|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Mass Effect". Для разрешения различных ситуаций по мере прохождения игры следует обратиться вот сюда. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() [center]Mass Effect Жанр: Action / RPG Разработчик: "BioWare Corporation" Издатель: "Electronic Arts" Издатель в России: "1С/SnowBall Studios" Дата оф. релиза: 28 мая 2008 года (США) и 6 июня 2008 года (Европа) Дата оф. релиза в России: 6 июня 2008 года Официальный сайт: masseffect.bioware.com Официальный русский сайт Mass Effect Системные требования: Скрытый текст: F. A. Q. по Техническим проблемам: Скрытый текст: Патчи и Исправления: Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос, прочитайте F.A.Q., там многое разобрано!
Последний раз редактировалось Sheparded; 22.11.2015 в 10:08. |
||
|
|
|
|
|
#2521 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
Игра устанавливается нормально, но при первом запуске, при сборе информации о системе, выдаёт Mass Effect Utility Configuration Error. Лицензия, обычное( не золотое ) издание, антивирус отключен. Переустановка не помогает. Кто-нибудь знает решение? Помощь не нужна. Разобрался. Последний раз редактировалось Shturman; 20.02.2010 в 00:31. |
||
|
|
|
|
|
#2522 | ||
|
Юзер
|
1)Лицензия. Русс не золотое. Дайте ссылочку (ЛС, само-собой) на скачку Pinnacle Station. Язык не важен.
2)Почему игра тормозит. Когда купил (Два года назад) с фрапсом играл, железо было даже хуже, а фпс было 40-60. ВСЕГДА. а теперь оч непонятно, в мини игры даже не поиграть! Что такое? Даже виндоус семь поставил, подумал может решить проблему... ан-нет! (х86). 3)Вообщем я поставил с патчем БРИНГ ДОУН ЗЕ СКАЙ еще. запустил, играю. Дошел до маяка... и... (ХА-ХА-ХА) в заставке, где эшли "ВЗЛЕТАЕТ" К МАЯКУ нету самой эшли. оч смешно смотрится кстати, как шепард невидимость талкает п.с. заранее благодарю.
This is the end Beautiful friend This is the end My only friend, the end Последний раз редактировалось logo465; 20.02.2010 в 17:23. |
||
|
|
|
|
|
#2523 | ||
|
Игрок
|
Форумчане! Помогите, подскажите, можно ли поменять язык субтитров на английский? У меня стоит обычное лицензионное издание от Snwball.ru
|
|
|
|
#2524 | ||
|
Ace of spad3
|
Тебе нужен Aнглофикатор , возможно тут помогут
|
|
|
|
#2526 | ||
|
Юзер
|
у меня ошибка Failed to compile global shader FDOFAndBloomGatherFallbackPixelShader, но шейдеры у меня 3-ей модели. Че делать???
З.Ы у меня NVidia GeForce 6200))) но на всех остальных играх которые требовали 6800 у меня перли без тормозов, а эта игра ваще не запускаеца((( как быть???
|
|
|
|
#2530 | ||
|
Юзер
|
у меня ошибка Failed to compile global shader FDOFAndBloomGatherFallbackPixelShader, но шейдеры у меня 3-ей модели. Че делать???
З.Ы у меня NVidia GeForce 6200))) но на всех остальных играх которые требовали 6800 у меня перли без тормозов, а эта игра ваще не запускаеца((( как быть???
|
|
|
|
#2531 | ||
|
Ace of spad3
|
Цитата:
Заходишь в Мои документы > BioWare > MassEffect > Config , открываешь файл BIOEngine блокнотом ищещь в файле DepthOfField , изменяешь его значение на False..( вот так вот будет выглядеть DepthOfField=FALSE) ...
|
|
|
|
#2532 | ||
|
Новичок
|
Всем привет, прошу помощи в следующей проблеме.
Игра вылетает при попытке высадиться на планету Ферос. Т.е. жму кнопку на двери выхода в Нормандии появляется меню выбора отряда и вылетает вот такая ошибка: ![]() До этого игра не вылетала ни разу, не тормозила, вообще никаких сбоев. Vista 64 SP2, i5 750, hd5850 |
||
|
|
|
|
|
#2533 | ||
|
Гейммастер
|
AntiSLAM, Можешь обьяснить подробнее как это делается, ибо сам ничерта в этом не понимаю, потому что виста и пользоваться не приходилось совместимостью, а вот у друга семёрка и игра не пашет. Говорит вроде пробывал ставить совместимомть, но я думаю что он что-то не так делал. Обьясни пожалуйста.
|
||
|
|
|
|
|
#2534 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте, мне нужна ваша помощь.
У меня установлена масс эффект от 1с и решил установить на неё гибель с небес тоже от 1с. И вот проблема такова когда высаживаюсь на астероид то при входе во второй бункер выкидывает на рабочий стол. Сначала выскакивал отчёт об ошибке, отключил отправку отчёта, теперь вылазит память не может быть рид\райт. Пробывал отключать ДЕП, не помогает. Может кто знает как решить эту проблемку или сталкивался с ней. До установки этого DLC игра не вылетала ни разу. Пробывал решения которые есть в теме про рид\райт не помогло, тестил этот же масс эффект и это же дополнение на другом хард диске тоже самое, системник был тот же. Последний раз редактировалось Tarfes; 24.02.2010 в 15:00. |
||
|
|
|
|
|
#2535 | ||
|
Юзер
|
Последний раз редактировалось GalaxyMan; 24.02.2010 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2537 | ||
|
Юзер
|
Привет всем!! Очень нужна помощь. Игра вылетает на Феросе, после зарожения колонистов. Захожу в лифт, запускаю его и выходит вот такая фигня:
![]() ЗЫ: У меня Виста СП1, pentium dual-core t4200@2.00 GHz, NVidia GeForce G103 M
Знание есть сила, сила есть знание. (с) Последний раз редактировалось Meligos; 24.02.2010 в 20:16. Причина: Забыл написать какой комп) |
||
|
|
|
|
|
#2538 | ||
|
Юзер
|
Meligos, качай архив, распаковывай и кидай папку BioGame в каталог с игрой.
|
|
|
|
#2540 | ||
|
Юзер
|
Такая вот проблеммка у меня:
Раньше играла, все нормально было. Вчера винду переустановила, соответственно, пришлось заново устанавливать игру. Все настройки сделала такими же, как и раньше. Как включила-ужаснулась. Рожа(больше никак по-другому не назвать) Чаквас расплывается, волосы моей Шепард такое ощущение, какие-то пластмассовые, как будто отвалятся сейчас. "Татушки" Найлуса и вовсе размазались по всему лицу. Что случилось? Вообще никаких изменений не вносила, настройки сделала такими же,как перед тем, как сносить винду.
|
|
|
|
|