|
|
#1 | ||
|
Людоед всея форума
|
Стивен Кинг
СТИВЕН КИНГ (STEPHEN KING) ![]() Биография Скрытый текст: Библиография: Скрытый текст: Интересные факты из жизни писателя Скрытый текст: Официальный сайт Стивена Кинга. Крупнейший сайт о писателе в рунете За спойлеры провинившийся будет предан анальной каре бригадой лесников-гомосексуалистов. Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Mazarat; 02.08.2014 в 23:05. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#842 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Если брать в расчет ТБ, то параллели можно найти у всех произведений Кинга, ибо миров множество.
|
|
||||||
|
|
#843 | ||
|
Людоед всея форума
|
|
|
|
|
#845 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вроде бы авторский сборник новый ещё выходит (или вышел уже), называется "После заката" вроде бы. Читал рецензию в журнале Тьма (там чуть ли не каждый рассказ разобрали по пунктам...). Очень понравилась идея про киллера, которого наняли убить... кота.
|
||
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
Людоед всея форума
|
Koshara, да это не параллель.
|
|
|
|
#848 | ||
|
Крыса
|
Сейчас прочел первую часть "Противостояния" , первые 3 страницы очень заинтересовали, следующие 50 был в непонятках зачем они вообще там нужны, и только потом, когда уже до меня все дошло , оторваться так и не смог =)
Иду клянчить у подруги 2 часть) |
||
|
|
|
|
|
#849 | ||
|
болельщик Спартака
|
На днях прочёл Жребий, мне очень понравилось, интересный сюжет и написано захватывающе, очень много внимания уделено деталям при описании жизни города, это мне больше всего понравилось. Вот сейчас передо мной лежит "Сердца в Атлантиде", но я мало наслышан об этой книге, что можете сказать о ней, может стоит уделить внимание чему-то другому, а это оставить на последок, когда всё более интересное будет прочитано. Спрашиваю это потому что до этого прочёл мобильник и очень разочаровался, просто потратил время, и так как желаю прочесть всё творчество Кинга, хочу сначала прочитать его лучшие работы, а потом уже остановится на менее удачных. Что вобще можете посоветовать, я не спрашиваю о конкретных впечатлениях, что вас напугало, удивило, поразило, заворожило, просто, что вам понравилось, вот я не могу описать какие эмоции у меня вызвал Жребий, но я могу сказать, что он мне очень понравился, тоже самое хочу услышать от вас.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#850 | ||
|
Людоед всея форума
|
Play, попробуй "Долгую прогулку". Очень впечатлила меня эта книга. Оторваться не мог, за три вечера пролготил, хотя она довольно приличная по объёму.
|
|
|
|
#852 | ||
|
Киноман
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#853 | ||
|
Sadly mad
|
Он ничем не выделяется, скажем. Если начало там, на мой взгляд, шикарное, да и сама задумка про то, что человек может сойти с ума, интересна, то дальше наступают трудовые будни выживших в зомби-городе. Хотя я прочитал и не пожалел о потраченном времени всё равно.
Добавлено через 34 секунды Он ничем не выделяется, скажем. Если начало там, на мой взгляд, шикарное, да и сама задумка про то, что человек может сойти с ума, интересна, то дальше наступают трудовые будни выживших в зомби-городе. Хотя я прочитал и не пожалел о потраченном времени всё равно. Последний раз редактировалось Эмиель; 15.03.2010 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#854 | ||
|
Юзер
|
Да да и мой любимый Кинг именно здесь. Эту книгу я бы взял с собой на необитаемый остров.
Уделить внимание этой книге стоит, хотя бы первую часть про юность Бобби, а дальше уж смотреть понравилось или нет. |
||
|
|
|
|
|
#856 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#858 | ||
|
Fawrty Towels
|
coldwar, Оно, Противостояние, Сияние, Дьюма-Ки, цикл Тёмная Башня. Всё вполне приличного объёма.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#859 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Салимов удел еще.
|
|
||||||
|
|
#860 | ||
|
Новичок
|
coldwar, они почти все большого объема и очень интересны... особенно Сияние мне понравилось. очень реалистично, на мой ызгляд, написана книга.
Умная женщина, если и делает из мужчины тряпку, то хотя-бы модную. Чем выше зарплата - тем тверже убеждения. Муж совсем по дому не помогает: посуду не моет, убираться не хочет. - Эх, подружка, зря ты замуж выходила. Надо было тебе жениться. |
||
|
|
|
|
|
|