![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Ваш любимый эпизод | |||
| Season 1. Episode 1: Culture Shock |
|
3 | 21.43% |
| Season 1. Episode 2: Situation: Comedy |
|
3 | 21.43% |
| Season 1. Episode 3: The Mole, The Mob, And The Meatball |
|
4 | 28.57% |
| Season 1. Episode 4: Abe Lincoln Must Die! |
|
4 | 28.57% |
| Season 1. Episode 5: Reality 2.0 |
|
2 | 14.29% |
| Season 1. Episode 6: Bright Side of the Moon |
|
3 | 21.43% |
| Season 2. Episode 1: Ice Station Santa |
|
0 | 0% |
| Season 2. Episode 2: Moai Better Blues |
|
1 | 7.14% |
| Season 2. Episode 3: Night of the Raving Dead |
|
1 | 7.14% |
| Season 2. Episode 4: Chariots of the Dogs |
|
4 | 28.57% |
| Season 2. Episode 5: What`s New, Beelzebub? |
|
0 | 0% |
| Season 3. Episode 1: The Penal Zone |
|
0 | 0% |
| Season 3. Episode 2: The Tomb of Sammun-Mak |
|
0 | 0% |
| Season 3. Episode 3: They Stole Max's Brain! |
|
0 | 0% |
| Season 3. Episode 4: Beyond the Alley of the Dolls |
|
0 | 0% |
| Season 3. Episode 5: The City that Dares Not Sleep |
|
0 | 0% |
| Все эпизоды нравятся |
|
2 | 14.29% |
| Ни один эпизод не понравился |
|
1 | 7.14% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Sam & Max: Episodes Жанр: Квест Дата выхода игры: 28 октября 2007 г. Дата выхода игры в России: 21 февраля 2008 г. Разработчик: Telltale Games Издатель: DreamCatcher Interactive Сайт игры: официальный, русскоязычный Издатель в России: (только первый сезон) GFI / Руссобит-М Минимальные требования: CPU 800 MHz, 256 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1,5 GHz, 512 Gb, 128 Mb Video Об игре: Сем и Макс, детективы по найму, которые легко справятся с любым заданием. Сегодня у них новое дело, в городе произошло сразу шесть преступлений. Игра представляет собой юмористический крест, увлекательный сюжет которого разделен на шесть, связанных между собой эпизодов. Особенности:
Скрытый текст: Sam & Max Season 2 Скрытый текст: Sam & Max: Season 3 Скрытый текст: supported for
![]()
Cause I need metal in my life Just like an eagle needs to fly Последний раз редактировалось KiLlerS; 14.01.2015 в 16:26. |
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Хронический лгун
|
Форж, Пробовал и много раз. и кряка 2 скачал-ничего не работает. И демо версия английская у меня есть, на нее два кряка разных устанавливал и результат один и тот же. Также качал обычные русские версии, тоже самое. И ошибки то ни какой не пишет
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Юзер
|
А винда какая?Если семерка то вроде Sam & Max на ней не идет.
Если виндоус xp или виста тогда сделай следущее.Установи программу CCleaner 2.24 Почисти реестр, куки и т.д с помощью нее.Установи тотал командер найди папку History E5.Во всех папках ее удали.Там один мусор. .Незнаю может чистка компа поможет.Если уж это не поможет тогда переустановка виндоуса.Больше не знаю чем помочь уж извини. P.S Можно проверить антивирусами каспером и доктором вебом на наличие вирусов, но ты наверное это уже делал.
|
|
|
|
#504 | ||
|
Хронический лгун
|
Форж, У меня семерка, первые 4 эпизода без проблем шли. Попробую почистить реестр, сам об этом задумывался,но руки не доходили. Спасибо
Добавлено через 2 часа 33 минуты Ничего из выше написанного не помогло. У меня еще вопрос. Можно ли как-нибудь "полную" демо-версию сделать полной игрой( извините, за каламбур) без кряка?
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? Последний раз редактировалось An426; 27.02.2010 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Юзер
|
При запуске игры (первый эпизод, первый сезон), проходит заставка Руссобита, начинает играть музыка, появляется надпись "Telltale прдеставляет", но почти тут же появляются какие-то артефактные полосы и игра повисает. Что может быть? Видеокодеки обновить? Слышал еще про Securom_FIX - он в этом деле поможет?
У меня лицензионный сборник - весь первый сезон.
|
|
|
|
#510 | ||
|
Юзер
|
Обновил, теперь проходит вступление, начинается игровая заставка и опять зависает с артефактами. Хм?)
|
|
|
|
#512 | ||
|
Игрок
|
Итак, Sam & Max: The Devil's Playhouse стартует 15 апреля сразу на трех платформах: PC, Mac и PS3. Всего третий сезон будет насчитывать пять эпизодов. Трейлер можно посмотреть на GameSpot.com.
|
|
|
|
#513 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Юзер
|
Значит первый эпизод выйдет 15 апреля и будет называться Penal zone(уголовная зона)
2 эпизод выйдет в мае The tomb of Summum-Max(гробница Сем и Макс) 3 Episode в июне They Stole Max Brain(Они украли мозг макса) 4 Episode июль Beyond the Alley of the Dolls(вне переулка кукол) 5 Episod в агусте The city That Dares Not sleep(город который не осмеливается спать) Вот и весь третий сезон, а вот трейлер к первому эпизоду Скрытый текст:
Фанат Toonstruck Последний раз редактировалось Форж; 12.03.2010 в 14:16. |
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Юзер
|
Макс теперь обладает сверхъестественными возможностями. В каждой «серии» он будет получать новый талант, будь то телепортация, чтение мыслей, смена облика или ясновидение.
|
|
|
|
#517 | ||
|
Новичок
|
Дайте пожалуста ключ для игры Episode 204 - Chariots of the Dogs очень прошу . Просто обидно что все поиграли а я один только поиграл в дэмо версию, Буду очень блогодарен за помощь. Заранее Спасибо!
Последний раз редактировалось Hjexm; 14.03.2010 в 10:31. |
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Юзер
|
Я тебе отправилю ключ.Если ты разрешиш принимать сообщения. Вы не можете отправить сообщение Hjexm, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать.
|
|
![]() |
| Метки |
| telltale games |
|
|
|
|
|