|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Новости
Все новости связанные с консолями и играми на консолях (для всех платформ следующего поколения) публикуются здесь, новость размещенная в другой теме будет считаться флудом и за нее будут даваться проценты.
Все новости постить здесь и только здесь. Трейлеры, скриншоты, превью и ревью, а так же какие либо ознакомительные материалы (интервью или дневники разработчиков) по той или иной игре постить только в теме по соответствующей игре. За флуд, оффтоп, флэйм, мат, новости размещенные не по правилам будут выдаваться проценты Список Сайтов посвященых консолям Скрытый текст: Новости XBOX 360 Скрытый текст: Новости PlayStation 3 Скрытый текст: Новости Nintendo Wii Скрытый текст: Дополнения по сайтам и предложения шлите в личку. Дополнительные правила темы:
by VLASTILIN & Bourne
|
|
|
|
#1841 | ||
|
Игрок
|
Не стоит надеятся, с момента выхода прошло всего лишь чуть больше полгода. А если делать анонс то выгоднее что ближе. Не удивлюсь, если подобное будет. Уж очень часто такое происходит. А вот Next-Gen Сифон, был бы не плох в линейке ps3. Свой эксклюзивный стелс экшн. |
||
|
|
|
|
|
#1842 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1843 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Хотя как по мне на E3 анонсируют Мотошторм 3,Резистенс 3 ну и мб Twistad Metal...остальное уже до след года. |
||
|
|
|
|
|
#1846 | ||
|
Игрок
|
Немного не то, механика довольно устаревшая, да и стелса нормального 2 акта. А хотелось бы что нибудь более современного
Последний раз редактировалось kleric7; 13.03.2010 в 17:41. |
||
|
|
|
|
|
#1847 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
kleric7,
Ладно тебе, механика там нормальная, там стелс именно такой как он должен быть. Не вызываешь лишних звуков и не попадаешься на глаза противнику, тебя не видят. Все гениальное просто, по крайней мере стелс в МГСе лучше, чем в SC и это факт...
|
|
|
|
#1848 | ||
|
Black Edition
|
Ну на большой список анонсов тоже смысла нет надеятся. Обычно показывают геймплей 1-2 анонсированых игр с прошлых Е3.
А значит, первое что покажут на Е3 2010 со словами, "год назад мы вам сказали что у нас в кармане экс Agent, а теперь сейчас выйдут главные люди проекта и покажут вам впервые геймплей и бла бла бла" и потом 2-3 анонса с роликами. Тобишь я лично не помню чтоб на Е3 одна компания, будь то Майки или СОНИ показывали или анонсировали больше 2 игр эксклюзивов за одну выставку, вообщем моя ставка что не больше 3 игр и геймплей Agent.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1849 | ||
|
Юзер
|
0rca, я думаю на Е3 больше 2-3 анонса будет. Анонсируют много проектов, но стоящих как раз 2-3. Да согласен на Е3 10 отложат громкие эксклюзивы и гейплей ранее анансированных игр покажут.
|
|
|
|
#1850 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Это анонс не игры от Сони. Размечтались тут.
|
||
|
|
|
|
|
#1851 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
С другой стороны я не знаю если у них ограничение по времени конференции(если да, то много времени могут потратить на показ псп2б а эксы показывать отдельно, как в прошлом году с ХР сделали)
|
|
|
|
#1852 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Обычно такие комментарии подкрепляются ссылками на источник. Пруфлинк пожалуйста, иначе пост ниочём.
|
|
|
|
#1853 | ||
|
Black Edition
|
Больше не будет, что за выдумки, всегда пару игр показывают ввиде геймплея после анонса с прошлого Е3 и где то два анонса , один сиквел другой новый Ip на 2011 год. У майков тоже самое, зато вот мультиплатформы кучи и им что понятно и уделяется время.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1857 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
OPM анонсирует как бы не только эксклюзивные игры и не факт, что OPM будет первый с этим анонсом. Game Informer будет как всегда впереди планеты всей, а всякие OPM и OXM, просто продублируют информацию.
|
||
|
|
|
|
|
#1859 | ||
|
Игроман
|
Техническое демо Gears of War 3 на примере Брумака!
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|