|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Жанр: Hack and slash, Action-Adventure Издатель: SCEA Разработчик: SCE Santa Monica Studio Платформа: PS3, PS4 Дата выхода: 16 Марта 2010 Официальные сайты игры: Американский Еропейский Описание: Игра God of War®III, – последняя часть знаменитой трилогии, изданной многомиллионным тиражом. Шедевр от Sony Computer Entertainment и Santa Monica Studios объединяет в себе великолепную графику, масштабные сражения и увлекательный сюжет, историю мести Кратоса богам-предателям; мести, обернувшейся кровопролитной войной. Индивидуальная игра God of War III позволит вам окунуться в суровый мир греческой мифологии и выступить в роли бывшего спартанского воина, Кратоса. Вместе с ним вы отправитесь штурмовать неприступную гору Олимп, опуститесь в глубины ада – и все ради мести. В этой части трилогии в распоряжении Кратоса окажутся, помимо клинков на цепях, новое оружие и магия. Еще бы – ему предстоит бросить вызов страшнейшим тварям из обитателей Земли и разрешить немало загадок, прежде чем удастся сокрушить Олимп. Дополнительные материалы: Скрытый текст: Полный список трофеев
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, видеомарафоне от Игромании и вести фанбойские сравнения с другими играми. Также за сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от "нестандартного" до "затруднения". Последний раз редактировалось Gorgats; 22.03.2015 в 10:21. |
||
|
|
|
|
|
#2581 | ||
|
Гейммастер
|
Скрытый текст:
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| Последний раз редактировалось Zacky1991V; 16.03.2010 в 22:37. |
||
|
|
|
|
|
#2589 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
|
|
|
|
#2591 | ||
|
Юзер
|
Я закончил игру, я в шоке... Думаю подробее отпишусь позже но конец оставил странное чувство, позитивное или негативное даже не знаю но давно предвидел подобное стечение обстоятельств. В общем впечатлений очень много и просто не в состоянии обо всем написать после такого душа, так что до завтра.
|
|
|
|
#2592 | ||
|
Игрок
|
Я тоже прошёл игру и что могу сказать:это шедевр!!!!это просто мего!!!Лично для меня это уже ГОТИ и никакие конвикшены его не переплюнут,это просто невероятно,спасибо Сони за такие величайшие игры истории,ахтунг под низом спойлер не смотреть тем кто не прошёл!
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2593 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Игра длится как и ожидалось, где-то 10 часов когда играешь на нормал. Мы наверное быстро закончили игру, потомучто начав - оторваться просто невозможно !
playstation 3, playstation2, psp. Asus P6T core 7i 920 4Go DDR3 Radeon HD5870 1 Go ID = hubah C'est la vie mes amis... Последний раз редактировалось Avatar Roku; 17.03.2010 в 04:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2594 | ||
|
Игрок
|
Игра длится менее 10 часов если человек не в первый раз садится за GoW. Если первый, да, около 10, если же человек достаточно опытный в слешерах и в частности в GoW серии - 6 - 7 часов.
P.S: Только что сел за испытания и... как всегда прошел за 20 минут, все. В очередной раз разочаровываюсь их легкостью. Если попросите, напишу тактику прохождения каждого испытания, просто так писать лень, если возникнут трудности - пишите, объясню.
|
|
|
|
#2595 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Нортим Неужели челленджи так просты? И кстати, ты пробовал Хаос-мод? И ещё - те, кто имеет коллекционку и уже прошли игру - что из себя представляет эксклюзивная арена? |
||
|
|
|
|
|
#2596 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
По крайней мере для меня. Я себя "отцом" в GoW ни разу не считаю, но все челенджи прошел за 20 минут не напрягаясь. Там по сути только один челендж более или менее сложный, и то, он проходится буквально с 5 - 10 попыток. Собственно, я и в второй части все челенджи прошел примерно за тоже время. Сложность в принципе на одном уровне с второй частью, но тут они более креативные. Да, именно сейчас на нем и прохожу, проходится не просто, но терпимо, сложность как на "Титане" во второй части, не сложнее. Для тебя, полагаю, особой сложности прохождение на "Хаосе" не составит.
VP of Add More Awesome! Последний раз редактировалось Нортим; 17.03.2010 в 14:19. |
||
|
|
|
|
|
#2597 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ну знаешь, я в GoW2, играя в первый раз на Титане 130 рипов имел. |
||
|
|
|
|
|
#2598 | ||
|
Игрок
|
Прошел челендж - Автосейв.
Ну тут то уже не в первый раз, механика осталась без изменений, если вторую часть на Титане ты без проблем проходишь, то и третью труда пройти не составит. Особого.
VP of Add More Awesome! Последний раз редактировалось Нортим; 17.03.2010 в 14:35. |
||
|
|
|
|
|
#2599 | ||
|
Опытный игрок
|
Нортим, таки первые две я всегда играл на нормале и мне этого было более чем достаточно, слышал что здесь полегче, с чего посоветуешь начать, нормал или титан, чтоб была не прогулка по парку, но и нервы тоже сохранить?
|
||
|
|
|
|
|
#2600 | ||
|
Опытный игрок
|
Сложность низкая, это печально