещё в 2007-ом году начался). Полагаю, что тогда бы ситуация с ошибками была получше, особенно, смотря на работу поляков.
Скрытый текст:
Q: Планируется ли провести бета-тестирование игры с привлечением геймеров и на каких условиях?
A: Да, для тестирования игры планируется привлечь добровольцев-геймеров. Об условиях участия геймеров в бета-тестировании будет объявлено дополнительно.
Ну мы же с вами понимаем, что я про другие остановки - от поломок.
Что я могу сказать про ЗБТ...да ничего, если честно. Я тогда не работал и причин отказа не знаю. ИМХО, это самый честный ответ, который я могу дать. Планы, очевидно, были. По какой-то причине сорвались...
Sergei VP вне форума  
Старый 18.03.2010, 13:05   #6594
Новичок

Хочу написать по поводу случайных поломок. Они есть, но случаются очень редко. За всё время игры (на игровом календаре середина июня) у меня это случилось 1 раз. Сломалась КПП на полном ходу (вылетела 4 передача). Сломалась на ровном месте, на исправном (в смысле без повреждений) траке, но правда он был с приличным пробегом. Сергей наверное помнит, как на другом форуме я ещё возмущался реакцией трака на поломку
На стартовой Аргоси (у которой тоже приличный пробег) за всё время эксплуатации таких случайных поломок не было.
V2200 вне форума  
Старый 18.03.2010, 13:24   #6595
Пугатель

Homsa, Это вот этот?:

http://stopgame.ru/game/kraz

Там не UE3, там Chrome Engine, собственная разработка techland, к UE3 никакого отношения не имеет.

Цитата:
То, что издатель 1с купил движок,это не моя инфа,это 1с сообщала.И то, что они много проектов собираются на нём выпускать, тоже не я придумал.
Ну, если не ты придумал, поделись тогда местом, откуда инфа. Ато по ТТХ то что на экране - вообще никак не UE3

Цитата:
Хотите огромные игровые пространства делать? Купите, не жмитесь.Насчёт красот - это вы спросите тех, кто играл.
Путаешь геймдизайн с возможностями движка. Очень сильно полагаю, что дело тут в геймдизайне.

Ну и наконец, сам по себе UE3, если стриминг в нем использовать для рендеринга больших открытых пространсв и насовать туда деталей больше, чем в Д3, то перемещаться по нему без тормозов не получится - подгрузка текстур и геометрии с винта не превышает пропускной способности винта - это 50 Мб/с, при движении с большой скоростью порталы, которые отвечают за видимость, (на основе чего работает собственно стриминг в UE3), да еще по высокодетализированной местности, получишь нехилые задержки в загрузке. Это выразится в появлении нормально геометрии зданий уже после того, как ты к ней подъедешь (там используется стриминг LOD, который разделен на 4 уровня). Еще веселее будет, если текстуры не влезут не только в видеопамять, но и в ОЗУ - их тоже придется тащить с винта, и тогда даже в случае использования DDS двигатель помрет. Так что далеко не факт, что UE3 будет в этом плане хорош. Пока единственная гонялка на нем толковая - это Wheelman, но там нет таких открытых пространств.

Хорошо смеется тот, кто стреляет первым! (танкистская мудрость)

Последний раз редактировалось [CCCP] Monster; 18.03.2010 в 13:41.
[CCCP] Monster вне форума  
Отправить сообщение для [CCCP] Monster с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 17:06   #6596
Новичок

[CCCP] Monster,
Ну про движок Fuel было не зря подмечено, там очень красиво. Там не У3 разве?
Старый 18.03.2010, 18:12   #6597
Новичок

Цитата:
Удалили, напишу еще раз. Из-за чего тебе всёж таки не дали дополнительных активаций? Отпиши, чтобы знать, на что расчитывать в будущем
В будущем ни на что не расчитывайте, все мы граждане ЭтойСтраны.

Цитата:
Серийные номера для игры "Дальнобойщики 3: Покорение Америки", отдельно нами не распространяются. Они все уникальны и каждый присутствует в своем игровом комплекте.
Судя по истории вашего серийного номера, у вас имеется в наличии ещё одна свободная активация, которую можно использовать. Всвязи с этим, нет необходимости в покупке нового игрового комплекта, с новым серийным номером.
Мы ни разу не сталкивались с описанным вами затруднением, скорее всего оно не связано с какой-либо спецификой нашего игрового продукта. Если вы полностью выполнили наши инструкции данные вам в предыдущем письме, а затруднение осталось, то, кроме совета обратиться за консультацией в корпорацию Microsoft, мы рекомендуем вам попробовать обратиться непосредственно к разработчику системы защиты StarForce. Возможно они смогут оказать вам помощь в преодолении вашего затруднения. Вся контактная информация указана на их официальном сайте: http://www.star-force.ru/.
Щя будем в старфорс писать. Активация есть, но игра не активируется.... и не деактивируется.

PS 1C must die, зажопили ключик.
Pss ща читал мануал, наткнулся на картинку, где ключ заблюрен. Но замазали его не очнь хорошо. Щя буду его вводить.

Последний раз редактировалось zaxer; 18.03.2010 в 18:18.
zaxer вне форума  
Отправить сообщение для zaxer с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 18:14   #6598
Юзер

Я в стоение компьютерных игр, не чё не шарю), просвятите меня, что такое движок и за что он отвечает.)
Старый 18.03.2010, 18:33   #6599
Новичок

Цитата:

За все время игры ниразу не видел ТС на обочине с включеной аварийкой. Попутчики на сломаных ТС не в счет, т.к. поломка авто исходит из уст собеседника, визуально не подтверждаясь. Кроме того, не наблюдалось ТС с поломками в районе СТО. Редкое ТС после ДТП остается на месте. Помнится, обещался перегрев двигателя на горных дорогах... Сколько не пытался перегревать движок - ничего не происходило.

Насколько я понимаю - нелегальный груз это груз не разрешенный законом, т.е. подпольный. Т.е. существует вероятность обнаружения такого груза при проверке на станциях весового контроля либо по наводке. Т.к. ни первое, ни второе не реализовано, то как можно вести речь о наличии в игре нелегального груза?

ИМХО, такую бы карту, да Вторым дальнобойщикам! Цены бы им не было!
Поломки ТС есть, нелегальные грузы есть, мафия есть, наличие ПДД есть, скрытые дороги есть, временный ремонт дорог есть.
focusnikus вне форума  
Старый 18.03.2010, 19:20   #6600
Новичок

Цитата:
Сообщение от StrelokHD Посмотреть сообщение
[CCCP] Monster,
Ну про движок Fuel было не зря подмечено, там очень красиво. Там не У3 разве?
Там улучшенный движок от создателей GRID а - EGO.
class1999 вне форума  
Ответ