|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 20:28. |
||
|
|
|
|
|
#6581 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: кстати полиция штрафует всех , но в связи с явным беспределом полиции по отношению к гг это не сильно заметно.. щас такое произошло што аж про кнопку скрин забыла.. неслась я так под 90 миль\час из берни в рединг .. конкурент летит на соседней полосе ,рядышком.. красива так идем.. на его полосе помеха.. таксист ( не иначе больной) сзади два монстра , а он на тормоза давить.. ну думала как обычно , конкурент его на сквозь проедет.. не тут то было.. его петя как поддаст этой желтой банке... полет словами не передать.. самая засада , что он пасом закинул эту консерву мне на полосу.. тормозить было бесполезняк, попыталась объехать.... от косого удара меня сложило и потащило юзом поперек дороги, капотом по ограждению ... менты в это время остановили конкурента.. я выровняла машину ... начала потихоньку разгоняться .. в это время меня со свистом обходит разбитая в хлам такси .. скорость у ней была наверно при этом не меньше сотни .. следом за ней две полиции с мигалками.. ну думаю меня щас фейсом об капот.. нет.. рванули за таксой .. зажали и учинили разборки.. проехала мимо (думала пронесло) .. но полиция и про меня не забыла.. "опасная езда", ну превышение скорости то конешно было , кто спорит... но вот за што "помеха справа"? нипанятна..
Через горы, реки и долины, Сквозь дожди, туман и снегопад Мы вели машины, проезжая мили, По дорогам штата скоростным. Эх, путь-дорожка, автобаны, Не страшна "шторм-экспресс" нам любая. А помирать нам рановато, Есть у нас и в России дела. |
||
|
|
|
|
|
#6582 | ||
|
Новичок
|
Гыгы теперь я обладатель подарочной версии игры которая не работает. Мне в сапе так и "сказали".
Ща сижу качаю с трекера, попробую туда ключик вбить. Говорят у меня осталась 1 активация. О_о Играть я все равно не буду. Но это дело принципа, чтобы мои деньги работали. Последний раз редактировалось zaxer; 18.03.2010 в 01:08. |
||
|
|
|
|
|
#6584 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
хи-хи.. зато стартануть мона как на формуле один.. если кто знает чего покрутить .. легковушкам так с места не сорваться..
Через горы, реки и долины, Сквозь дожди, туман и снегопад Мы вели машины, проезжая мили, По дорогам штата скоростным. Эх, путь-дорожка, автобаны, Не страшна "шторм-экспресс" нам любая. А помирать нам рановато, Есть у нас и в России дела. |
||
|
|
|
|
|
#6585 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Насчёт коридорности - А у вас, дорогие товарисчи можно сьехать с дороги? У вас не коридоры вместо шоссе? И насчёт FUEL я обсолютно серьёзно говорил. Хотите огромные игровые пространства делать? Купите, не жмитесь.Насчёт красот - это вы спросите тех, кто играл.Мутанты в Фоллауте и то меньше обезображены, чем ваши персонажи.Смотреть больно.А то, что дескать нигде такого изображения машин нет, ни в одном из симов дальнобоя( и целый штат Как-ли-Вор -ли-я), то с этим не поспоришь.Но симов то всего 2 -Д3 и 18 колёс.Печальное лидерство получается.![]() P.S.Без обид, таких домов (коробочки с размытыми текстурками) я уже лет 5 не видел нигде.Ностальгия, однако!!! ![]() Добавлено через 15 минут Печально ещё и то, что играя в GTS, я,невольно, ощущал себя в Д3.Безжизненость,однообразность.Если другие игры других жанров умеют отвлечь игрока от выполнения однообразных, монотонных действий, дать игроку мотивацию, то в этом жанре полный застой.Вспоминая Д2 (на которых сам подсадил кучу людей не любящих грузовики и гонки),могу с уверенностью сказать - это, по тем временам, была игра-прорыв.И ждали имеено прорыва от Д3. А оказалось,всё как всегда. Просто ездилка под свой, постоянно глючащий музон.Приятная новость - фанаты прутся(ёжики занимались любовью с кактусом и им нравилось))) ![]() Добавлено через 26 минут С коллекционками вообще несуразица творится.Своих Д3 два раза доставал аккуратно.Нынче глядь - царапины, как от когтей Годзиллы.Интересно, поставится игра с диска, али нет? А старфорс с ограниченными активациями для владельца лицензионного (старфорс только на лицухе? Удивительно) диска просто песнь песней, но отдельная, не в эту ветку форума))) Добавлено через 31 минуту Насчёт моей надоедливости - сорри, но писать перестану когда патчик на Д3 тестить лично буду.УДАЧИ В ПАТЧЕ!(не шибко торопитесь, тестите получше, а то патч на патч делать придётся) Последний раз редактировалось Homsa; 18.03.2010 в 09:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6586 | ||
|
SoftLab-NSK
|
Цитата:
В доп квестах встречаются такие задания. Да, в тюрьму из-за них не попасть, но по-сути это нелегальные грузы - диалог, сценарий квеста и т.д.. Что-то действительно выпало, но вы таких примеров не привели - вот и все. |
||
|
|
|
|
|
#6587 | ||
|
Новичок
|
Всё, последнее замечание на сегодня.Надысь пересматривал второго терминатора и что же? Грузовик, безболезнено для себя, сносит легковушки.Ужас, как хотелось этого от Д3, пусть и без физики, без повреждений. Просто подурить на дороге, сметая копов.Мечта идиота
Последний раз редактировалось Homsa; 18.03.2010 в 09:48. |
||
|
|
|
|
|
#6588 | ||
|
SoftLab-NSK
|
Цитата:
