Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2009, 01:43   #1
Опытный игрок

Cool God of War III

Жанр: Hack and slash, Action-Adventure
Издатель: SCEA
Разработчик: SCE Santa Monica Studio
Платформа: PS3, PS4
Дата выхода: 16 Марта 2010
Официальные сайты игры: Американский Еропейский

Описание:

Игра God of War®III, – последняя часть знаменитой трилогии, изданной многомиллионным тиражом. Шедевр от Sony Computer Entertainment и Santa Monica Studios объединяет в себе великолепную графику, масштабные сражения и увлекательный сюжет, историю мести Кратоса богам-предателям; мести, обернувшейся кровопролитной войной.

Индивидуальная игра God of War III позволит вам окунуться в суровый мир греческой мифологии и выступить в роли бывшего спартанского воина, Кратоса. Вместе с ним вы отправитесь штурмовать неприступную гору Олимп, опуститесь в глубины ада – и все ради мести. В этой части трилогии в распоряжении Кратоса окажутся, помимо клинков на цепях, новое оружие и магия. Еще бы – ему предстоит бросить вызов страшнейшим тварям из обитателей Земли и разрешить немало загадок, прежде чем удастся сокрушить Олимп.

Дополнительные материалы:

Скрытый текст:

God of War III Ultimate Edition
Скрытый текст:

Видео:

- Trailler
- Design Interview
- Epic Scale Trailer
- GoW 3 GDC 2009
- 13 минут геймплея

Скриншоты:

Вес картинок более 2000кб
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Превью God of War III;
IGN: God of War 3 - первое впечатление (Часть 1)

Часть 2

Полный список трофеев

Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, видеомарафоне от Игромании и вести фанбойские сравнения с другими играми. Также за сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от "нестандартного" до "затруднения".

Последний раз редактировалось Gorgats; 22.03.2015 в 10:21.
Dest1ny вне форума  
Старый 16.03.2010, 22:33   #2581
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от NA204 Посмотреть сообщение
Вопрос к тем кто уже прошёл игру
Скрытый текст:
Пожалуйста сильно не спойлерьте, просто ответьте да или нет - есть ли в игре Blade of Olympus ?
и еще вопрос
Скрытый текст:
как она длиннее 2й части? в самый первый раз не спеша вой 2й части 11 с чем то часов у меня было, сколько у вас заняло прохождение 3й?

www.playfire.com/Zacky1991V

|PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK|

Последний раз редактировалось Zacky1991V; 16.03.2010 в 22:37.
Zacky1991V вне форума  
Старый 16.03.2010, 22:35   #2582
Игроман

NA204,
Скрытый текст:
есть - его ещё в первом ролике видно было.

| PSN ID: DenVer_GM |
DenVer_GM вне форума  
Отправить сообщение для DenVer_GM с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 22:43   #2583
НеГейммастер

GMaster,
Скрытый текст:
Фишка в том, что в первом ролике оно то было, да. Но вот после того как в начале отбирают силу, меч тоже отбирают т.е. впоследствии его могут не вернуть (как это было с Гневом Посейдона во второй части). Так что ролик не показатель, по-этому хотелось бы уточнить.
Старый 16.03.2010, 22:48   #2584
Игроман

NA204,
Скрытый текст:
как бы далее также были несколько роликов, в которых Кратос орудовал именно этим мечом (использовать его можно только в режиме Ярости). Да и смысл приписывать ему такое количество комбо, если его отберут в любом случае.

DenVer_GM вне форума  
Старый 16.03.2010, 22:59   #2585
НеГейммастер

GMaster,
Скрытый текст:
К слову, ещё вот этот список немного смутил, здесь же нету Blade of Olympus
Старый 16.03.2010, 23:04   #2586
Юзер

Скрытый текст:
этот меч Кратос берёт, когда включается "ярость", или как-то так, посему за оружие не считается.
Старый 16.03.2010, 23:07   #2587
НеГейммастер

Цитата:
Сообщение от PhyX Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
этот меч Кратос берёт, когда включается "ярость", или как-то так, посему за оружие не считается.
Скрытый текст:
Плохо это было моё любимое оружие во второй части...
Старый 16.03.2010, 23:09   #2588
Игроман

NA204,
Скрытый текст:
лично меня смутило это - The Blade is going to be available from the start in God of War III. Нет фраз вроде "только в начале". К тому же пишут, что меч будет единственным оружием, которое может активироваться в режиме ярости - не делать же режим ради первых пяти минут. По поводу ссылки - быть может, его просто нельзя прокачивать?

