Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 22.02.2010, 17:19   #481
Новичок

Здорово.Мучает зависимость.Компьютерная.Игровая.Интернет.Не могу отрваться от компьютера.Вот сейчас праздники.Как в субботу вечером сел так и не отрываюсь.И главное понимаю что надо дз делать но не могу!!!ТО поигрюсь,то музыку послушаю.!!Помогите советом.
Отправить сообщение для Jino с помощью ICQ Отправить сообщение для Jino с помощью Skype™
Старый 22.02.2010, 18:58   #482
Юзер

Jino, Найди работу, и зависемость пропадёт
Старый 23.02.2010, 03:45   #483
Юзер

Jino
Пройдёт со временем. Займись спортом, заведи девушку.
Старый 23.02.2010, 19:55   #484
Новичок

Как это не банально - тоже комп. Начал спортом заниматься - толку ноль, как прихожу с тренировки - сразу за комп.
Буду пробовать варианты с девушкой и работой.(Постараюсь совместить)
Старый 24.02.2010, 00:57   #485
Юзер

Sultan4ik
Пройдёт со временем, побольше общайся с друзьями, ходи на разные увеселительные мероприятия. Зависимость от компьютера проходит далеко не сразу, я это знаю по себе.
Старый 24.02.2010, 18:36   #486
Опытный игрок

Предупреждения: 1
У меня вот тоже раньше было что-то вроде зависимости от компа, а сейчас наоборот глаза мои на него не смотри. К играм охладел, играю в них уже только ради ознакомления, в интернете не знаю что делать уже. Фильмы только по компу смотрю да и всё почти. Взрослею наверно). Мне кажется если нету каких то важных дел, так и не стоит особо проблему строить, ну зависимость, ну пройдёт потом. А если есть дела, то обычно как то комп уже ставишь на второе место. Ну по крайней мере у меня так.
Цитата:
Сообщение от RАIZEN Посмотреть сообщение
заведи девушку
Прямо домашнее животное)
Vivek вне форума  
Старый 26.02.2010, 01:14   #487
Юзер

Vivek
Не домашнее животное, хотя и его тоже можно завести)) Просто с девушкой хочешь-не хочешь, а отрываться от компа придётся, а если девушку действительно будешь сильно любить, то будешь преподносить ей всякие сюрпризы, гулять с ней... На это всё будет уходить много времени, и от компьютера постепенно волей-неволей оторвёшься.
Старый 02.03.2010, 00:21   #488
Новичок

У меня тоже как и у многих здесь сидящих игровая зависимость, уже дошло до того что прохожу игру ставлю следующую, хиты закончились играю в самый натуральный трэш, даже (о ужас) в русские шутеры и получаю от них (кошмар!!) удовольствие, что делать, как это болезнь называется?
undwarf вне форума  
Старый 02.03.2010, 07:26   #489
Choose the dark side

Цитата:
Сообщение от undwarf Посмотреть сообщение
У меня тоже как и у многих здесь сидящих игровая зависимость, уже дошло до того что прохожу игру ставлю следующую, хиты закончились играю в самый натуральный трэш, даже (о ужас) в русские шутеры и получаю от них (кошмар!!) удовольствие, что делать, как это болезнь называется?
Игромания ... Что ? На все лето в деревню,тебе поможет
Может не сразу,но постепенно .
Jump1kkkk вне форума  
Отправить сообщение для Jump1kkkk с помощью ICQ
Старый 02.03.2010, 17:47   #490
Игроман

Цитата:
уже дошло до того что прохожу игру ставлю следующую, хиты закончились играю в самый натуральный трэш, даже (о ужас) в русские шутеры и получаю от них (кошмар!!) удовольствие, что делать, как это болезнь называется?
боже, я то думал у меня запущенный случай...но я большую часть времени провожу в нете чем играя

Цитата:
На все лето в деревню,тебе поможет
мне не помогло, хотя я там провёл полтора месяца(уж извините всё лето убивать в деревне в которой никого не знаю,без телека итд как то мягко говоря нафиг надо)
FastFly вне форума  
Старый 02.03.2010, 19:47   #491
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от FastFly Посмотреть сообщение
Мне не помогло, хотя я там провёл полтора месяца(уж извините всё лето убивать в деревне в которой никого не знаю,без телека итд как то мягко говоря нафиг надо)
Аналогично. Мне помогло однажды, но это было давно. Я на даче всех знаю... там все детство прошло, было очень хорошо и весело... поэтому не хочу туда возвращаться сейчас. Не хочу встречаться с друзьями детства, хоть они туда почти и не ездиют... не хочу там находится, поскольку каждый дорожный булыжник знаком с детства и везде только прошлое.

Из года в год, одно и тоже... Родители конечно поедут на дачу, наверно нужно сказать, что я не поеду в этот раз. Буду скучать по коту, ну ладно...
Gantu вне форума  
Старый 03.03.2010, 20:02   #492
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от undwarf Посмотреть сообщение
Найди занятие. Попробуй почитать, телек посмотреть, уроки сделай хотя бы. Вообще без разницы что, главное, чтобы это что-то съедало большую часть твоего времени.
vik-0306 вне форума  
Отправить сообщение для vik-0306 с помощью ICQ Отправить сообщение для vik-0306 с помощью Skype™
Старый 03.03.2010, 22:58   #493
Новичок

Lightbulb

Зависимость- когда игры для тебя дороже матери, а весна запоминается только свежей игрой, ожидавшейся десять лет... Или нет, зависимость - это когда ты на последние деньги покупаешь любимый журнал, хотя ел в последний раз неделю назад...
И можно ли бросить ее? Да. Уйти от нее в мир. Поскитаться немного и попасть в монастырь, где остаться вовеки...
Ребята меня от зависимости лечит монастырь, где новые впечатления, обстановка и атмосфера старины гасит желание играть, появляется новое - жить!

