|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
#6521 | ||
|
Игроман
|
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#6522 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Цитата:
Цитата:
чтоб нам играть веселее было, а то расслабимся сильно.
|
|
|
|
#6523 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Ну да, это ж столько усилий нужно - лишние пару раз за бой кликнуть мышью.
|
|
|
|
#6524 | ||
|
Become As Gods
|
Да я не про обезвреживание, а про поведение АИ, под руководством которого напарники только и делают, что собой активируют все растяжки и прочие подлости.
Ну, на нормале особо следить за показателями выносливости не приходится, хотя нередко выключаю иное умение ради удлинения полосочки стамины, чтоб провернуть очередное комбо. ^^ Я и на среднем ею активно пользуюсь, из-за чего функция автоматического ее включения в начале боя стала просто на вес золота. Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#6525 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Dr. @gon, а кто запрещает нажать кнопку остановки движения напарников и устроить засаду, отправить на разведку разбойника в стелсе, чтобы он заранее подготовил поле боя, обезвредив все ловушки?
|
|
|
|
#6526 | ||
|
Юзер
|
Gaaragames, Полностью с тобой согласен надо всегда,где ловушки первым запускать разбойника и только обезвредив их,запускать остальных членов отряда
|
|
|
|
#6527 | ||
|
Become As Gods
|
Gaaragames
В качестве примера я же привел бой с Джарвией, о котором не раз уже говорил. -_- В остальных случаях есесна это самый оптимальный вариант. Да и как-то не замечал, чтобы сотоварищи где-то в других сражениях добровольно нарывались на явные растяжки. Просто когда по тебе палит десяток гномов, кромсать ловушки - не лучший маневр.
|
|
|
|
|
#6528 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Цитата:
Главное обезвредить центральную и запустить туда любого бойца ближнего боя с мечом(кинжалом), в котором руны паралича есть. И все. Потом разбираем боковые по центру комнаты. К лестницам не пускаем никого. после боя разберутся. В этом бою напарников нельзя отпускать на вольные хлеба. Только ручное управление. Ну это кошмар и сложный. А на норме и легко - можно. Убийц ближнего боя оглушаем и не трогаем пока Джарвия жива. Ну если только бомбами.
Самая классная смс-ка - стрела с письмом, чуть промазал и адресат помер :D Последний раз редактировалось Gaaragames; 22.02.2010 в 01:10. |
||
|
|
|
|
|
#6529 | ||
|
Become As Gods
|
Gaaragames
Нет у меня лучников в отряде, равно как и отсутствует в активной партии Лелиана. (% Играл комбинацией воин-воин-разбойник-маг, и с дальней дистанции отстреливаться могла только Морриган, которую при малейшей возможности кромсала до смерти Джарвия.
|
|
|
|
|
#6530 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Dr. @gon, любой перс лук может взять, пусть даже первого уровня.
Воинам арбалеты показаны к применению.
|
|
|
|
#6531 | ||
|
Become As Gods
|
Gaaragames
Хреново стреляют же без соответствующих скиллов, я пробовал. /% Я вообще просто набегал всем отрядом на Джарвию, а Морриган стояла в сторонке и без раздражителей извне расправлялась с лучниками.
|
|
|
|
|
#6532 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Dr. @gon, нормально стреляют. Просто не умеешь правильно расставить их на поле боя, потому и не попадают в цель.
|
|
|
|
#6533 | ||
|
Become As Gods
|
Да, особенно я не умею их расставлять под гнетом разбойников, которые внаглую подкрадываются и без труда раскидывают рассредоточенные силы игрока. -_-
|
|
|
|
|
#6534 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Цитата:
точно. особенно, если взять и использовать паралич, раз уж маг у тебя в команде висит и жизни тебе без него нету. Или сон по площади тебе в помощь. А еще есть руны, полезные вещи, однако, эти руны. Ими можно основательно облегчить себе жизнь на поле боя с Джарвией. Мы ведь еще про тот бой говорим, верно?
|
|
|
|
#6535 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
У меня всё намного проще было. Алистер (качал ему сколько нужно для топ доспеха силы , а остальное на телосложение) забегает вперёд и агрит, Вин его хилит , ГГ и Морриган ( оба стихийные маги) - демажат по Джарвии. Как только чувствуешь что она хочет войти и в инвиз юзаешь обращение в камень (он выводит из инвиза). Если кто-то добежал таки до магов ГГ и Морриган юзали конус холода.
|
||
|
|
|
|
|
#6536 | ||
|
Опытный игрок
|
Воин с двумя мечами,танк,хил,контроллер.
Против джарвии был расклад такой первым же делом кидаем ей силовое поле,все Джарвия вышла из боя на 24 секунды,в это время я,танк,хил разбирались с убийцами ,лучников оставил на попечительство фаерболов контроллера,как только кончилось поле больше половины народа было перебито,дальше тупо кроммсал джарвию)
|
|
|
|
#6537 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Аналогично, только затем я кастовал тучу, рога отлавливал и убивал выбегающих из зоны поражения супостатов, танк разделывался с убийцами при помощи мага-ДД, ну а к тому времени, как действие силового поля истекало - на Джарвию кидаем сон+ужас, молимся, чтобы прокатило, дружной толпой убиваем, а потом разделываемся с недобитками из ее банды (обыкновенно остается пара-тройка лучников, один-два убийцы, мелочь короче).
Скрытый текст:
|
|
|
|
#6538 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
О тактиках боев можно до бесконечности спорить, ибо каждый по-своему проходит. И она меняется в зависимости оттого, кто ГГ по классу. Два мага в команде, на мой сугубо личный взгляд, перебор. Два воина полезны на открытых(больших) пространствах, но постоянно сбивают противников друг с друга. Можно и в четыре воина пройти, не спорю. Но сколько нервов будет потрачено!
Но когда заклы не срабатывают ругаешься куда больше. Поэтому в моей тактике присутствует такой момент: всем воинам беру первый уровень "яды" и забрасываю супостатов бомбами разного действия, в зависимости от ситуации.
|
|
|
|
#6539 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Четыре милишника, на мой не менее сугубо и не менее личный взгляд, тоже. :D
Но пара магов заметно упрощает процесс, уж с этим не поспоришь. Нет лучшего контроллера, чем маг. Нет лучшего ДД, чем маг. И самое главное преимущество мага - и дамаг, и контроль можно безболезненно совместить в одном экземпляре. Второму магу желательно отрядить роль целителя. Ну там вообще-то есть специальные скиллы на агро. У одного воина врубаешь, у другого наоборот, и проблема решена. Воину-ДД можно и доспех полегче надеть.
|
|
|
|
#6540 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Voyager, из мага можно и три в одном сделать и не мучаться с двумя.
Воины Цитата:
Лучше уж по одному, но разогнанного по максимуму, чем по паре недомерков. А на ранних уровнях пара магов может конечно справиться, но потом просто скучно так играть.
|
|
|
|
|