|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59. |
||
|
|
|
|
|
#1341 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
На каждого МЧ 3 девушки и контингент (студенты). Единственное, такой вариант очень "обычный". Для разнообразия можно обратиться в типографию и напечатать открыточки на заказ=) Достаточно приятно получить открытку, которой больше ни у кого нет. Да и это очень внятно говорит о том, что ребята действительно думали, что подарить, а не покупали в последний день дежурную розочку, гель для душа и типовую открытку тиражом пару миллионов. Что само по себе приятно. Ну это только вариант есно. Добавлено через 31 минуту rubl А мне вообще кажется, что если человек задумывается о том, КАК надо общаться... это уже свидетельствует о наличии проблем с коммуникабельностью. Ведь это логично. У кого что болит тот о том и говорит. Если человека все устраивает, зачем ему задумываться о рационализации? Мотивирующий фактор какой? Его нет. Зато если есть проблемы... нехватает внимания... или самооценка низкая... то возмонжо, что человек захочет ее поднять за счет межличностных отношений. И тогда уже понесется: как говорить, с кем, о чем. По мне так все просто: подходишь... а дальше как пойдет=))) Добавлено через 33 минуты Цитата:
Прочитал и подумал: Причем здесь активы ?! (в контексте бухгалтерского баланса) Последний раз редактировалось Sonc; 22.02.2010 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1342 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Цитата:
![]() Тогда и знакомство переходит постепенно в разряд влечения друг к другу. А там и до пары недалеко. Коммуникабельность у всех разная. Кто-то неделю будет раскачиваться, чтобы только подойти познакомиться, а кто-то с ходу "подвалит". Но главное, чтобы результат оправдал ожидания.
|
|
|
|
#1343 | ||
|
Опытный игрок
|
Gaaragames
Мб. Никогда над этим не задумывался и причин не вижу. Есть такие есть сякие - само собой. чего здесь думать - то? Подошел, заговорил... да да нет нет. Или не подошел... Добавлено через 11 минут Хм. Никогда не пытался "разговорить" застенчивого человека специально. Поэтому так же ничего сказать не могу. Хотя пара человек (но я бы не причислил их к застенчивым, скорре обычные люди, которым нужно время что бы адаптироваться к обществу нового человека) признавались, что их удивило то, что они достаточно быстро смогли перейти к доверительному легкому общению... Хотя 100% были и те ( и их было не так и мало) с которыми общение у меня не заладилось (в виду их застенчивости) ну и продолжать я даже и не думал... Кстати вспомнилась 1 девушка, самая застенчивая из компании... зато она самой первой стала мамой. К сожалению одиночкой( Вот уж действительно втянулась так втянулась... ну да ладно проза жизни. Добавлено через 18 минут Угу. Но знаете... рост у всех тоже разный. Но есть люди которые не заморачиваются, а есть те, кто в день по 30 раз висит на турнике и везде ищет инфу о том, как вырости и думает об этом, общается на эти темы и т.д. Как же ему вырасти... как же надо разговаривать с девушками... или с другими людьми... Иными словами те, для которых это является "проблемой". хотя мне вспоминается 1 мужчина с моей прошлой работы. Я тогда еще курил... а мужичок ростом ну буквально 1.60... у меня 1.95 И вот он мимо меня проходит и бросает так саркастично "Саш не кури ,не вырастишь". Для него это не проблема. А для кого-то пунктик. Последний раз редактировалось Sonc; 22.02.2010 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1344 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
Улыбнуло.
Если используешь термины, хотя бы посмотри их значение. Кстати, вокруг этой темы не мало интересных историй накрутить можно. Многим, например, интересно посмотреть, как выглядели деньги, которыми расплачивались, скажем, мушкетёры Дюма. |
||
|
|
|
|
|
#1345 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1346 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Kiska, яндекс-поиск тебе в помощь и увидишь
, а тема об отношениях с противоположным полом. да.
|
|
|
|
#1347 | ||
|
Юзер
|
Тут еще кто нибудь помнит про меня и ту девушку?
![]() Скрытый текст: Я так с ней и не поговорил... жду выходных... я знал что я ей нравился, и сейчас нравлюсь...
|
|
|
|
#1348 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Deyk@, прочитал до середины, сделал красочный фейспалм.
Во-первых, научись писать её имя без ошибок, я бы на её месте оскорбился. Всё равно что тебя Ондреем называть. Не выйдет у тебя ничего с ней, это уже видно... Ну или постараешься очень. Уже слишком поздно.
|
|
|
|
#1349 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1350 | ||
|
Юзер
|
???
Где ошибки???
|
|
|
|
#1352 | ||
|
Опытный игрок
|
такой вопрос - на первом свидании целуюься, на третьем совокупляются - а что делать на втором?)
|
||
|
|
|
|
|
#1354 | ||
|
Игроман
|
Самоубиваются чтоб такой жизнью однобокой не жить.
|
|
|
|
#1355 | ||
|
Опытный игрок
|
мы и так познакомились, блин. Должно же чем-то оно от первого отличаться, или не?
|
||
|
|
|
|
|
#1356 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
).Цитата:
Но это кстати не значит, что на уровне делового общения твой способности прокатят (т.е. там где девушек нет, а есть только серьезные парни-профессионалы). Но допустим сейчас речь только об общении девушки с парнем. У нее/него другой уровень знаний, другой жизненный опыт, другие понятия в голове. Подходишь к ней/нему, начинаешь говорить, а она тебя не понимает, или понимает но не так. Искажает смысл твоих слов и проч. На форуме примеров с непониманием хоть ложкой ешь. Отсюда вывод: Конечно надо учится общаться, учится объяснять, втолковывать. Учить языки, терминологию, точное значение тех или иных слов (даже сленга) и проч. И не только учится обычному общению, но и деловому, профессиональному и проч. Цитата:
Цитата:
Sapienti sat Последний раз редактировалось EdwardBy; 24.02.2010 в 20:46. |
||||
|
|
|
|
|
#1357 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне интересно, выяснить: Насколько нормальным вы для себя считаете поступок в виде секса с человеком, с которым познакомились скажем день назад, предположим что по физиологических характеристикам это почти ваш идеал. у вас нет ничего общего во взглядах на жизнь, но переспать с вами такой человек бы согласился, раз-другой. Никаких обязательств естественно.
Выбор у вас очень простой, проявить инициативу и предложить или не делать ничего. Опишите еще и чувства, которые появляются при рассмотрении такой ситуации. Весь сектор и глубину, пожалуйста. Затем представьте ваше отношение к стороннему человеку, который часто пользуется такими отношениями, опишите. |
||
|
|
|
|
|
#1360 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Цитата:
Цитата:
Тем, кто уже давно знаком, можно уже не "париться", они и так знают об интересах друг друга. Им проще выбрать тему беседы, это так.
Самая классная смс-ка - стрела с письмом, чуть промазал и адресат помер :D Последний раз редактировалось Gaaragames; 24.02.2010 в 23:04. Причина: очепятка была, исправила. да. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|