|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Pro Evolution Soccer 2010 - обсуждение
Pro Evolution Soccer 2010 ![]() Демоверсия (889 Мб) Fifasoccer.ru Торрент файл с Torrents.ru для тех, кто там не зареган или забанен: Webfile.ru Большое кол-во других ссылок на закачку: forum.proevo.ru Разработчик: Konami Digital Entertainment Издатель: Konami Digital Entertainment Дата выхода:22|10|09 Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 2 и PSP. Информация: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАТЬ ТУТ. Перед тем, как задать вопрос в этой теме, убедительная просьба прочитать FAQ. Вопрос на который был дан ответ, будет игнорироваться. Цитата:
Последний раз редактировалось DelaNo; 09.11.2009 в 22:16. |
||
|
|
|
|
|
#2064 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Подскажите, как на клаве выполнять разные типы ударов: щеточкой, перебросить через вратаря и.тд.
|
||
|
|
|
|
|
#2065 | ||
|
Новичок
|
Удар и есьть удар, а через вратаря подбросить - RT + ↑ + ↑ + ↑ .
|
|
|
|
#2066 | ||
|
Олдфаг
|
Jaсk Bauer, В игре - пауза - настройка.Там все есть.
|
||
|
|
|
|
|
#2067 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Сильно и высоко перебросить через вратаря: "смена игрока" + "удар". Слабо и низко: "удар", затем отпустить и нажать "ускорение".
|
|
|
|
#2068 | ||
|
Новичок
|
Такой вопрос: как в режиме "Стань легендой" научиться играть на другой позиции? Ведь AI-игроки могут, периодически играют на других позициях. Могу я, например, будучи атакующим полузащитником, научиться играть на позиции центрального нападающего?
|
|
|
|
#2070 | ||
|
Олдфаг
|
CASPERX, Это как так? Типа я бегаю опорником, а хочу быть ЦН, так надо быть строго нападающим?
|
||
|
|
|
|
|
#2072 | ||
|
Олдфаг
|
CASPERX, а изначально на какой позиции играл?
|
||
|
|
|
|
|
#2075 | ||
|
Мертвец
|
Shultz,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2076 | ||
|
Новичок
|
Выиграл титул "Лидер по голевым передачам" в испанской лиге, но в комнате титулов он не появился. Хотя в топике было четко сказано, что победитель - я. Что за дела? Как получить титул?
|
|
|
|
#2077 | ||
|
Юзер
|
вообще, впервые для себя открыла симулятор футбольный)
если бы не друг, который попросил скачать, никогда б не установила, а так, интересно просто стало) ну меня сначала выбесило управление с джойстика (повторяю, я нуб в таких жанрах), но потом подсказали, вроде как приноровилась.. начала сначала с тренировки, ну естественно за сборную России) вроде как легко показалось) потом создала своего игрока, играла за лигу какую-то, нифига конечно не забила, но потом меня все-таки купила "Ницца")) потом пришел тот самый друг и начал играть в кубок Европы, тоже конечно же за Россию, за 2 часа, он порвал всех и вся (я себе уровень новичок поставила)))! меня поразил вид на поле, удобное управление..А! ну и в восторге от плейлиста!! прорисовка футболистов оставляет желать лучшего... в итоге, мне понравилось =) не судите строго, я с "псом" открыла для себя мир симуляторов))
|
|
|
|
#2078 | ||
|
Олдфаг
|
inFamous, Еще раз хорошенько посмотри.
v.scor., В Пес надо играть на высоких уровнях сложности, так интереснее.И надо иметь джойстик, так намного легче привыкнуть к управлению.Ну и конечно же, учиться, учиться и еще раз учиться играть в Пес |
||
|
|
|
|
|
#2079 | ||
|
Мертвец
|
v.scor.,
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2080 | ||
|
Юзер
|
ну я играла пока что только за Россию, похожи только Павлюченко и Аршавин (ну видимо, раз сами по себе футболисты очень запоминающиеся), вот про остальные команды не могу пока сказать..
а друг сказал, что существует какой-то мод, где они все еще лучше прорисованы=)
|
|
|
|
|