|
|
#1 | ||
|
a new aurora
|
Red Faction: Guerrilla - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Red Faction: Guerrilla Жанр: 3D Action Shooter Платформа: PC Дата выхода: 11 сентября 2009 г. Дата выхода в России: 28 сентября 2009 г. Разработчик: Volition Inc. Издатель: THQ Издатель в России: Акелла Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Red Faction 3: Guerrilla повествует о событиях, произошедших спустя 50 лет после финала второй части игры. К 2125 году Марс окончательно освоен и приспособлен к жизни, на Земле же подходят к концу запасы ископаемых ресурсов. Земные корпорации ставят марсианских колонистов в нечеловеческие условия существования и работы, Силы Обороны Земли (СОЗ) вместо союзников становятся карателями и полицией. Массовые аресты и жестокое подавление акций протестов приводят к тому, что «Красная Бригада» возрождается. Не забыт и старый девиз - «Лучше красный, чем мертвый!» Особенности игры :
Дополнительно: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.03.2025 в 22:20. |
||
|
|
|
|
|
#1601 | ||
|
Гейммастер
|
|
||
|
|
|
|
|
#1602 | ||
|
[HunteR]
|
Поиграть в сие "чудо" удалось только несколько дней назад. И вы знаете, оказалось очень даже ничего. Втянулся, прошел. Поначалу думал удастся проникнуться атмосферой Марса, той безысходности, пустых земель. Но. Игра губит сама себя. Начальный, довольно таки серьезный (в какой-то степени) ролик подает надежды на интересный сюжет, но только и всего. Далее сюжетные миссии бывают настолько скучны, что если бы не основная фишка игры, то играть бы мало кто стал. Лично для меня игра оказалась таким же очередным проходняком, как Prototype. В 7,5/10 баллов я бы оценил данную игру. На большее рука не поднимается.
|
|
|
|
#1603 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
У меня не получилось (а мож я прост и не старался, ибо не люблю тормозить). А он тихо нано-винтовочкой по одному. Заметили тока у последнего самолёта..
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#1605 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1606 | ||
|
Новичок
|
Мда... Игра мне понравилась. Марс выглядит красиво и ярко. Играл ранее в предыдущие части игры, которые меня тогда зацепили, и поэтому так долго ждал продолжения. Со временем игра просто круто изменилась, что собственно и неудивительно. Был рад увидить то, что повстанцы из Красной Фракции снова видут борьбу. Кстати главный у них - кого-то мне сильно напомнил своей внешностью. Уж больно на кого-то похож.)
|
|
|
|
#1607 | ||
|
Опытный игрок
|
Да ну брось ты!Марс выглядит очень уныло и скучно.
Да это точно!
|
|
|
|
#1608 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#1609 | ||
|
[HunteR]
|
В какой-то степени - да. В целом же, если присмотреться - ничего особенного. (Куда ни глянь, везде одно и то же.) Видно конечно, что была проделана большая работа по дизайну уровней, но все же чего-то не хватает. (ИМХО)
|
|
|
|
#1610 | ||
|
Юзер
|
Игра меня потрясла! Игры про другие планеты меня редко цепляют, но эта одна из них. Изумительная разрушаемость, интересный мир. Лучшая игра года наряду с Batman, я считаю.
|
|
|
|
#1611 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1612 | ||
|
Madness Everywhere
|
EmigoS, согласен, мне Марс тоже понравился, особенно сектор "Бесплодные земли"-там просто отличная атмосфера, и "Паркер"-ка не странно понравилось красное небо.)
|
|
|
|
|
#1613 | ||
|
Новичок
|
Возникла проблема: после прохождения уровня "Приговор комитета" где нужно убить шестерых участников саммита, должен появиться уровень "Молот богов", но его нет. В меню контроль СОЗ 0%. Может кто сталкивался с данной проблемой? Кстати данная проблема не только у меня, на других форумах народ тоже интересуется.
|
||
|
|
|
|
|
#1614 | ||
|
Юзер
|
отличный, крепкий я бы сказал боевик...очень понравилось, крепко...нанопушка и полная разрушаемость сделали своё дело... ну и конечно отдельное спасибо разрабам за двуногих роботов которые клешнями сносят ВСЁ!...круто...очень круто...9/10 моя оценочка...)
Кстати подскажите в одиночной игре есть ли где-нибудь "джетпаки" как в мультиплеере??? типа "носорога", "реактивного ранца"??? |
||
|
|
|
|
|
#1615 | ||
|
[HunteR]
|
Есть, покупается как все обычные улучшения - в шкафу.
|
|
|
|
#1617 | ||
|
[HunteR]
|
Frееze, А разве джетпак и реактивный ранец это не одна и та же вещь?
|
|
|
|
#1618 | ||
|
Madness Everywhere
|
я тоже прошёл только 103 из 104 миссий, и у меня уже давно возник вопрос-где 104 миссия? Может она даётся за разбивание всех железных руд? Кто знает как её можно получить?
|
|
|
|
|
#1619 | ||
|
Юзер
|
А в мультиплеере есть страус , а то уж очень хочется им помахать .
Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Совокупившийся в рот! Запрещено то, се, это !А в конце приятного общения ! Bite my shiny metal Ass! |
||
|
|
|
|
|
|