|
|
#1 | ||||
|
Turtano
|
Видеомания: идеи и мысли
Уважаемые господа!
Данная тема отводится для Ваших ссылок на интересности, которые на Ваш взгляд стоит отразить в Видеомании. Оставляйте здесь Ваши ссылки, редакторы обязательно учтут их при заполнении диска. Общие рекомендации:
P.S. Прежняя тема: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7434 От модератора _Revan_: В этой теме также запрещается делить место на диске и выкладывать просьбы в духе "Того побольше, а этого - поменьше". За такие сообщения будут выданы "нарушения". Побольше конкретики, господа.
![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 02.08.2010 в 12:58. |
||||
|
|
|
|
|
#1401 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]()
|
||
|
|
|
|
|
#1402 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1403 | ||
|
Новичок
|
KloneB@DGuY-я говорил примерно(500 р тоже не мало).Я и не хочу чтобы было так,та хуже и нам из-за цены и редакции,потому-что журнал потеряет многих читателей.......
|
||
|
|
|
|
|
#1404 | ||
|
Юзер
|
заметил, что многие журналы об играх косят под нашу игроманию, даже обзоры игр слизывают и по такой же цене впаривают..и диски также стали оформлять-игромания жгет, а они догорают
|
||
|
|
|
|
|
#1406 | ||
|
Игроман
|
Я уже очень давно покупаю игроманию исключительно ради видеомании(честное слово продавай вы диск в отдельном двд боксе без журнала я бы только его и покупал).
Но вот скажем года 4 назад видеомания мне нравилась вся от и до(но сейчас, когда интернет уже есть почти у всех и всё можно посмотреть в инете, видеомания интересна только мнениями об играх и различными бонусами и спешалами(типа поездок на разные конференции и интервью с разработчиками). Не понимаю смысла развлекательного канала(зачем тратить место на диске лучше в журнале давать ссылку на youtube и краткое описание ролика) Также с трейлерами(тоже лишнее место) Лучше выкладывайте больше эксклюзивного материала(Логвинов чуть ли не в каждом выпуске жалуетя, что на диске места не хватает) Вот уже видеомания давно потихоньку начала перелезать на софт диск(всё правильно, только пойдите ещё дальше) Избавьтесь уже от этого софт диска(я за 2 с лишним года ни разу не пользовался этими дисками) Большинство из того что там есть можно легко взять из интернета(оставте только скажем демки и что-то весомое, а на остальное можно также просто давать ссылки в журнале) И может действительно стоит продавать видеоманию отдельно(ждать целый месяц ужасно раздражает вот есле бы каждые 2 недели) Особенно когда прошла какая-то конференция, а на сайте вы дневников не выкладывали (как обычно с е3 делаете) и приходится ждать целый месяц если не 2 прежде чем удается увидеть весь материал, что весьма долго в наш прогрессивный цифровой век, когда уже конференции спокойно транслируют в прямом эфире по интернету.
PlayStation 3/PlayStation 4 PSN: JITTERMAN Последний раз редактировалось *Bиктор*; 22.02.2010 в 23:33. |
||
|
|
|
|
|
#1408 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#1411 | ||
|
Новичок
|
Может в одном из номеров вы добавили видео "История Стрелка" из всех сталкеров (игр) собрали бы информацию и рассказали от и до про стрелка.
|
||
|
|
|
|
|
#1412 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Прогами я пользуюсь. Я считаю нужный софт. Якудзо, С тобой полностью согласен.
Действительно слаб не тот человек, который упал в грязь лицом, а тот, кто продолжает там лежать... Последний раз редактировалось TELX; 23.02.2010 в 23:47. |
||
|
|
|
|
|
#1413 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте, я здесь пока новичок=) ну хотел бы предложить такую идею!!! в DVD Mania помню когда первый раз купил были Чампы видео как люди играют в контру, и тогда лет так 5 назад только из за этого и покупал+) Сейчас конечно все изменилось но конечно же хотелось бы что бы опять Чампы посмотреть+)
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#1416 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
и то вроде только скрины были
|
|
|
|
#1417 | ||
|
Заблокирован
|
если ты об лки говоришь, то ничего удивительного нет, издает техно мир, а насчет обзоров, ничо такого не замечал.
|
||
|
|
|
|
|
#1418 | ||
|
Новичок
|
+1! мне кажется многим будет интересно посмотреть, например, на один будний день из жизни видеомании и игромании, так сказать, изнутри. по этому вопросу вроде что-то говорилось, но ни к чему так никто и не пришел! очень жаль!
|
|
|
|
#1419 | ||
|
Юзер
|
А планируется возвращение рубрики "Что посмотреть в этом месяце?" ?
"Читать написанное транслитом - всё равно что читать написанное говном на стене: вроде и понятно, но всё равно неприятно." © Кто-то с Гохи. Для дураков закон не писан А если писан, то не читан А если читан, то не понят А если понят, то не так |
||
|
|
|
|
|
#1420 | ||
|
Опытный игрок
|
В февральской игромании 2010 года,в разлекательном канале было видео о том как выбирали лучшего NPC,я над эим жрал,хотелось бы побольше таких вещей.
|
||
|
|
|
|
|
|