Последний раз редактировалось 00003163; 03.03.2010 в 23:02.
00003163 вне форума  
Старый 03.03.2010, 23:07   #494
Игроман

Цитата:
Ребята меня от зависимости лечит монастырь, где новые впечатления, обстановка и атмосфера старины гасит желание играть, появляется новое - жить!
супер, давайте все попрёмся в монастырь, в котором практически полное отлучение от цивилизаций..супер, нет слов.

Цитата:
Зависимость- когда игры для тебя дороже матери, а весна запоминается только свежей игрой, ожидавшейся десять лет...
для меня уже нынешняя весна запомнилась тем что меня чуть не убила сосулька которая упала в 20 см от меня.
Цитата:
Или нет, зависимость - это когда ты на последние деньги покупаешь любимый журнал, хотя ел в последний раз неделю назад...
если человек последний раз ел неделю назад, то он до киоска та не сможет дойти
FastFly вне форума  
Старый 03.03.2010, 23:54   #495
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от 00003163 Посмотреть сообщение
Впечатление... как от исповеди алкоголика, который все пропил, опустился на дно, осознал это и вернулся к нормальной жизни...

Так то не нужно палку перегибать. Зависимость, это когда думаешь о компе постоянно и не так важно какая она, интернет или игровая зависимость, все едино.

Лучше наиграться, что бы не хотелось. Я удовольствие от игр получаю в последнее время, только когда у меня стресс... Давно от самой игры получал удовольствие. Все больше от состояния, которое позволяет забыть, сколько тебе дел нужно переделать в реале.
Gantu вне форума  
Старый 04.03.2010, 00:25   #496
Новичок

Ребята это действительно исповедь алкоголикаааа... Игрового. И пал на дно, осознал и вернулся! Вернулся к нормальному ощущению жизни, к ее понятию как чего-то большего, чем крутой игры... А в монастырь можно уйти только для того чтобы пожить некоторое время, никто не держит можно вернуться обратно. Злюкогеймеры P)
00003163 вне форума  
Старый 04.03.2010, 00:40   #497
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Jump1kkkk Посмотреть сообщение
Не факт, особенно, если зависимость сильная, мало того, что эти 3 месяца будут невыносимыми, так потом вовсе от компа не оттащить будет человека
Цитата:
Сообщение от vik-0306 Посмотреть сообщение
Найди занятие. Попробуй почитать, телек посмотреть, уроки сделай хотя бы.
Лучше тогда не занятие, а увлечение. За пределами комнаты интересного намного больше, чем по ту сторону экрана. Самое банальное, это спорт, общение, хм.. тусовки разные, также можно выбрать какое нибудь необычное увлечение
Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
Лучше наиграться, что бы не хотелось.
Тоже совет далеко не для всех. С тем же успехом алкоголику(или даже просто выпивающему) можно сказать "Лучше напиться посильнее, чтобы не хотелось". Тем, у кого нет зависимости, можно и не наигрываться, интерес к ним сам пропадет, а даже если и не пропадет, все равно это не будет мешать.

Скрытый текст:
Цитата:
Или нет, зависимость - это когда ты на последние деньги покупаешь любимый журнал, хотя ел в последний раз неделю назад...
Человек, у которого игровая зависимость сильнее чувства голода и инстинкта самосохранения? Хоть одним бы глазком на такого взглянуть...
Цитата:
У товарища, видимо, какой то продвинутый монастырь, не только с компьютером, но еще и с интернетом. Чтож, я искренне рад за духовенство, идущее в ногу со временем
Waren вне форума  
Старый 04.03.2010, 01:09   #498
Новичок

простите за глупое высказывание...

Добавлено через 8 минут
Скрытый текст:

Человек, у которого игровая зависимость сильнее чувства голода и инстинкта самосохранения? Хоть одним бы глазком на такого взглянуть...

У товарища, видимо, какой то продвинутый монастырь, не только с компьютером, но еще и с интернетом. Чтож, я искренне рад за духовенство, идущее в ногу со временем
[/quote]
Монастырь миссионерский. Поэтому даже сайт имеется...

Последний раз редактировалось 00003163; 04.03.2010 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение
00003163 вне форума  
Старый 05.03.2010, 21:09   #499
Новичок

Цитата:
Сообщение от Jump1kkkk
Игромания
Нет геймер он всё таки разборчив в своих предпочтениях, если играешь в шлак (и осознаёшь что это шлак) значит диагноз должен быть что-то вроде: трешомания, а больной трешалюб, звучит конечно не очень, но смысл такой
Цитата:
Сообщение от Jump1kkkk
Может не сразу,но постепенно .
Ох не люблю я эту отчуждённость, мобильник не ловит, с буханием я завязал с недавнего времени, природа это хорошо, день, два, но потом она надоедает начинается ломка по компу...
Цитата:
Сообщение от vik-0306
Попробуй почитать
Книги покупать дорого (они сейчас не меньше 300 р стоят) лучше это же бабло пустить на диски
Цитата:
Сообщение от vik-0306
телек посмотреть
Ничего путного по телеку не показывают, ну иногда по выходным по СТС нормальные фильмы бывают
Цитата:
Сообщение от vik-0306
уроки сделай хотя бы
Слово "уроки" я забыл ещё в 5 классе и меня уже к той поре не вернёшь
Цитата:
Сообщение от vik-0306
Вообще без разницы что, главное, чтобы это что-то съедало большую часть твоего времени.
Больше всего времени съедает учёба, на втором месте комп
undwarf вне форума  
Старый 05.03.2010, 21:33   #500
Юзер

Jino, формат с. дешево и сердито.