|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#1421 | ||
|
Опытный игрок
|
Такое ощущение, что люди просто начинают привязывать все качества человека к его знаку зодиака, и что самое плохое, начинают судить о других людях по тому же сложившемуся ярлыку. В общем стремление людей быть "знающими и мудрыми", без приложения весомых усилий и желания по-настоящему разобраться в вопросе. EdwardBy, верно, особенно про соусы... это как вера в авторитеты. |
||
|
|
|
|
|
#1422 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1423 | ||
|
Опытный игрок
|
А я и говорил о другом. Нужно было смотреть в контексте черт характера. Во первых тут речь шла о парнях. И если прогноз делан не человек с экстрасенсорными способностями, с которым вы лично встречались для этого, то вы и найдете только чушь.
Цитата:
Ваша проблема, в том, что не можете отличить нормальный источник информации от информационного мусора. Я могу это сто раз сказать, но ведь не дойдет всеравно. Не читайте чушь, если она вам не нужна. Цитата:
Восприятие разное, конечно. Ты все верно сказала. Сомневаюсь, что в первый раз, девушка захочет подобное играть даже если ей это потенциально нравится. У парней вот обычно такая ситуация распространена, это нормально... кто-то кого-то подчиняет, а обоюдное согласие возникает уже после чьей-то инициативы, если оба встречались конечно уже и вроде как думают... и если говорить только о физическом плане, то в области у довольствия они конечно гораздо больше получают, чем может дать девушка. Это факт, который никто вообщем-то и не отрицает. В душевном плане конечно иначе, не могу формализовать этот момент... но с одной стороны понимание, в том числе и не вербальное... говорить ничего не нужно, слушать женские бредни, все понятно без слов... поступки, действия и.т.д. Но дружба по сути может часть из этого дать, если она настоящая конечно. |
||
|
|
|
|
|
#1424 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
Цитата:
Думайте, что советуете. Если не хочет, значит - не хочет. И никакой флирт со стороны девушки этого правила не отменяет. Последний раз редактировалось Shturman; 03.03.2010 в 18:53. |
||
|
|
|
|
|
#1425 | ||
|
Опытный игрок
|
Тупость. Когда мне задают подобный вопрос, я начинаю что-то рассказывать, раскрываю тему, девушке становится интересно и уже она начинает думать, что ей сказать мне, в поддержание разговора.
|
||
|
|
|
|
|
#1426 | ||
|
Игроман
|
Gantu, а в чем тупость то? Разве твой вариант противоречит моему или мой не жизнеспособен?
|
|
|
|
#1427 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1428 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1429 | ||
|
Юзер
|
Ghosterbiter, ну не надо же так-то перебарщивать!
|
|
|
|
#1431 | ||
|
Опытный игрок
|
Переходи. Разводить занудство времени нет, да и настроения, так что ограничусь вопросами:
1. Где в наше время можно познакомиться с девушкой,для серьезных отношений? 2. Какие отношения между парнем и девушкой считаются допустимыми ? 3. Почему уходят девушки? 4. Чем и как привлечь девушку? 5. Как определить, есть ли у девушки парень? 6. Почему мужчины боятся признаться в любви? 7. Отношения, когда начинать делать это? 8. С чего начинаются серьезные отношения? 9. О чем говорить с девушкой? 10. Как быть, если мама девушки получила неблагословение священника на отношения с парнем? Девушки для «чайников». |
||
|
|
|
|
|
#1432 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
Любые, это целиком их дело. Либо потому что в голове полно тараканов, либо находят парня по-лучше, или из-за нашей вины. Собой, естественно. Например мужественностью, незамкнутостью, ухоженной внешностью, чувством юмора. А те девушки, которые ведутся на дорогие тачки и деньги, т.к. называемые девушками меркантильными и лёгкого поведения недостойны рассмотрения, как потенциальный женский пол. Познакомиться, сама скажет. Трусы некоторые. Я, лично, не боюсь. Потом отвечу дальше, мне пора...
|
|
|
|
#1433 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Где угодно. Или вы действительно считаете, что девушку для серьезных отношений надо искать в одном месте, а для несерьезных - в другом? Если себя настраивать перед тем, как идете на знакомство с девушкой, что у вас с ней должны быть серьезные отношения, вы будете в полной заднице, ведь не факт, что у вас с ней вообще будут какие-то отношения выше приятельских. Надо сперва человека хоть сколько-нибудь узнать, прежде чем поймете, какого рода отношений вы с ним хотите достичь. Это только на охоту так ходят, зная, кто ваша цель и чем закончится ваша встреча.
