Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 15:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59.
Deetz вне форума  
Старый 10.03.2010, 02:51   #1521
Заблокирован

Предупреждения: 400
Ну я тоже не супер принцессу ищу.
Что-то такое простое, ненавороченное.
Милую простую девушку, с обычной фигурой.
Но с двумя но, хе-хе =))
CbIPOPE3KO вне форума  
Старый 10.03.2010, 02:52   #1522
Гейммастер

CbIPOPE3KO,
Ум надо искать, а сисяндры уж как повезет

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 02:53   #1523
Заблокирован

Такие хоть и не принцессы, но я заметил частенько себя такими тоже подразумевают

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
CbIPOPE3KO,
Ум надо искать, а сисяндры уж как повезет
Ладно, я попробую
Вот только сисяндры трудно преодолеть

Последний раз редактировалось CbIPOPE3KO; 10.03.2010 в 02:55. Причина: Добавлено сообщение
CbIPOPE3KO вне форума  
Старый 10.03.2010, 02:56   #1524
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от CbIPOPE3KO Посмотреть сообщение
Не знаю, просто меня вообще не втыкают девушки с маленькой грудью. Вот хоть тресни. Я пробовал правда! Была красивая очень девочка худенькая.
Тебе нужно прекратить искать идеал, а ты ищешь именно идеал. Знаешь чем это заканчивается, у моей грыдь больная, а у той еще больше и тело получше, наверно она мой идеал и так продолжается, до определенного возраста... когда тело уже...

Попытайся найти компромисс между внешностью и душой, найди девушку со средней грудью допустим, но интересную тебе и понимающую тебя и твою душу.

Я и сам думал о сексе на раз с идеалом, но это не мое, не правильно. Наверно это бы было классно, но не думаю что мне будет хуже с человеком, с которым свяжу свою жизнь, для постоянных отношений. Тебе нужно с собой разобраться, секса хочется, понимаю, но должно что-то связывать и помимо него.
Gantu вне форума  
Старый 10.03.2010, 06:41   #1525
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Сообщение от ~Ignatius~ Посмотреть сообщение
Блджад, там справа одни блондинки, а слева похотливая толпа. FUUUU а не приложение. В соц-сетях не видел нормальных девушек, там как мне показалось две категории - забитые донельзя в жизни девушки, сайт является для них единственно возможным местом знакомства, или блондинки с 100500 фото и задранным носом, аля "я-богиня". Ещё были обычные нормальные девушки, но сидели они там просто от нефиг делать, по их словам. Такие дела.
На примерах могу сказать, что это не так.
Старый 10.03.2010, 08:44   #1526
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от N.A.Z. Посмотреть сообщение
Подтверждаю.

CbIPOPE3KO, скорей тогда найди себе сисенции, поживи с ними некоторое время, осознай, что в жизни с другим человеком это не главное и ищи уже других девушек. Хотя если повезет найти ту, у которой и грудь и душа одинаково большие и красивые - буду за тебя рад)
Lemonade Joe вне форума  
Отправить сообщение для Lemonade Joe с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 09:53   #1527
Заблокирован

Да, это будет клёво =)
CbIPOPE3KO вне форума  
Старый 10.03.2010, 16:07   #1528
Юзер

Из топика
Цитата:
Сообщение от Deetz Посмотреть сообщение
- как помешать разрыву?
А разве нужно этому мешать?

Буду с человеком, когда строятся взаимоотношения - разве разговор о разрыве или повод может возникнуть? А если кто то хочет расстаться, разве нужно этому мешать?
Старый 10.03.2010, 16:28   #1529
Опытный игрок

Цитата:
не буду спорить, в соц-сетях просидел не так долго, да и вообще, отношусь ко всем с недоверием, после случая полугодового общения с "девушкой" 18 лет (мужиком 22 лет как оказалось), и последующим воровством этой личностью у меня с вирт. счета приличной суммы (около 40 т.р.)
~Ignatius~ вне форума  
Отправить сообщение для ~Ignatius~ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 16:35   #1530
Новичок

