|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Napoleon: Total War - обсуждение
Napoleon: Total War ![]() Полный бокс-арт с http://www.gamespot.com Издатель: SEGA Europe Разработчик: The Creative Assembly Дистрибьютор: "Софт Клаб" Локализация: "Софт Клаб" Дата выхода: 23 февраля 2010 года Дата выхода в России: 26 февраля 2010 года Официальный сайт Русский фан-сайт сериала Total War Системные требования Рейтинг на http://www.gamerankings.com/ От издателя: Новый проект призван воплотить все лучшие черты знаменитых исторических стратегий культовой серии Total War. Вниманию игроков будут представлены три сюжетные кампании — важнейшие военные походы Наполеона Бонапарта, которые ознаменовали ключевые этапы его правления — от триумфального восхождения на трон до бесславного падения. Игроки получат возможность выступить в роли легендарного французского полководца или же стать во главе одной из противостоящих ему армий. В трех игровых кампаниях будут представлены основные наполеоновские войны, начиная победоносными операциями в Италии и Египте, благодаря которым генерал-корсиканец совершил головокружительный взлет и стал императором, до фиаско русской кампании 1812 года и поражения в битве при Ватерлоо — последнем масштабном сражении Бонапарта, ознаменовавшем конец целой эпохи в истории Европы. Особенности игры Роль личности в истории. Три эпизода из жизни Наполеона Бонапарта, складывающиеся в единую историю великого военачальника, — три стратегические карты. Действие первой кампании разворачивается в северной Италии и Австрии; второй — на севере Африки и на Ближнем востоке; третьей — на территории Европы. На поле боя. Более трехсот различных отрядов, доступных для управления, отличаются не только внешним обликом, но и способностями: например, русские драгуны действуют совсем не так, как их британские «тёзки». На море. Новая система повреждений кораблей: теперь пробоины на судне можно залатать прямо во время битвы. На компьютере. Полная реализация возможностей графического движка Warscape, на котором создана предыдущая игра серии Empire: Total War. Новая физика, улучшенные графические эффекты и постобработка цветов и светотеней делают изображение еще более качественным, а оптимизация движка позволяет запускать игру на менее мощных компьютерах. Кампании для компании. Различные многопользовательские режимы и все, что нужно для современных онлайн-баталий: бонусы, используемые в игре, система достижений, редактор военной формы и голосовой чат. Скриншоты Дебютный трейлер игры Официальный русский трейлер Тема по решению проблем с Napoleon: Total War Там же можно найти FAQ по игре Napoleon: Total War - это самостоятельный проект, независимый от Empire: Total War За сообщения вида "Ура! Я купил игру!" буду наказывать /Модератор
==========GET DUFFED!============== Can't Get Enough Of That Wonderful DUFF! © ================================== http://usual-dreamer.tumblr.com/ Последний раз редактировалось Emix; 16.03.2010 в 19:35. Причина: дата выхода |
||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Пока после 40 минут осмотра - это какой-то очень большой мод на Империю) Особой разницы нет, радуют исправленные мелочи и ИИ, который наконец-то научился не отступать от города, который он осаждает, если остался 1 ход) Единственное, что пока расстроило - отстутствие новых анимаций в сражениях. Понятно, что хлопотно для, по сути, аддона делать новую анимацию, но надежда была)
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Юзер
|
охохо ну и отзывы же здесь
![]() захотелось купить раз в миллион.. сколько же стоит лицензия? *боюсь представить...*
|
|
|
|
#644 | ||
|
Опытный игрок
|
поиграл и могу сказать что это просто отличная игра.