Ваша К.О. Нейтральные отношения считаются допустимыми. Она вас не знает, вы ее не знаете. Приятельские отношения считаются допустимыми. Она говорит вам "Привет, как дела?", вы ей говорите "Привет, как дела?" и иногда вы пересекаетесь в школе, институте или на работе. Дружеские отношения считаются допустимыми. У вас есть общие друзья, общие интересы, вы ей помогаете, она вам помогает. Вражеские отношения считаются допустимыми. Вы ее ненавидите, она вас ненавидит. Опционально - она вам сердце разбила, а вы ей лучшие годы жизни испортили. Алкогольно-панибратские отношения считаются допустимыми. Вы спаиваете ее, она спаивает вас, потом один блюет в раковину, другой в унитаз. Деловые отношения считаются допустимыми. Вы ей выносите мозг по работе, она вам выносит мозг по работе. Видитесь на кухне или на обеде. Любой из вышеупомянутых типов в наличии - опционально. Любовные отношения считаются допустимыми. Она вас содержит, пока вы смотрите футбол и пьете пиво. Вы ее содержите, пока она шляется с подругами и транжирит вашу зарплату в бутике. Вы ее встречаете с работы с вопросом "Где шлялась???", она вас встречает с работы со скалкой: "Опять пил, скотина???" Все это - допустимые отношения между парнем и девушкой, и это далеко еще не самый полный список. Дома продукты закончились, надо в магазин. Попить захотела, пошла на кухню. Тетя в гости пригласила. "Ой, уже девять, домой пора, папа убьет!" Надоело, уехала к маме пожить. Вы скотина бездушная и вы ее задолбали. Хорошую девочку - концертами Рахманинова, выставками и фотографиями кавайных котят, умом и воспитанностью. Плохую девочку - стильной внешностью, кошельком, легкими наркотиками и обещанием нескольких часов беспрерывной жаркой любви. Умную девочку - тем, что ей от вас будет польза. Гопника-девочку - сиськой жигулевского, новой кепкой и модной мобилой. Спросить ее или ее друзей. Потому что не хотят делать поспешных заявлений, пока не до конца уверены в истинности испытываемого чувства. Потому что не хотят быть осмеянными. Потому что не хотят, чтобы их чувства были растоптаны. Потому что тупо трусят. Когда будете в состоянии обеспечить безопасность "этого". Кстати, а что - "это"? Совместная чистка картошки, или "секс" - действительно такое страшное слово? Как минимум, со знакомства. Обо всем, что вам обоим будет интересно. Цитата:
Нет, вот реально, если девушка настолько сильно верующая, что для нее запрет на отношения с противоположным полом так важен, то лучше уйдите просто и не терзайте ни девушку, ни себя. Если для нее это недостаточно важно, то можете продолжать "отношаться". Только я бы при этом еще и задумалась, на вашем месте, нужна ли мне такая половина, для которой не существует принципов. Я вышенаписанным как бы хочу сказать, что вопросы как минимум глупые и непродуманные, а ответы на них уже миллионы раз звучали. |
||
|
|
|
|
|
#1434 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я спросил у Яндекса... вот он и выдал. Последний раз редактировалось Gantu; 04.03.2010 в 14:55. |
||
|
|
|
|
|
#1436 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Опираясь на страсть, которая между вами возникнет.
Всё начинается с улыбки. Перед свиданием заранее задумать несколько интересных ей и тебе тем, а когда они кончатся - импровизировать. Цитата:
Темные очки, вы даёте слишком много лишней информации в ответе... Краткость - сестра таланта. Добавлено через 36 секунд Запомните, люди, нет четкого алгоритма для завоевания девушек.
5meo-amt <3 Последний раз редактировалось N.A.Z.; 04.03.2010 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1438 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Как по мне, дак эта наука непостижима. |
||
|
|
|
|
|
#1440 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А вы даете слишком много глупой информации в ответе. Я же вам в это не тычу.
На каждый предоставленный вопрос существенно больше одного ответа. Универсальных нет. Цитата:
Причин, по которым девушка может захотеть расстаться, огромное количество. Оно не ограничивается тем, что либо у нее тараканы, либо ее мужчина осел. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|