|
|
#481 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Новичок
|
Как это не банально - тоже комп. Начал спортом заниматься - толку ноль, как прихожу с тренировки - сразу за комп.
Буду пробовать варианты с девушкой и работой.(Постараюсь совместить)
|
|
|
|
#485 | ||
|
Юзер
|
Sultan4ik
Пройдёт со временем, побольше общайся с друзьями, ходи на разные увеселительные мероприятия. Зависимость от компьютера проходит далеко не сразу, я это знаю по себе.
|
|
|
|
#486 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
У меня вот тоже раньше было что-то вроде зависимости от компа, а сейчас наоборот глаза мои на него не смотри. К играм охладел, играю в них уже только ради ознакомления, в интернете не знаю что делать уже. Фильмы только по компу смотрю да и всё почти. Взрослею наверно). Мне кажется если нету каких то важных дел, так и не стоит особо проблему строить, ну зависимость, ну пройдёт потом. А если есть дела, то обычно как то комп уже ставишь на второе место. Ну по крайней мере у меня так.Прямо домашнее животное)
|
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Юзер
|
Vivek
Не домашнее животное, хотя и его тоже можно завести)) Просто с девушкой хочешь-не хочешь, а отрываться от компа придётся, а если девушку действительно будешь сильно любить, то будешь преподносить ей всякие сюрпризы, гулять с ней... На это всё будет уходить много времени, и от компьютера постепенно волей-неволей оторвёшься.
|
|
|
|
#488 | ||
|
Новичок
|
У меня тоже как и у многих здесь сидящих игровая зависимость, уже дошло до того что прохожу игру ставлю следующую, хиты закончились играю в самый натуральный трэш, даже (о ужас) в русские шутеры и получаю от них (кошмар!!) удовольствие, что делать, как это болезнь называется?
|
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Choose the dark side
|
Цитата:
![]() Может не сразу,но постепенно . |
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Из года в год, одно и тоже... Родители конечно поедут на дачу, наверно нужно сказать, что я не поеду в этот раз. Буду скучать по коту, ну ладно... |
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Новичок
|
Зависимость- когда игры для тебя дороже матери, а весна запоминается только свежей игрой, ожидавшейся десять лет... Или нет, зависимость - это когда ты на последние деньги покупаешь любимый журнал, хотя ел в последний раз неделю назад...
И можно ли бросить ее? Да. Уйти от нее в мир. Поскитаться немного и попасть в монастырь, где остаться вовеки... Ребята меня от зависимости лечит монастырь, где новые впечатления, обстановка и атмосфера старины гасит желание играть, появляется новое - жить! Последний раз редактировалось 00003163; 03.03.2010 в 23:02. |
||
|
|
|
|
|
#494 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Так то не нужно палку перегибать. Зависимость, это когда думаешь о компе постоянно и не так важно какая она, интернет или игровая зависимость, все едино. Лучше наиграться, что бы не хотелось. Я удовольствие от игр получаю в последнее время, только когда у меня стресс... Давно от самой игры получал удовольствие. Все больше от состояния, которое позволяет забыть, сколько тебе дел нужно переделать в реале. |
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Новичок
|
Ребята это действительно исповедь алкоголикаааа... Игрового. И пал на дно, осознал и вернулся! Вернулся к нормальному ощущению жизни, к ее понятию как чего-то большего, чем крутой игры... А в монастырь можно уйти только для того чтобы пожить некоторое время, никто не держит можно вернуться обратно. Злюкогеймеры P)
|
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Опытный игрок
|
Не факт, особенно, если зависимость сильная, мало того, что эти 3 месяца будут невыносимыми, так потом вовсе от компа не оттащить будет человека
Цитата:
Тоже совет далеко не для всех. С тем же успехом алкоголику(или даже просто выпивающему) можно сказать "Лучше напиться посильнее, чтобы не хотелось". Тем, у кого нет зависимости, можно и не наигрываться, интерес к ним сам пропадет, а даже если и не пропадет, все равно это не будет мешать. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Новичок
|
простите за глупое высказывание...
Добавлено через 8 минут Скрытый текст: Монастырь миссионерский. Поэтому даже сайт имеется... Последний раз редактировалось 00003163; 04.03.2010 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#499 | ||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата: