![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете выпущенный журнал? | |||
| Отлично |
|
51 | 37.78% |
| Хорошо |
|
60 | 44.44% |
| Удовлетворительно |
|
11 | 8.15% |
| Неудовлетворительно |
|
5 | 3.70% |
| Отвратительно |
|
8 | 5.93% |
| Голосовавшие: 135. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#361 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Очень порадовала переведенная технодемка Heavy Rain. Переведено отлично.
|
|
|
|
#365 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
С дневниками всё нормально, надо же как то репортаж с Е3 растянуть, сначала дневники, а в следующем номере я думаю будет больше "конкретного" видео, потому, что летом ничего значимого то и не выходит. |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Новичок
|
Я чего-то не понимаю. Всюду на журнале написано, что первая чать репортажа. Запускаю DVD - вторая. Кто-то что-то напутал.
Какая-то ерунда с соседнего забора вместо юмора. Очередная модификация для MP2. Слабо перевести (сделать) для чего-нибудь другого? Всё остальное - просто супер. Интересно почитать, много нового, интересного. Кстати, где мод для GTA SA заменяющий скорую на хаммер? |
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Primus inter pares
|
Цитата:
..▄▄...▄▄...........▄▄...▄▄.......▄▄.. ..▄▄...▄▄...........▄▄.....▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄...........▄▄.........▄▄....... ..▄▄...▄▄....................▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄▄▄▄▄▄...▄▄...▄▄.......▄▄.. Меня можно не увидеть, Но нельзя не заметить... Можно копировать, Но нельзя повторить ...
|
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
---- А диски пиратские с логотипом Игромании и у нас продавали. тут уж ничего не поделаешь. Знают пираты, насколько журнал популярен.
|
|
|
|
#374 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Новичок
|
Ну если сюда иногда к простым смертным заходят Редакторы Мании то я бы хотел попросить чтобы побольше фана и экспериментов в Манию особенно когда будет второй Двд....
Верить нельзя никому,мне-можно (c) Свет есть Тьма,а Тьма есть Свет. Если понял.мира нет! Нет богов и нет людей, Есть лишь силы,в пустоте. Коль шагнешь ты за порог, Сам поймешь урок, Смерть и боль уж не страшны, Вечность смейся от души. |
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Guest
|
Дорогая редакция самого лучшего журнала про игры "Игромания"
В этом номере я прочитал новость о компании, которая получила ранг "лучшый разработчик", Great Studios. И новость это о том, что данная компания сделала заявления о создании курсов для обучения игромастерству. Если Вам не трудно, ответьте мне на этоту просьбу. Дайте хоть ссылку или другую имеющуюся информацию по данной теме. Зарание спасибо. |
||
|
|
|
|
#377 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Каждый мод, который попадает на диск, тестируется автором на работоспособность и интересность. Только если все хорошо, тогда мод попадает на диск. Таким образом количество модов на диске зависит от физической возможности автора их протестировать Именно поэтому у нас не по 100 модов на диске, а только по 25… |
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Опытный игрок
|
По содержанию номер очень интересный, обзоры, центр внимания.. Читать приятно. Правда многовато багов, т.е ошибок в журнале. Да и озвучка роликов плоховатая на диске. Всмысле наложена на английскую речь. Но в целом все хорошо
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А насчет второго ДВД - прочитайте "Слово редактора" в этом номере. Там все сказано.
|
|
|
|
|