В помощи при переводе не нуждаемся, но вы говорите какие-то странные вещи о роялти, как-будто другое соглашение читаете. Предлагаю Вам зайти на сайт UDK и почитать какие суммы надо выплачивать с проекта, приносящего более 5 000$... если для вас это и есть те самые "незначительные роялти", то мы просто с вами очень разного мнения о крупных суммах. Кстати, флудить прекращаем... Последний раз редактировалось Sergei VP; 18.03.2010 в 11:17. |
||
|
|
|
|
|
#6589 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#6590 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Когда давалось интервью, всем показалось, что действительно можно будет брать нелегальный груз, с ним можно будет попасться, придется искать объездные маршруты, в обход постов, тоесть это будет влиять на геймплей. Казалось, что можно будет встать на дороге из-за поломки какой-либо части(а не только убив калеса). Причем, когда довалось интервью, уверен, что именно это и мелось ввиду. Сайт просто забит калифорнийскими ПДД, со вкусом рассказывалось чем они отличаются от российских. А оказалось, что в самой игре дорога набита полными идиотами, движущимися как в старых аркадах, без какого либо намека на современный AI. Тоесть все это просто рекламная фикция, не имеющая никакого отношения к реальности. |
||
|
|
|
|
|
#6591 | ||
|
Новичок
|
Сергей, а в чём суть таких грузов? Для чего их вообще придумали, если они ни на что не влияют и не несут никакого риска, как и дополнительной прибыли в случае удачной доставки? То же самое могу сказать про попутчиков-бандитов, которые тоже никакого риска в игру не привносят... Да, это всё как бы есть, но интереса игре в том виде, в котором это реализовано, нисколечки не придаёт.
|
|
|
|
#6592 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Другого правдоподобного объяснения я не вижу. Как это? Едешь-едешь, впереди грузовичок еле тащится, и раз! он внезапно останавливается посреди дороги... ну, ты конечно влетаешь в него, потому что не ожидал от него такого манёвра. Это, надо полагать, поломка? P.S. А почему в своё время не привлекали игроков-добровольцев в качестве бета-тестеров? (а сам бета-тест ещё в 2007-ом году начался). Полагаю, что тогда бы ситуация с ошибками была получше, особенно, смотря на работу поляков. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#6593 | ||
|
SoftLab-NSK
|
Цитата:
Что я могу сказать про ЗБТ...да ничего, если честно. Я тогда не работал и причин отказа не знаю. ИМХО, это самый честный ответ, который я могу дать. Планы, очевидно, были. По какой-то причине сорвались... |
||
|
|
|
|
|
#6594 | ||
|
Новичок
|
Хочу написать по поводу случайных поломок. Они есть, но случаются очень редко. За всё время игры (на игровом календаре середина июня) у меня это случилось 1 раз. Сломалась КПП на полном ходу (вылетела 4 передача). Сломалась на ровном месте, на исправном (в смысле без повреждений) траке, но правда он был с приличным пробегом. Сергей наверное помнит, как на другом форуме я ещё возмущался реакцией трака на поломку
![]() На стартовой Аргоси (у которой тоже приличный пробег) за всё время эксплуатации таких случайных поломок не было. |
||
|
|
|
|
|
#6595 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Homsa, Это вот этот?:
http://stopgame.ru/game/kraz Там не UE3, там Chrome Engine, собственная разработка techland, к UE3 никакого отношения не имеет. Цитата:
Цитата:
Ну и наконец, сам по себе UE3, если стриминг в нем использовать для рендеринга больших открытых пространсв и насовать туда деталей больше, чем в Д3, то перемещаться по нему без тормозов не получится - подгрузка текстур и геометрии с винта не превышает пропускной способности винта - это 50 Мб/с, при движении с большой скоростью порталы, которые отвечают за видимость, (на основе чего работает собственно стриминг в UE3), да еще по высокодетализированной местности, получишь нехилые задержки в загрузке. Это выразится в появлении нормально геометрии зданий уже после того, как ты к ней подъедешь (там используется стриминг LOD, который разделен на 4 уровня). Еще веселее будет, если текстуры не влезут не только в видеопамять, но и в ОЗУ - их тоже придется тащить с винта, и тогда даже в случае использования DDS двигатель помрет. Так что далеко не факт, что UE3 будет в этом плане хорош. Пока единственная гонялка на нем толковая - это Wheelman, но там нет таких открытых пространств.
![]() Хорошо смеется тот, кто стреляет первым! (танкистская мудрость) Последний раз редактировалось [CCCP] Monster; 18.03.2010 в 13:41. |
||
|
|
|
|
|
#6597 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
PS 1C must die, зажопили ключик. Pss ща читал мануал, наткнулся на картинку, где ключ заблюрен. Но замазали его не очнь хорошо. Щя буду его вводить.
Последний раз редактировалось zaxer; 18.03.2010 в 18:18. |
||
|
|
|
|
|
#6599 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Насколько я понимаю - нелегальный груз это груз не разрешенный законом, т.е. подпольный. Т.е. существует вероятность обнаружения такого груза при проверке на станциях весового контроля либо по наводке. Т.к. ни первое, ни второе не реализовано, то как можно вести речь о наличии в игре нелегального груза? ИМХО, такую бы карту, да Вторым дальнобойщикам! Цены бы им не было! Поломки ТС есть, нелегальные грузы есть, мафия есть, наличие ПДД есть, скрытые дороги есть, временный ремонт дорог есть. |
||
|
|
|
|
|
|