|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Hitman: Blood Money - проблемы
Название: Hitman: Blood Money
Жанр игры: 3D Action (Shooter) от третьего лица / Stealth Дата выхода игры 30 мая 2006г. Разработчик игры IO Interactive Издатель игры Eidos Interactive Сайт игры www.hitmanbloodmoney.com Локализатор игры ND Games Многопользовательский режим: нет Минимальные системные требования: Pentium IV/Athlon XP 1.5 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель с 64 Мб памяти HDD:5 Гб Рекомендуемые системные требования: Pentium IV/Athlon XP 2.4 ГГц 1 Гб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти HDD:5 Гб Патчи Скрытый текст: Hitman 4: Blood Money проблемы Скрытый текст: приколы и прочее Скрытый текст: Прохождение,коды Скрытый текст: made by Margarita Последний раз редактировалось DelaNo; 22.07.2010 в 20:33. |
||
|
|
|
|
|
#961 | ||
|
Новичок
|
Игра действительно супер, видеокарта выручает от сильных тормозов на максималках, но атмосфера полностью теряется. |
||
|
|
|
|
|
#962 | ||
|
Новичок
|
Люди! Скажите, кто как прошёл миссию в опере! Певца то я легко убиваю: и подменяю пистолет, и в гримёрке, и подороге на сцену. С ни никаких проблем. Но вот никак не могу "тихо" замочить посла, который на балконе. Не вижу никакого способа, кроме как "НАПРОЛОМ". Когда сидит на балконе - около него 2 человека из охраны. Когда на сцене умирает певец и посол выходит на сцену, чтобы "плакать" - около него вообще 4 человека...
Блин, чё делать не знаю. Подскажите плиз... |
||
|
|
|
|
|
#963 | ||
|
Юзер
|
Synoptic
Хех. 2 сд. Жуть. Конечно вырезана! BooKeR Всё очень просто. Тебе нужно заминировать люстру. И в тот момент, когда посол бежит по дорожке к сцене плакать, вершишь суд=) До люстры можно добраться так. Как только подменял пистолет, выходи Из гримёрки, идёшь к двойным дверям. Поднимаешь по лестнице на верх. Проходишь дверь, минируешь люстру. Идёшь чуть дальше, спускаешься по лестнице, затем по арматуре, присядаешь. Ждешь, пока певец допоёт свою последнию песню. Потом побежит посол. Главное, вовремя нажать кнопку детонатора.Я не знаю, Сохранись чтоли перед этим моментом. Тут же прячь детонатор, ибо копы начнут шарить балконы. Дальшь залезаешь по арматуре , и обратно тем же путём. Главное, не забудь переодеться обратно в костюм, а то придется платить 3000=)
Единожды мыслимое уже никогда не станет немыслемым. Фридрих Дюрренматт - Хорошие программы как птенцы - их нужно долго высиживать на яйцах (c) - Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король Последний раз редактировалось G-man; 06.07.2006 в 02:27. |
||
|
|
|
|
|
#964 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#966 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#967 | ||
|
Игрок
|
Моя слава 100/100 как мне ее понизить а то не возможно играть практически сразу узнают!
|
||
|
|
|
|
|
#968 | ||
|
Primus inter pares
|
Цитата:
..▄▄...▄▄...........▄▄...▄▄.......▄▄.. ..▄▄...▄▄...........▄▄.....▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄...........▄▄.........▄▄....... ..▄▄...▄▄....................▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄▄▄▄▄▄...▄▄...▄▄.......▄▄.. Меня можно не увидеть, Но нельзя не заметить... Можно копировать, Но нельзя повторить ...
|
||
|
|
|
|
|
#969 | ||
|
Юзер
|
Хардкорный маньяк наверно))) просто откупись от ментов в конце миссии и тя снимут узнаваемость, в твоём случае бабла надо отстёгиватем тем кто больше просит, они тогда те больше узнаваемости снимут.
|
|
|
|
#970 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#971 | ||
|
Новичок
|
G-man
Сенкс, так и сделал))) Кир пробовал я заложить бомбу в комнате над "целью"....там просто аппаратура взорвалась и всё.....ничего смертельного для "цели" не случилось.... Кароче, плохой из меня киллер))) Следующая миссия. Больница. Насколько я понял, "цель" находится в Медицинском Крыле. Но как туда попасть? Все двери закрыты, нужен ключ. Всю больницу обыскал, ключа так и не заметил ни где. И как пробраться в морг? Кароче, может кто напишет парочку вариантов прохождения этой миссии)))) Буду очень признателен)))) |
||
|
|
|
|
|
#972 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#973 | ||
|
Юзер
|
После переустановки винды появилась следующая проблема:
После установки Хитмана,он отказываеться запускаться и выдаёт ошибку Приложению не удалось запуститься, поскольку MSVCR71.dll не был найдён. До этого, подобного не было. За помощь, буду век благодарен! ужё не надо
PS3 / Xbox 360 / PSP / OWNER! Последний раз редактировалось Fame; 07.07.2006 в 03:05. |
||
|
|
|
|
|
#974 | ||
|
Новичок
|
Если патч не устанавливается : я указываю директорию и всё всё но перед началом установки пешет HITMAN BM не установлен -> как это устранить?
...:::::MASTER:::::... --------------------------- То что меня не убивает делает меня сильнее! Pentium D 2.8 Ghz - проц; nVidia 7600 GT(build XFX) 256 Mb - видео; 1 Gb - оперы; 250 Gb WD; PIONER DVD-RW - привод. Windows XP Professional SP2. |
||
|
|
|
|
|
#975 | ||
|
Новичок
|
MASTER
Патч ставится только на лицке!
|
|
|
|
#976 | ||
|
Guest
|
Кто знает как можно отдельно от игры послушать музыку, там она в папке Scenes лежит, но с расширением Wav; я попробовал его сменить на mp3 и ogg но ничего не получилось
Может вообще надо какую-нить прогу использовать ?p.s. BooKeR, по-моему ты весь кайф от игры себе обламаешь, когда будешь каждую миссию проходить так как советовали на форуме Попробуй делать так: сначала бегаешь по новому уровню, всех втихаря валишь (если мешают пройти), осваиваешься с обстановкой, примечаешь полезные фишки(типа где можно в окно пролезть, по крыше забраться, тела спрятать etc), затем тебя всё-таки убивают,жмёшь Рестарт и так повторяешь пока не изучишь уровень. Следующим шагом лучше провести "генеральную репетицию" (всё-равно чисто пройти не получиться), ну а потом "всерьёз". Конечно, можешь сказать типа это извращение, а не игра, но когда получишь рейтинг Силлент Ассасин, взглянешь на свой труд уже по другому
|
||
|
|
|
#977 | ||
|
Новичок
|
fitK
Да есть спец. проги. Воспользуйся ими.
"Жизнь человека похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьёзно - смешно, обращаться несерьёзно - опасно" (Акутагава Рюноскэ) "Единственный способ отделаться от искушения - поддаться ему" (О. Уайльд) ________________________ мой em@il max3d_ma@inbox.ru Вы это, пишите если что! |
||
|
|
|
|
|
#978 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#979 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
всю обстановку "разведал", но как пройти в медицинское крыло так и не понял. Цитата:
мне только надо узнать как пройти в мед.крыло. ну и в морг)) Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|