DenVer_GM вне форума  
Старый 17.03.2010, 00:30   #2589
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от GMaster Посмотреть сообщение
так божился же, что ни роликов, ни скринов смотреть не будешь. Или соблазн так велик?
Да, не могу уже, сила воли ушла далеко за горизонт, да и в ролике спойлеров новых моментов нитак уж и много.
Старый 17.03.2010, 01:50   #2590
Игрок

NA204 Да, есть. Не длиннее второй части, прохождение занимает примерно столько же.
Старый 17.03.2010, 02:59   #2591
Юзер

Я закончил игру, я в шоке... Думаю подробее отпишусь позже но конец оставил странное чувство, позитивное или негативное даже не знаю но давно предвидел подобное стечение обстоятельств. В общем впечатлений очень много и просто не в состоянии обо всем написать после такого душа, так что до завтра.

Asus P6T
core 7i 920
4Go DDR3
Radeon HD5870 1 Go

ID = hubah

C'est la vie mes amis...
Отправить сообщение для Avatar Roku с помощью MSN Отправить сообщение для Avatar Roku с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 03:32   #2592
Игрок

Я тоже прошёл игру и что могу сказать:это шедевр!!!!это просто мего!!!Лично для меня это уже ГОТИ и никакие конвикшены его не переплюнут,это просто невероятно,спасибо Сони за такие величайшие игры истории,ахтунг под низом спойлер не смотреть тем кто не прошёл!
Скрытый текст:

Avatar Roku, Я кстати концовки также непонял %) Практически с первой же встречей с Афиной я так и догадывался что она что-то темнит,но а концовка чёто непонятно %) Ну выпустил он силу и что дальше ? %) Чёто мне кажеться что это не последняя часть GOW т.к.концовка не обьясняет ничего
Fenegz вне форума  
Отправить сообщение для Fenegz с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 04:14   #2593
Юзер

Цитата:
Сообщение от Fenegz Посмотреть сообщение
Я тоже прошёл игру и что могу сказать:это шедевр!!!!это просто мего!!!Лично для меня это уже ГОТИ и никакие конвикшены его не переплюнут,это просто невероятно,спасибо Сони за такие величайшие игры истории,ахтунг под низом спойлер не смотреть тем кто не прошёл!
Скрытый текст:

Avatar Roku, Я кстати концовки также непонял %) Практически с первой же встречей с Афиной я так и догадывался что она что-то темнит,но а концовка чёто непонятно %) Ну выпустил он силу и что дальше ? %) Чёто мне кажеться что это не последняя часть GOW т.к.концовка не обьясняет ничего
Скрытый текст:
Я честно говоря тоже не понял мотивы Афины и ни то что она из себя представляет, но главное произошло : Кратос совершил свою месть, он нашел успокоение в душе и простил себя и потом видя какой хаос он сотворил на земле. Oн вонзил в себя меч олимпа потомучто его последняя цель достигнута, смысл жить исчез ! Другого конца для такого человека и быть не могло и я это предвидел еще давно. Иронично то, что он всетаки скидывается с горы как и в самом начале серии...
А высвобождая "надежду", позитивную энергию из себя во время смерти, мне кажется что тем самым Кратос дарует людям свободу жить как они хотят без богов, без олимпа и без "Афины" и что мир возрадится из этого хаоса таким, каким мы его знаем. По началу меня шокировал конец, но думаю со временем все станет на свои места ( учитывая что возможно допонительный эпилог выйдет в виде DLC ) и я люблю концы которые оставляют вопросы))).
А так согласен, это абсолютный шедевр, это даже не просто игра, это действительно картина которая иживает, столько WWAAAOOOO я за свою жизнь не произносил, лучшая игра за всю мою 15-летную жизнь геймера. Спасибо Сони и студия санта моника за эту великолепную игру сделанную с душой и талантом а не очередной 100% комерческий продукт для толпы фанбоев.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tuborg Посмотреть сообщение
чёта вы быстро его щёлкаете...
Игра длится как и ожидалось, где-то 10 часов когда играешь на нормал. Мы наверное быстро закончили игру, потомучто начав - оторваться просто невозможно !