АИ: он поумнел. заходит с флангов, бросая осноные силы на передовую, только отбил первую атаку, сразу же прет вторая, солдаты стреляют по кораблю, если подайдешь близко... даже перестроится времени нет. правда был глюк или косяк один: у врага были пушки и они стояли в низине. нет чтобы сразу переть в атаку, АИ начал стрелять из пушек в землю прямо пред собой... и стрелял и стрелял, пока мои близко неподошли... зато я посмотрел какие следы остаются от ядер и дымком полюбовался Звук: великолепно. топат солдат, крики в бою, выстрел из пушек и мушкетов... честно скажу: меня чутка оглушило (я в наушниах играл), когда я решил камеру подвести в плотну к пушкам, а они (заразы!!) дали залп. в общем звук класс. Графика: я играю на "выше средней" и она тоже хороша: вода, палуба, солдаты, пыль когда солдаты идут/бегут (прям кабаны настоящие ), дым от выстрелов и т.д. Единственный минус, который я пока отрыл - это кампания. она ограничена рамками. вот если бы в Empire было все то что сейчас в Napoleone - этой игре цены небыло бы... P.S. вот только незнаю куда отнести барахтающихся в воде матросов после потопления вражеского корабля ![]() THEBEST, Скрытый текст:
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) Последний раз редактировалось -Nicolas-; 28.02.2010 в 04:11. |
||
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
Опытный игрок
|
эта часть(графики) мне нравится больше всего!такой дым и звук очень усиливают атмосферу боя.
я постоянно играю в наушниках так как звук на высоте и не хочется отвлекаться!Одел- и погрузился целиком в игру !
|
|
|
|
#646 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Мне доставила всякая хрень, летающая в воздухе, типа пуха и листков травы)
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Новичок
|
Посмотри мои скриншоты на предыдущих страницах. Хорошие такие воронки.
|
|
|
|
#649 | ||
|
Новичок
|
прочти полностью прошлую страницу =/
|
|
|
|
#650 | ||
|
Опытный игрок
|
вот еще карту, жалко, нельзя уменьшить, а то по-моему она большая, хотя и удобная.в дыму ничего видно небыло))
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#651 | ||
|
Новичок
|
Было бы интереснее, если бы создатели задели эпоху 20 века, ну там сделали бы про Первую Мировую, или Вторую Мировую...а то вцепились в эпоху Ренесанса, как будто боятся серьезных изменений в сюжете
|
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Forward
|
Поиграл!
Игра очень понравилась : Графика:От импаира почти ничем не отличается,но чуть-чуть улутшили модельки юнитов.Все очень красиво.Очень понравились разрывы снарядов в воздухе , ну и дым конечно на высоте. Геймплей: Структурно остался тем же как и в предыдущих играх серии,но благодаря небольшим нововведениям стал еще интересней . С другими странами стало легче даговариваться. Звук:Все выстрелы ,взрывы,крики четко слышно.Очень придает атмосфере игры. Дополнительно:Игра требовательна к железу.На моей машине на полном максимуме выдает 25-40 фпс.АИ стал намного умнее и логичнее,в следствие чего стало еще интересней играть.Игру как бы подшлифовали и добавили много маленьких нововведений ,из-за чего играть стало еще увлекательней.Кто раздумывает над покупкой,то смело покупайте!Одна из лучших игр в серии total war и стратегий вцелом. Моя оценка 9,5/10 |
||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
а вот про 20 век: да, было бы круто)) но "наполеон" тока что вышел, так что не умничайте, а играйте в нее!=Р *** мне игру качают, я тоже скоро буду крута!!!
|
|
|
|
#657 | ||
|
Новичок
|
Все кампании открыты сразу. У Наполеона сначала недоступны кампании, но можно по очереди начинать, а потом выйти чтобы открыть следующие.
|
|
|
|
#658 | ||
|
Опытный игрок
|
обучение необязательно
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Не понимаю я таких почитателей серии ТВ, и ждущих 20 век) И да, разрабы упоминали как-то, что они не смотрят в будущие эпохи, у них и в старых есть что улучшить.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. Последний раз редактировалось Teirim; 28.02.2010 в 19:55. |
||
|
|
|
|
|
#660 | ||
|
Новичок
|
Ну от простых ядер в земле остаются мелкие выбоины как в реальности. Те что взрываются, конечно оставляют воронки.
|
|
|
|
|