Цитата:
Нет, вот уж когда мы добавляем к ласковому слову слово "моя", то это тогда уже моет расцениваться как намёк на близость.
Цитата:
Сообщение от Kiska Посмотреть сообщение
«звезда моя» я считаю абсолютно нормальными
Не знаю, меня мой начальник так называл и «златовлаской» тоже и ничего никогда не воспринимала это как нечто чрезмерное. Не реагирую на такие вещи, возможно, это связанно с тем, что бальными танцами занималась, а там обращение друг к другу другое, да и не такое услышишь. Поэтому проще ко многому отношусь.
Цитата:
Блджад, там справа одни блондинки, а слева похотливая толпа. FUUUU а не приложение. В соц-сетях не видел нормальных девушек, там как мне показалось две категории - забитые донельзя в жизни девушки, сайт является для них единственно возможным местом знакомства, или блондинки с 100500 фото и задранным носом, аля "я-богиня". Ещё были обычные нормальные девушки, но сидели они там просто от нефиг делать, по их словам. Такие дела.
Цитата:
Зарегистрирована в контакте, блондинка, но реально бываю там только от скуки или когда кто-то написал и предупредил об этом. Но знаю много девушек, которые там, в одноклассниках и фиг пойми где, причем виснут все время, что для меня не понятно.
А что касается места для знакомства, то и мужчины там бродят часто, которые этого знакомства и ищут, причем не понимают, когда такой вариант тебя не интересует и считают, что у тебя нос слишком задран, хотя реально тебе там не интересно общаться и знакомиться. Так что бывает по-разному.
Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Эх ты, не в сисяндрах дело-то вовсе Я думал, о таком в классе 5 мыслят как о главном признаке красоты
Встречала море мужчинков, которые и в 40 мыслят почти только о них
Цитата:
Ну вот, понимаешь шарю по социальным сетям, ищу вот ети сложные сочетания.
А ты лучше в реальности поищи, проще и удачней, возможно будет.
Цитата:
Просто на обычную посмотрю - девушка, как девушка. А на грудастую - ВУА! С ходу просто заводит!
Цитата:
Сообщение от Lemonade Joe Посмотреть сообщение
скорей тогда найди себе сисенции, поживи с ними некоторое время, осознай, что в жизни с другим человеком это не главное и ищи уже других девушек.
Согласна на все сто, главное в человеке не только внешность и размеры, представь, что девушки бы выбирали парней только по размеру их «волшебной палочки» или по размеру бицепсов… Главное как тебе с этим человеком, комфортно ли, какой у него характер, черты. Внешность важна, конечно, но она не должна стоять на первом плане, тем более размеры чего либо. Хотя от всей души желаю удачи в твоей охоте, надеюсь, совпадет не только твои требования по величине, но попадется и хороший человек, а то только быть с девушкой лишь из-за того что у нее 4 размер (или какой там тебе нравится) будет сложно. Только лучше попробуй в реальности, а то ведь некоторые и фото не свое могут поставить или измененное, как сделала моя знакомая, правда она целенаправленно ухудшила свою фотку сначала, а потом выставила реальную.

Последний раз редактировалось Kiska; 10.03.2010 в 16:51.
Kiska вне форума  
Старый 10.03.2010, 16:57   #1531
Опытный игрок

Цитата:
Мне думается, что автор утрировал.
Категорий там естественно не две.
Но общую мысль он передал верно=) (по поводу 2 основных категорий активных пользователей)
Sonc вне форума  
Старый 10.03.2010, 18:01   #1532
Доктор, что это у меня?

Цитата:
не буду спорить, в соц-сетях просидел не так долго, да и вообще, отношусь ко всем с недоверием, после случая полугодового общения с "девушкой" 18 лет (мужиком 22 лет как оказалось), и последующим воровством этой личностью у меня с вирт. счета приличной суммы (около 40 т.р.)
Ну знаешь, надо было быть умнее. Например, ни один интернет человек не получит ничего личного, если я с ним как минимум раз в жизни не увижусь или не проведу беседу по телефону. Сразу отпадают личности, которые выдают себя не за себя.
Цитата:
Не знаю, меня мой начальник так называл и «златовлаской» тоже и ничего никогда не воспринимала это как нечто чрезмерное. Не реагирую на такие вещи, возможно, это связанно с тем, что бальными танцами занималась, а там обращение друг к другу другое, да и не такое услышишь. Поэтому проще ко многому отношусь.
Ну если бы он сказал тебе "рыбка моя, сделай бла-бла-бла", то это могло бы вызвать подозрение.
Цитата:
Сообщение от Sonc Посмотреть сообщение
А что касается места для знакомства, то и мужчины там бродят часто, которые этого знакомства и ищут, причем не понимают, когда такой вариант тебя не интересует и считают, что у тебя нос слишком задран, хотя реально тебе там не интересно общаться и знакомиться. Так что бывает по-разному.
Поспрашивал недавно у некоторых девушек, так вот, они лучше познакомятся в контакте, чем на улице Хотя там особо много не висят, имеют хорошую жизнь, друзей, периодически любовь.
Старый 10.03.2010, 18:05   #1533
Опытный игрок