Asus P6T
core 7i 920
4Go DDR3
Radeon HD5870 1 Go

ID = hubah

C'est la vie mes amis...

Последний раз редактировалось Avatar Roku; 17.03.2010 в 04:18. Причина: Добавлено сообщение
Отправить сообщение для Avatar Roku с помощью MSN Отправить сообщение для Avatar Roku с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 08:43   #2594
Игрок

Игра длится менее 10 часов если человек не в первый раз садится за GoW. Если первый, да, около 10, если же человек достаточно опытный в слешерах и в частности в GoW серии - 6 - 7 часов.

P.S: Только что сел за испытания и... как всегда прошел за 20 минут, все. В очередной раз разочаровываюсь их легкостью.

Если попросите, напишу тактику прохождения каждого испытания, просто так писать лень, если возникнут трудности - пишите, объясню.
Старый 17.03.2010, 14:00   #2595
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Нортим Посмотреть сообщение
если же человек достаточно опытный в слешерах и в частности в GoW серии - 6 - 7 часов.
Интересно, а в это время укладывается любование окрестностями, поиск секретов, переигрывание отдельных моментов?

Нортим
Неужели челленджи так просты? И кстати, ты пробовал Хаос-мод?

И ещё - те, кто имеет коллекционку и уже прошли игру - что из себя представляет эксклюзивная арена?
So1idus вне форума  
Старый 17.03.2010, 14:15   #2596
Игрок

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Интересно, а в это время укладывается любование окрестностями, поиск секретов, переигрывание отдельных моментов?
В это - нет. С вышеперечисленными махинациями время прохождения увеличится часа где то на три.

Цитата:
Нортим
Неужели челленджи так просты?
По крайней мере для меня. Я себя "отцом" в GoW ни разу не считаю, но все челенджи прошел за 20 минут не напрягаясь. Там по сути только один челендж более или менее сложный, и то, он проходится буквально с 5 - 10 попыток. Собственно, я и в второй части все челенджи прошел примерно за тоже время. Сложность в принципе на одном уровне с второй частью, но тут они более креативные.

Цитата:
И кстати, ты пробовал Хаос-мод?
Да, именно сейчас на нем и прохожу, проходится не просто, но терпимо, сложность как на "Титане" во второй части, не сложнее. Для тебя, полагаю, особой сложности прохождение на "Хаосе" не составит.

Последний раз редактировалось Нортим; 17.03.2010 в 14:19.
Нортим вне форума  
Старый 17.03.2010, 14:26   #2597
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
По крайней мере для меня. Я себя "отцом" в GoW ни разу не считаю, но все челенджи прошел за 20 минут не напрягаясь. Там по сути только один челендж более или менее сложный, и то, он проходится буквально с 5 - 10 попыток. Собственно, я и в второй части все челенджи прошел примерно за тоже время. Сложность в принципе на одном уровне с второй частью, но тут они более креативные.
А сохраняться во время челленджей можно?

Цитата:
Для тебя, полагаю, особой сложности прохождение на "Хаосе" не составит.
Ну знаешь, я в GoW2, играя в первый раз на Титане 130 рипов имел.
So1idus вне форума  
Старый 17.03.2010, 14:32   #2598
Игрок

Цитата:
А сохраняться во время челленджей можно?
Прошел челендж - Автосейв.

Цитата:
Ну знаешь, я в GoW2, играя в первый раз на Титане 130 рипов имел.
Ну тут то уже не в первый раз, механика осталась без изменений, если вторую часть на Титане ты без проблем проходишь, то и третью труда пройти не составит. Особого.

Последний раз редактировалось Нортим; 17.03.2010 в 14:35.
Нортим вне форума  
Старый 17.03.2010, 14:43   #2599
Опытный игрок

Нортим, таки первые две я всегда играл на нормале и мне этого было более чем достаточно, слышал что здесь полегче, с чего посоветуешь начать, нормал или титан, чтоб была не прогулка по парку, но и нервы тоже сохранить?
Tuborg вне форума  
Старый 17.03.2010, 14:45   #2600
Опытный игрок

Сложность низкая, это печально
Skill Only
SleepingLion вне форума  
Отправить сообщение для SleepingLion с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