|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Heavy Rain
Heavy Rain Жанр: Interactive drama Разработчик: Quantic Dream Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: Playstation 3 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 23 February 2010 Официальный сайт игры: Открыть Описание Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Move Edition можно играть с обычным геймпадом.
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, локализациях, купле\продажи, видеомарафоне от Игромании и прочих вопросах, не относящихся к теме. Также в связи с многочисленными попытками некоторых личностей проспойлерить сюжет игры вводится новое локальное правило. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от ""нестандартного" до "затруднения". Самые злобные нарушители будут принудительно отправляться в бан без каких-либо предупреждающих акций. При подобных рецидивах тема будет закрыта на несколько месяцев. Примечания модератора Саундтрек (Битрейт - 128-192 kbps). ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 18.04.2022 в 23:24. |
||
|
|
|
|
|
#2341 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#2342 | ||
|
Новичок
|
Игра просто супер! но бывает в конце некоторых эпизодов она зависает, появляется черный экран играет музыка и консоль зависает, помогает только перезагрузка консоли
PlayStation 3 40gb PSN ID: unfaithfull86 Последний раз редактировалось stolen86; 25.02.2010 в 23:24. |
||
|
|
|
|
|
#2346 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2347 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2348 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Пока не каких лагов и зависаний.
По поводу самой игры- за 4 часа складывается все же тот же фаренгеит, только доведенный до ума и на более эмоциональном уровне. Конечно же интересный сюжет и герои (кумир Шелби) и просто шикарный саундтрэк. Но игра все же далеко не для всех, надпись на коробке говорит правильно 18+, только причина не в сексе и насилии, а в том что не поймут.
|
|
|
|
|
#2349 | ||
|
Опытный игрок
|
Ой ты прям в точку попал с ним , он просто оболденный , я даже найти что-то не могу его... по интеу.
Только голые сиськи Мэдисон и все помойму. А вот у меня Батя , вот хоть убейте забыл как его зовут. В игру уже играю неделю а все равно как провал;( |
||
|
|
|
|
|
#2352 | ||
|
Юзер
|
В коллекционке тема для XBM загружается с PSN? Сколько весит первый эпизод для игры в PSN? Также вроде патч появился в PSN, исправляет зависания, это правда? Завтра игра будет у меня, придет по экспресс почте, поэтому и интересуюсь сколько придется мне закачивать, потому как скорость в PSN у меня низкая, хотя тариф 1 Мбит /c.
|
||
|
|
|
|
|
#2353 | ||
|
Новичок
|
Ребят сразу изивиняюсь,пишу первый разУ меня такой вопрос к прошедшим игру:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось GNG BNG; 25.02.2010 в 22:56. |
||
|
|
|
|
|
#2357 | ||
|
Опытный игрок
|
Я его не смотрел.
ДА конечно , даже забыл то что все это дело можно найти в документации.Да => погашение кодов. 260 mb , я даже за него девушке не мог эпизод показать с Мэдисон( Добавлено через 57 секунд FaNToM1, Ну там по каждой пройденной сцене открываються новые награды , их можно найти в разделе дополнительно если память не изменяет. И там ролики и арты и т.д ты разве в нее не играл ?( Последний раз редактировалось St*SpayN; 25.02.2010 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2358 | ||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
||||||
|
|
|
|
|
#2359 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Прошёл игру, одни эмоции. Такого вихря чувств одновременно я уже давненько не испытывал. Все сцены напрягали до последнего, в некоторых моментах я аж сам чуть ли не прыгал по комнате и не задыхался вместе с героями игры. В одной сцены аж навернулись слёзы, ну а после того когда я узнал кто действительно убийца, у меня был шок, в висках загудело. Концовка у меня получилась вполне оптимистической, потерял 2х персонажей судя по всему.
|
||
|
|
|
|
|
#2360 | ||
|
Опытный игрок
|
Ой , ну у меня тогда когда он смотрел домашнее видео с детьми
такая музыка еще играла , ну и даже не удержался выпил бутылочку виски что-бы успокоиться И за этой бутылочки я чуть не потерял главного героя , уж слишком много раз меня били арматурой по бошке...( Пацаны скажите что за музыка вообще играет когда он видет ребенка по телефону , та же самая music была тогда когда мы играли за наркомана-полицейского... на пианиноXD |
||
|
|
|
|
|
|