|
|
#1 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Assassin's Creed 2 - обсуждение
Assassin's Creed 2 ![]() Жанр: 3D Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Статус: Уже вышла Дата выхода: 16 марта 2010 года, Европа - 4 марта Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Акелла Официальный сайт: http://assassinscreed.uk.ubi.com/ass...-2/teaser/msn/ Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре: http://www.assassins-creed.ru/, http://assassinscreed.ucoz.ru/ Системные требования: Минимальные системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ; * Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7); * Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Рекомендуемые системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+; * Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Список поддерживаемых видеокарт: # ATI Radeon X1950, HD 2000/3000/4000/5000; # NVIDIA GeForce 7/8/9/100/200. Система защиты Assassin's Creed 2 Об игре: Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действия происходят в 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения. Assassin's Creed: Lineage Part I Assassin's Creed: Lineage Part II Assassin's Creed: Lineage Part III Комплектация изданий Видеоролики: Скрытый текст: Скриншоты Открыть галерею игры Оценки критиков Xbox 360-версия - 90.47% PlayStation 3 -версия - 90.48% PC версия - 86.87% Видеообзор от GT За вопросы, связанные с кряком, будут выдаваться нарушения типа "Флуд".
Последний раз редактировалось d Arbanville; 01.07.2010 в 01:25. |
||
|
|
|
|
|
#3421 | ||
|
Новичок
|
PS- в личку а то админы удалят Добавлено через 11 минут Ок ненадо -допёр как Последний раз редактировалось kiriliys; 12.03.2010 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3422 | ||
|
Игроман
|
Концовка - такой поток бредятины, что даже несколько удивляет и не расстраивает. Но теперь сюжет из некой мистики резко перетек в футуристик-треш. Даже боюсь представить, что будет в третьей части. Но тем не менее жду, даже очень.
Игра на 5 из 5, если не считать 9 убийств перед финальной миссией.
|
|
|
|
#3426 | ||
|
Игроман
|
Дык в первой части было то же самое: на протяжении почти всей продолжительности она казалась чуть ли не философской, а развязка просто убивала наповал своей недалёкостью и отрешённостью от тех разговоров о высоком, которые велись на протяжении всей игры.
|
||
|
|
|
|
|
#3427 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Показывала как власть может испортить человека, не? Да и концовки великолепны как в 1, так и во 2 части.Должна же быть связь с "нашим" временем и третьей частью))
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#3428 | ||
|
Игроман
|
Дело не в посыле, а в том что все непонятки объяснили каким-то артефактом. Вся игра такая гипер-серьёзная, поэтому я лично когда улышал объяснения Аль-му-Алима о том, что это штука мол воду в вино превращала, просто ржал. Я вторую не прошёл, может концовка там и хороша, не спорю, но не спойлерите пожалуйста.
|
||
|
|
|
|
|
#3430 | ||
|
Череп
|
Нашел тут группу людей - воры. Что они вообще делают?
|
|
|
|
#3431 | ||
|
Опытный игрок
|
Отвлекают стражников
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#3433 | ||
|
Юзер
|
Прошу прощения, если уже спрашивали, в теме не нашел. Можно ли будет продолжить играть (перья все собрать, знаки на домах найти и др.) после завершения игры? Без спойлеров, пожалуйста, просто да или нет.
|
|
|
|
#3434 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#3435 | ||
|
Новичок
|
Игра класс!! Только не пойму что в конце за баба? Говорит типо они создали мир заново. Что делать после того как тебя после того как чувак из первой части сваливает на машине и тебя погружают в Анимус? Скорей всего по сюжету будет и третья часть.
|
|
|
|
#3436 | ||
|
Череп
|
А как их нанять, я к ним подхожу и ничего не происходит, хотя нажимаю на кнопки действия!?
|
|
|
|
#3437 | ||
|
Опытный игрок
|
Skull007, нажимаешь кнопку головы (обычно "Орлиное зрение" но когда смотришь на них должно появиться "Нанять 150F". Нажимаешь, фиксируешься на стражнике и нажимаешь еще раз
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#3438 | ||
|
Новичок
|
Сюжет игры мне как-то не очень понравился
Скрытый текст:
Жизнь медленно утекает, а игры остаются. Последний раз редактировалось Gamer Serjik; 13.03.2010 в 16:56. |
||
|
|
|
|
|
#3439 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну просто резко скачет темп, убийств слишком много, почти во всех жертвы говорят одно и тоже. Они бы мне нравились больше, если бы некоторые я не проходил по куче раз. Без последнего вполне обычные миссии. Цитата:
Тамплиеры в сиквеле выставляются без всякой идеологии, просто бешено жаждущими власти.
Count Orlok is my hero, no jokes. Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 12.03.2010 в 23:10. |
||
|
|
|
|
|
|