Цитата:
Ну знаешь, надо было быть умнее. Например, ни один интернет человек не получит ничего личного, если я с ним как минимум раз в жизни не увижусь или не проведу беседу по телефону. Сразу отпадают личности, которые выдают себя не за себя.
Да, вообщем, не буду спорить, это было давно, опыт общения в интернете был никакой. Благо все закончилось хорошо (взломали все что можно у этого чувака, вычислили адрес, тел, приехали домой. Веселая вообщем история была, но это уже оффтоп. Одним словом, даже за экраном монитора вы не в безопасности )
~Ignatius~ вне форума  
Отправить сообщение для ~Ignatius~ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 18:23   #1534
Опытный игрок

N.A.Z.
То, что вы процитировали писал не я, а Kiska.

Цитата:
Поспрашивал недавно у некоторых девушек
Вот именно у некоторых. С тем, что мнений может быть масса никто и не спорил.

Цитата:
они лучше познакомятся в контакте, чем на улице
А иной... более "достойной" альтернативы ВКонтакте "ваши" "некоторые" девушки не знают?
Простите, но для людей с "нормальной жизнью" (в моем ее понимании") выбор неадекватный.

Последний раз редактировалось Sonc; 10.03.2010 в 18:36.
Sonc вне форума  
Старый 11.03.2010, 15:35   #1535
Новичок

Цитата:
Ну если бы он сказал тебе "рыбка моя, сделай бла-бла-бла", то это могло бы вызвать подозрение.
"Рыба моя", тоже было (я по знаку рыба), а сделай бла-бла-бла, это в вашем понимании что? Сделай документ или выпиши счет? Что?
Цитата:
Поспрашивал недавно у некоторых девушек, так вот, они лучше познакомятся в контакте, чем на улице Хотя там особо много не висят, имеют хорошую жизнь, друзей, периодически любовь.
У некоторых, кажется, здесь основная фраза, я вроде писала, что все бывает по-разному.
А в таких сетях, лично я, общаюсь только со знакомыми и то мало, так что знакомиться я там тем более не собираюсь. И не оригинальные фразы "как дела", "красотка", "принцесса", "классное фото" и т.д. игнорирую. На забавные фразы могу ответить редко и то только потому, что человек с юмором подходит к жизни. Хотя у вас тут прозвучало, что ваши знакомые имеют периодически любовь, возможно, с этим все и связанно, так или иначе эти люди находятся в поиске, а у меня любовь постоянная и уже долго, поэтому на такие мелочи я время не трачу, лучше любимому приготовлю чего-нибудь вкусненького или пойду вместе с ним в кино. Сколько людей, столько и мнений.
Старый 11.03.2010, 15:52   #1536
Доктор, что это у меня?

Цитата:
"Рыба моя", тоже было (я по знаку рыба), а сделай бла-бла-бла, это в вашем понимании что? Сделай документ или выпиши счет? Что?
Это что-либо, я же не знаю, кем ты работаешь.
Старый 12.03.2010, 09:57   #1537
Игрок

Цитата:

все может быть. смотря кто о чем думает и как понимает. чаще всего это выражение-да и любое другое, означает выражение симпатии или что то вроде.

Самый простой человек, такой каких тут нету (с) Копюшон
^SotNik^ вне форума  
Старый 12.03.2010, 19:29   #1538
Юзер

Как избавится от страха перед девушками, которые тебе нравится?
Старый 12.03.2010, 19:47   #1539
Юзер

Воспринимать их как обычных людей а не стоматологов. Чего боятся? Что о тебе не то подумают? Высмеют? По жизни и не такое бывает, и люди не умирали от этого. Просто начни общатся, и поймеш что они не опасны а очень даже симпатичны
Старый 12.03.2010, 20:41   #1540
Заблокирован

Falcon, 100 грамм Джэка Дениелса
Abraham J S вне форума  
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства