|
|
#1 | ||
|
Feels like you
|
Need For Speed: Shift - проблемы
Need For Speed: Shift - проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: Racing Разработчик: Slightly Mad Studios Издатель: Electronic Arts Официальный сайт: Открыть Rus Фан сайт: Открыть Платформы: PC, Xbox 360, PS3, PSP Дата выхода: 17 сентября 2009 Системные требования Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Немного о FPS Скрытый текст: Последний раз редактировалось Еquilibrium; 29.09.2009 в 16:09. |
||
|
|
|
|
|
#1602 | ||
|
Новичок
|
Нароод такая вот проблемка ! вылетает из игры часто ! как только поставил игру не вылетало ! снижал тени итд итп потом всё убрал и на тебе всеровно вылетает ! DiretX и тыры пыры обновлял ставил последнии, комп тянет. Не знаю что делать.ах да стоит патч Need For Speed: Shift.v 1.02 (RUS) [Repack] вот такой ! хелпуй ![]() я не знаю что дел тьвылетает поразному то через 5 минут игры(гонки вылетает только когда езжу по трассам), то через пол часа ! Последний раз редактировалось alexixela; 24.02.2010 в 15:11. |
||
|
|
|
|
|
#1605 | ||
|
Новичок
|
всем привет! и доброй дороги. У меня такая ситуация может кто сталкивался.? взял я шифт вначале поставил на ноут (7) всё прекрасно работает потом на комп (ХР) а там в начале название игры, полоса загрузки доходит до конца и чёрный экран и больше ничего, может кто знает в чём дело может быть?
|
||
|
|
|
|
|
#1606 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Цитата:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#1608 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1609 | ||
|
Ace of spad3
|
На форуме кажется запрещено давать ссылки на кряк , нодвд , ключи ...
|
|
|
|
#1616 | ||
|
SOLDIER
|
coolz,
Поставь совместимость с вин98. мб поможет. alexixela, Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1619 | ||
|
Новичок
|
Может уже было, но всем у кого видяшка Radeon - патч 1.02 мастхэв. Решает все проблемы с фпс. По крайней мере до патча в гонках с множеством соперников на трассе фпс был около 20 или ещё ниже. После патча идеальная плавность с любым кол-вом соперников в кадре на профильной системе.
|
|
|
|
#1620 | ||
|
Новичок
|
можно ли в игре изменить кнопки поворота камеры? По стандарту они num4,6,8,2. А хочется, чтобы они были на крестовине у руля.
|
|
|
|
|